ID работы: 5347489

Are You With Me? Yes! Ты со мной? Да!

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вспоминание

Настройки текста
Are You With Me? Yes! -------------------— Ты со мной? Да! ------------------— Пролог ~~~~~ Привет я Астра. Мне 19 лет. У меня серые глаза. Рыжие волосы. Характер: скромная, добрая.Кстати, я оборотень. Да я оборотень! Но я могу превратится только когда зла, или когда я ранена. Нет вы не думайте то, что я ем мясо. Нееет! Я ем обычную еду. А в виде волка я ем лесные ягоды. В виде волка: белый волк с синими лапками, ушки на конце жёлтые, на хвостике чёрные пятна. Я не знаю почему так, но так получилось. Конец пролога ~~~~~ Глава ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Утро (10:30) Мда... Встала как обычно. В университет к 12. Поэтому надо быстро пригодовиться. Первым делом я пойду в ванну. Сделав все водные процедуры я пошла на кухню. Сделав себе бутерброд с икрой я пошла одеваться. Одев джинсы с кружевом, свитер с оленями и кроссовки с подсветкой, я вышла из дома. До университета идти 10 минут, поэтому я не спешила. Дойдя до университета я пошла в свой кабинет. Сев на последний ряд я вытащила предметы. У нас закончилась пара. Ко мне подошёл Макс(мой бывший). Я на него смотрела с ужасом и постепенно шла назад. - Хм... Почему же ты от меня уходишь? - сказал он с ухмылкой. *memories* _16 лет_ Я сижу на лавочке. Сижу и никого не трогаю, как вдруг мне платком закрывают нос. Я начинаю визжать, но уже теряю сознание. Я просыпаюсь в неизвестном месте. Я хотела встать, но не смогла. Я посмотрела на руки, они были прикованы к батарее. Я слышала шаги. Они направлялись ко мне. Кто-то дёрнул ручку двери. Я посмотрела на дверь и увидела его.. Да Макса. Я была в шоке. - Привет Астра - сказал он с ухмылкой на лице - Ч-что т--тебе н-надо? - сказала я дрожащим голосом. - Тебя - сказал он и улыбнулся - ЧТО?! - заорала я - ТЕБЯ! - уже заорал он. По моим щекам прошли слёзы. - Так только не надо тут реветь! - Макс. Он взял ключик и расстегнул кандалы. Взяв меня на плечо, Макс пошёл куда-то. Я была его в спину, но увы.. Он был сильнее. Он донёс меня до какой-то комнаты. Бросив на кровать он стал раздеваться. И стал разрывать мою одежду. *memories* _16 лет_ И тогда.. Да он меня изнасиловал. Я рыдала ночами. Вскоре я это забыла, но нет он пришёл снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.