ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дружба не разрушится

Настройки текста
Колдунья, осмотрев поляну, тихо ухмыльнулась. ≪ Тут неплохое местечко для жительства. Я гений! Только вот, не смогу ничего тут больше построить. Сил нету уже. Блин, вот, зачем я её послышала тогда? Дура. Ну, окей. Поживём там, под деревом. бомжи! ≫ — Девушка взялась за голову и нервно начала лохматить свои волосы с яростью. Тэприкс посмотрела на неё мрачно. — Прекрати. Будешь ещё одним кустом, если разлохматишься, — Генерал подошла к ней и сделала ей нормальную причёску, Колдунья сразу отвернулась. — Не твоё дело, какой я буду. И вообще, мне надоело, что за мной все следят, будто я маленькая идиотка! Я же не такая. — Она посмотрела на густую траву. — Эх, даже странно как-то стало. — Конечно, стало! Потому что ты совершаешь ошибку, говоря так обо мне. Я же с любовью, а ты! — Да мало ли что, я не желаю тебя даже слышать и видеть! — Колдунья посмотрела на Генерала слишком яростно. — Так что, пошла ты к чёрту от сюда! Я ухожу! Прощай! — Она махнула рукой и пошла быстрыми шагами в сторону чащи. Тэприкс, сильно помрачнев, упала на колени. Она вспомнила, как потеряла свою лучшую подругу. Да. У неё была лучшая подруга с того времени, как она попала в столицу. Они были одинаковы по возрасту. Обе любили друг друга, выполняли вместе задания. Иногда разделялись, но затем вновь были вместе. Они ценили и хранили друг друга, как будто были, как две сестры. Тэприкс даже помнила несколько воспоминаний, которые ей были приятны в сердце. Постоянно, вспоминая это, она плакала. И сейчас — тоже пустила слезу. Колдунью она не знала и на половину. Хоть понимала, что её прошлое было тоже больным. Она не знала о её родине, когда она родилась, её родителей, ничего не знала. то её сильно скручивало в душе. Колдунья знала о её прошлом больше, чем она сама. Но Тэприкс об этом не хотела думать. Она лишь искренне её понимала, сочувствовала. Хотя, сама была в похожей ситуации. Но вернёмся к её лучшей подруге. Она была вторым лучшим Генералом. Они обе были хороши, у каждой была своя команда. У Тэприкс союзники, но обходилась всегда без них. Те были профессиональными убийцами и убивали всех по нужному списку. Конечно, делали они это с помощью общения и предложений друг друга. Генерал всегда гордилась ими, потому что они всегда делали нужную работу, работали сообща и приходили в целости. Они ей нравились, так что проблем особых не создавались. Команда её подруги (Кстати, её звали Рэпсикой) состояла тоже из союзников. Они были такими же убийцами, как и другие. Так же хорошо работали. Благодаря им, весь город был чист. Но, потом, на одном из заданий, Рэпсика погибла. Тэприкс ничего об этом не знала. Но, когда узнала, ревела долго. Она убивала всех злодеев, перебила половину уличных воров и наркоторговцев. Было это всё бесполезно, и она это понимала. В скором времени, Генерал утихла утихла и ушла сюда на задание. Здесь она и встретилась с остальными, подружилась с Колдуньей. Но тут всё обломилось. Это и заставляло Тэприкс чувствовать такую огненную боль. Неужели, она сама виновата в этом, что осталась одна? Неужели, она совершила ошибку, встретив их всех? Этого Генерал и не понимала. То ей было хорошо, то плохо. То было тепло, а иногда и горячо. Странные чувства, но, в то же время, они были обычными чувствами невинной девушки. Сейчас же, это было для неё не важно. Капли слёз падали на землю, а сама она покрывалась коркой льда. Колдунье было всё равно на это. Она шагала молча куда-то, не зная правильного пути. ≪ Курица, тварь, сволочь, дура, идиотка, эгоистка, зелёная птица, червь! Надоело! Просто НАДОЕЛО! ≫ — Она стукнула обовью по земле. Прогремел гром. начался ливень. Колдунья посмотрела по сторонам, но продолжала идти, не зная куда. ≪ Блин, странно. Ну, по фиг! Убивала я этот ливень и не раз! И сейчас убью! Всё! ≫ — Девушка решительно завернула в другую сторону. Послышался шорох в кустах, но та не обратила на это внимания и продолжила идти к своей нужной цели. Тэприкс продолжала сидеть на пне, прикрывая рану рукой. Ей было больно. Кровь тихо текла на всю одежду. Генерал закашляла кроваво и прилегла на скамью. Она ушла в свои мысли, не замечая, как кровь продолжала сильнее течь и убивать её с головой. Колдунья смотрела мрачно вниз. Ей было плевать на всё. Даже на своё прошлое. На то, что там где-то за кустами её поджидает смерть. Всё ей было просто обычным. С её рта шёл пар, слабо окровавленный. Резко, что-то сломалось и полетело вниз. Колдунья не обратила на это внимания и попала под камень. Она заорала во всё горло, тело было больно прижато к земле. Она магией убрала с себя этот большой «булыжник» и, сев на колени, посмотрела на кровь, которая текла с раны и рта. Колдунья сплюнула вниз всё и попыталась встать, но резко её кто-то стал терзать на части. Девушка стала кричать от невыносимой боли. Тэприкс это услышала и быстро поднялась на ноги, но покачнулась и сильно кроваво закашляла. Колдунья резко замолкла и прикрыла глаза. Она потеряла сознание. Генерал быстро, не смотря на боль, побежала за ней по следам. Слёзы покатились быстро с глаз, стало больно и холодно. ≪ Нет! Я дура! Зачем же её отпустила?! Нет! Идиотка! Теперь. нет. ≫ — Слёзы покатились сильнее, она споткнулась резко и грохнулась на землю. Следов больше не было. Тэприкс посмотрела на свою руку, которая была в чей-то крови. Резко, она увидела Колдунью. Та была вся в крови. Тэприкс вздрогнула и кинулась её исцелять. Фиолетовая лишь просто лежала. Резко, Колдунья открыла глаза и посмотрела на Генерала. Тэприкс лишь сжала руки в кулаки. — Зачем.? — Спросила Фиолетовая. — Не спрашивай! Ты должна жить! -Лучше оставь. Я должна уже умереть, как подлая трусиха… — Ты не такая.! — Нет. такая. даже не спорь. Сама же стала страдать из-за меня. Так что, ничего лишнего не говори, ладно? — Колдунья натянула улыбку. — Хорошо… — Тэприкс обняла её и исцеляла всю. — Только я. не смогу потерять тебя! Выживи! Прошу! — Не ори. А то ща сдохну окончательно не от крови, а от твоих визжаний. — Прости. — Эх, ладно. Постараюсь тут выжить. Но ничего не обещаю. Понятно? — Да. Хорошо, — Тэприкс исцелила её, Колдунья молча встала и посмотрела ей в глаза. — А теперь… — Генерал сузила глаза. — Отдай мои бинты. — Резко Генерал упала на пол с кровью во рту, Колдунья стала тоже исцелять её и перевязала бинтами. — Дура. — Идиотка. — Червяк. — Козявка. — Лошадь. — Милая. — Красивая. Они обе улыбнулись и покрылись румянцем. Прошло какое-то время и они пошли назад в убежище, пока не раздался взрыв на другом острове.

Тем временем у мальчиков

Бист-бой молча кидал камни в реку. Было слишком сложно разбираться ему во всём этом, так что он просто не принимал участие. Остальные же планировали планы на атаку Вампира. Робин посмотрел в сторону замка. ≪ Рэйвен, обещаю, я найду тебя! ≫ — Он сузил глаза и быстро побежал в замок, все переглянулись и побежали пулей за ним. Они понятия не имели, что он задумал и просто следовали его примеру. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.