ID работы: 5347502

Магические Титаны

Джен
NC-21
Завершён
52
автор
СабинаАйфон соавтор
Размер:
416 страниц, 92 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 386 Отзывы 28 В сборник Скачать

Плохая ночёвка

Настройки текста
Умная полетела в сторону леса. Там она надеялась найти спуск в Ад. ≪ Так, судя по старой карте он должен находиться где-то в середине. там мы его впервые увидели и разблокировали. ≫ — Она сузила глаза. Резко в неё прилетела молния и попала прямо в тело, Умная вскрикнула и полетела вниз. Врезавшись в дерево, она упала на землю и чуть не разбила очки. Потеряв сознание, девушка откинула руку в сторону. Через пару часов… Открыв глаза, девушка видела всё мутно перед глазами. ≪ Очки. где мои очки?! ≫ — Она стала щупать руками по сторонам. Нащупая очки, она надела их на голову. Она посмотрела на свой бок и вздрогнула, там была рана. ≪ Нет. .к. как же так. ≫ — Эмоция слегка сжалась. — Помочь? — Послышался голос рядом, а затем и шаги. — К. кто это? — Умная подняла голову и увидела Колдунью, которая стояла слегка побитая. — Колдунья? — Ох, да ты попала. Куда летела? За другими? — Она присела к ней рядом и стала целить её рану. — Тут никак нельзя летать, а то вообще погибнешь. Вставай. — Ладно. спасибо тебе, — Умная аккуратно встала и посмотрела на девушка сверху вниз. — Ты на чей стороне? — Я на стороне Ада, но всё же мы с вами за одно. поэтому ничего сверхъестественного в этом не будет, если я тебе помогу. — П. почему вы так делаете? Чего вообще добиваетесь? — Умная медленно подошла к дереву. — Не знаю. Тэприкс служит Трайгону. выполняет его приказы. Ну и вот так. Я честно не знаю, что там он её просит., но поработать стоит. Пошли, нам долго идти. придётся даже переночевать один раз. солнце уже садится, — Колдунья медленно пошла вперёд, а Умная за ней. — Ты хрупкая? — Да. весьма. — Эмоция вздохнула и потёрла руку. — Ещё хрупкая Грусть. сейчас сломана от Рэйвен. — Хм, понятно. Как я и ожидала, ладно, давай найдём место для ночёвки. А затем пойдём дальше. На утро мы уже придём. Надеюсь, ты темноты не боишься? — Я. немного, — Умная отвела глаза в сторону. — Я нашла, — она быстро показала пальцем на небольшую пещеру. — Тут уже кто-то ночевал. даже знаю, кто. — Хм. Да, помню. Пошли, — Колдунья направилась в сторону пещеры. — Надеюсь, мы тут не на долго. А то меня Генерал зарежет. — А почему ты не можешь просто сказать Демону или кому-нибудь, чтобы они вышли к нам? — Потому что Трайгон заметит. Это же очевидно, пойми. Ты Умная или Тупая? — О. обидно. — Умная кинула глаза вниз. — А ты кисточка! Прям… волосы такие! Кисточка! — Ой, не обижайся, я же пошутила. Ты же не логика, — Колдунья погладила Умную по голове и кинула глаза в пещеру. — Тут уютненько. Лан, давай ус. — Резко сверкнула молния, Умная визгула и прыгнула к Колдунье. — Ой Боже. успокойся — П. прости, -Умная покраснела и поправила очки. — Лан, давай сделаем нам тут место, чтобы спать. — Я это сделаю. — Умная медленно поправила очки и взмахнула рукой, от чего на полу появились два матраса с подушкой и одеялом. — Так поспим. — А. еду можно? — Колдунья отвела глаза и нервно сглотнула. — Да. Щас, — Умная медленно ытянула руки и поводила ими по полу, там появилось пару пакетов лапши и курица. — Ешь… или готовь, — Умная медленно резко плюхнулась на матрас и вздохнула. — Ты чего? Устала? — Колдунья села у лапши и курицы. — Знаешь ли. нет. — Умная потёрла глаз и зевнула. — Ни. капли. — Она резко провалилась в сон и сладко засопела, а за территорией пещеры началась гроза. — Мда. — Колдунья вздохнула и щитом закрыла вход в пещеру, чтобы было поменьше ума, посомтрев на Умную, она слабо прошептала. — Удачи вам. Тем временем, в Аду… Ангел и Демон сидели к друг другу спиной. Ярость нервно стреляла из лука в нужные цели и предлага обеим тоже потренироваться, но те её игнорировали. Красная резко посмотрела на них и сузила глаза. Резко посмотрев вниз, она сжала кулак. ≪ Как учила. Отвага? ≫ — Она заметно помрачнела. В её руке появилась катана, она швырнула её в сторону. В той стороне появился Слэйд, Дестроук среагировал и увернулся. — Ты чего это делаешь, мелюзга? — Слэйд сложил руки на груди. — Я между прочим с новостью пришёл. — Да мне пофиг! — Ярость схватила его руку и вывернула. — Задрал, старый пень! Хоть раз бы помолчал! — Она пнула его ногой и перебросила через себя на пол, тот слегка вскрикнул. — Бесишь уже! Изобью! — Она поставила ему ногу на грудную клетку и слабо откинула в стену. — Пф. слабак. Учился. Так что за новость? — Девушка сложила руки на груди и села в кресло. — Опять какая-то задача от Тэприкс? Или что-то покрупнее? — Явно уж. покрупнее. — Слэйд медленно встал и вправил свою руку. — У вас задание. Кто-то из нас крот, который работает на команду Капитана. — Стой, то есть нам надо типо. выяснить, кто это? — Демон сузила глаза и посмотрела на него косым взглядом. — И как мы это сделаем? Мы не гномы, волшебной палочки у нас нет. И шляпы тоже. — Но есть кое-что другое, — Ангел медленно встала и посмотрела на неё. — Я попробую найти его с помощью специального мешочка. А вы пока что готовьте оружие, понятно? — Ладно. — Демон посмотрела вниз и сжала кулак. — Ярость, пошли, — Она встала и пошла в сторону своей комнаты. — Удачи вам. — Прошептал Дестроук и исчез с места. Тем временем, в лесу… Умная открыла медленно глаза. Рядом с ней лежала Колдунья, которая, по всей видимости, только что легла спать. Эмоция медленно встала и вышла из пещеры. Посмотрев по сторонам, она нервно сглотнула.

Pov Умная

Тут так темно. и страшно. Кажется, я слышу как что-то шуршит. что это? Подойдя медленно к кусту, я его открыла. Что это?! Похоже. на. человеческую кожу.? В ужасе я отошла от куста и кинулась бежать, но побежала не к пещере. что происходит, где я?! Тут так темно. я ничего не вижу! Резко я услышала краем уха собачий вой. Мне стало ещё страшнее, ноги стали подкачиваться. Резко я об что-то споткнулась и упала в грязь. Больно. и так скользко. противно. Надо. встать. Но резко я почуяла с шеи чьё-то дыхание, а затем и рычание. Ой мамочки…

Конец Pov Умная

Умная медленно повернула голову, а затем и вскрикнула от ужаса. Там был волк с красными зрачками. Он яростно на неё рычал. Девушка всрикнула и отползла сразу от животного. Взяв в руки палку, она швырнула ему в слабое место, но тот удивительно увернулся. Зверь ещё сильнее зарычал и медленно пошёл к ней. Умная быстро встала и, хромая, побежала еле-еле дальше. Зверь кинулся в ярости за ней и зарычал ещё громче, злобно лая на неё. — Помогите! Колдунья! — Закричала Эмоуия в страхе, её очки упали на землю резко, а за ними и она сама, ударившись лицом об корень, девушка разбила себе нос, губы и даже немного лоб, а затем и закричала от боли. А зверь ещё лиже стал подходить к ней, но она ничего без очков не видела, поэтому не могла определить, куда ей ползти. Сжавшись в комок, она слабо пустила слёзы. ≪ Помогите… пожалуйста, я прошу вас. ≫ — Резко она услышала отчётливый удар и собачий писк. Открыв глаза, эмоция увидела перед собой Рэйвен. — Ч. что?! — Жёлтая побелела и отполла от Хозяйки, ведь её она могла отчётливо видеть. — Ты что тут делаешь?! — Я пришла за Колдуньей. Где она? — Рэйвен схватила Умную за капюшон и подняла в воздух. — Говори живо, иначе будет плохо, — Её зрачки пылали красным цветом. — Н. не скажу я. ничего тебе, — Эмоция прекрасно знала, что если она скажет, то может остаться с разрушенным миром. — Отпусти. Рэйвен сжала зубы и швырнула Умную со всей силой в дерево, Эмоция вскрикнула и резко потеряла сознание. Следом, в её голове наступила небольшое воспоминание. Отрывок из воспоминания…  — Тэрра, подойди сюда… Но девчонка не откликнулась и не пришла. Робину стало жутко. — Тэрра? Опять тишина, Робин сильно насторожился. Он прошёл в то место, где была жёлтоволосая и увидел лишь следы её ботинок, они вели к самой старой могиле на кладбище. Она была развалена на кусочки и её низ был весь из трещин. ≪ Интересно, как она ещё стоит? ≫ — задался вопросом Робин. Он решил отодвинуть могилу, и лишь отодвинув, резко раздался щелчок, и он провалился вниз. Он упал в воду, всплыл и добрался до берега. Парень встал на ноги, выплюнул воду, отжал плащ и пошёл по странному коридору. Стены были кирпичные, потолок был в трещинах. В коридоре пахло трупами и сыростью. Робина чуть не стошнило, он сразу закашлял и пошёл по коридору. — Тэрра, ты здесь? Он пришёл к тупику, на нём был какой-то шифр, Робин провёл по нему рукой и стёр пыль. Он вновь закашлял. — Я, видимо, простудился… Он стал читать шифр, но так просто не получилось. Шифр был написан необычными буквами, это были какие-то закорючки и палки. Робин немного удивился. Сверху большими буквами было написано: Прочтите и войдите… Чудо мальчик стал думать, как правильно это прочесть. — Хм… Арабор сикретус приктум! Ничего не произошло, Робин тяжело вздохнул. Он долго говорил различные заклинания, но ничего не происходило. Парень сел на ступеньку и стал опять ломать голову. В мысль пришли слова демонессы. — Азарат метрион зинтос! Стенка засветилась и исчезла. Робин прошёл внутрь. Он увидел Тэрру, которая осматривала комнату. — Тэрра! Ты что тут делаешь? Девушка испугалась и грохнулась камнем на пол.Робин подбежал к ней. — Робин! Ты меня напугал! Ну… я тут… гуляю… — Гуляешь? — Да… гуляю… Робин сложил руки на груди и серьёзно посмотрел ей в глаза. — Ну хорошо, хорошо! Я ходила по кладбищу, потом наткнулась на старую могилу и облокотилась на неё, потом упала в воду и наткнулась на дверь, для прикола сказала слова Рэйвен и она открылась… потом я зашла и стала осматривать комнату… позже ты меня напугал… — Ладно, давай осмотримся здесь… — Давай… Конец отрывка из воспоминания. Тем временем, в Аду… — Тэприкс, пришли там результаты? — Да, мой Господин, пришли. Они не нашли никого. — Вот и славно, отправляйтесь туда., а пока что я поправлю наш ключ к этому. — Хорошо, мой Господин, — Она поклонилась и исчезла с места. — Отлично… когдаэ то сбудется, никто уже не сможет мне помешать! — Следом Трайгон злобно засмеялся и посмотрел пронзительно в стену. — Жди меня, Рэйвен. я помогу тебе остаться одной. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.