ID работы: 5347512

Зеркало души

Слэш
NC-17
Заморожен
2
johnmin_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      РОV Беван       И ещё один вечер в ожидании появления чудесных рисунков на моей руке. То же было и днём, да и утром. Не знаю, откуда берутся все эти прекрасные рисунки роз, лилий, тюльпанов, просто деревьев на руках, моих руках. Каждый день они появляются практически в одно и тоже время. В первый раз это был едва заметный и мелкий листочек в районе запястья, после рядом с ним буквально нарисовалась небольшая белая розочка. Сказать, что это явление слегка удивило меня, значит ничего не сказать. Через пару недель я стал замечать некую закономерность в появлении этих "татуировок". Спустя уже месяц я начал просыпаться раньше, чтобы запечатлеть момент рисования.       По прошествию получаса на руке ни на одной, ни на второй ничего не было. Это немного удивило меня. Я решил проверить одну вещь. Взяв в руки чёрную гелевую ручку, что всегда лежит у меня на столе, я подумал минуты две и вывел слова.       "Хей, привет! Если ты что-то сейчас видишь, то это очень хорошо. Что ж, я решил остаться анонимным, но для таких разговоров вполне подойдёт. Мне очень нравились твои рисунки на моих руках, но сегодня почему-то ничего не было. Что-то случилось?". Написав такое вот "письмецо", я стал ожидать ответа, если он придёт, конечно.       Конец POV Беван       POV Флойд       Мой спокойный вечер за чаем затянулся немного, ну как немого, на двадцать минут. Поставив всю посуду в посудомойку, я отравился в свою комнату, так сказать, творить. Мысли всё не приходили. Обычно, когда их нет(а это случается крайне часто), то я рисую на руке. Именно сегодня моя ручка для порисулек на коже решила спрятаться среди остальных линеров, фломастеров и карандашей. Как только я нашёл её и взял в правую руку, то на ладони второй стали проявляться какие-то слова. Прочитав их, я немного поудивлялся, похлопал ресницами, но ответ таки решил написать.       "И тебе привет, наверное. Ну, тогда и у меня нет нужды представляться, мистер анонимный. Нет, всё хорошо, просто не мог ручку найти" Быстренько так начиркав ответ, я стал ожидать новых "сообщений".       Конец POV Флойд.       POV Автор.       Видели бы вы лицо Бевана, когда на его руке появились слова, являющиеся ответом на его послание. "Вау!" - пронеслось в голове у парня. Он практически сразу написал ещё парочку предложений. "Ясно. Вижу, ты нашёл её. Тогда желаю тебе спокойной ночи. Надеюсь, мы живём в одном временном поясе". Отложив ручку в сторону, Беван направился к дивану, который служил ему кроватью, и лёг, подняв руку над головой. В это же время второй молодой человек прочёл новую весточку от собеседника и также быстро начиркал ему ответ "Спокойной ночи. И да, ты не прогадал с часовым поясом." После и Флойд отправился на боковую, почему-то с его лица не сползала счастливая улыбка, ровно также как и с физиономии Бевана.       POV Флойд На следующее утро я проснулся немного раньше обычного. Сам не понимаю, что этому поспособствовало, но результат есть. Первым делом я посмотрел на руку, проверяя, не писал ли Мистер Анонимность ночью. "Ээээй, Флойд, почему тебя это так волнует? С чего вдруг ты решил проверить, не писал ли кто-нибудь тебе на руку?" - мой внутренний голос негодовал, ведь раньше я проверял, не заказал ли кто-то рисунок. Обречённо вздохнув, я ушёл в ванную умыться и освежить голову под струями холодной воды. Спустя десять минут я окончательно проснулся и собрал мысли в кучку. Ещё около минуты простояв под водой, я решил выйти наконец и приготовить себе чего-нибудь съестного. Этим "чем-нибудь" была, как обычно, яичница с мясом. Пока я жарил это незамысловатое блюдо мои мысли занимали рисунки, а точнее заказы на них. Раньше я выполнял их достаточно быстро, теперь же я уделяю им несколько большее количество времени, что немного раздражало клиентов, ибо "Почему так долго?! Прошла уже почти неделя!" и всё в этом духе. Видимо, люди сейчас не очень терпеливы, или же они просто слишком сильно зажрались. Скорее второе.       Наконец закончив приготовление завтрака, я отправился поглощать пищу и проверять соц. сети на наличие заказов. К моему счастью было только одно уведомление, да и то, всего лишь о пропущенном звонке.       Часам к десяти утра меня потянуло на улицу и я вышел, нацепив любимое чёрное пальто и завязав небольшой шарф вокруг шеи, не настолько потеплело, чтобы ходить в одной кофте.       Во время прогулки телефон в кармане завибрировал и я ответил на звонок, о котором предупреждал гаджет.       Пока я разговаривал, то мне приходилось записывать какой-то адрес и время, которые мне диктовали по ту сторону трубки. За неимением бумаги я писал на ладони. Спросите, чем писал? Ручки у меня всегда с собой. Причём несколько. Походив по городу ещё какое-то время, я вернулся обратно в своё обиталище.       Конец POV Флойд       POV Беван       Каково было моё удивление, когда во время работы в офисе я решил поправить спавшую чёлку, но вместо чистой ладони, каковой она являлась ещё утром нашёл на ней адрес какого-то заведения и время. Я переписал всю имеющеюся информацию на бумажку и, доработав до конца смены, вернулся домой. Там ещё раз перечитал написанное на куске бумаги и решил-таки написать тому человеку, с которым разговаривал ещё сутки назад.       За всё время общения мы узнали друг о друге много ненужных вещей. Например: незнакомец любит чернику и дневное небо. Плюс ко всему этому мы решили называться хоть как-то, а то не очень удобно постоянно ты-кать. С этих пор я - Луна, а он - Солнышко. Почему Солнышко, а не Солнце? Да потому что я так хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.