ID работы: 5347518

Мамин пистолет

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Лейс и Элли

Настройки текста
Неловкое молчание в машине Лейса нарушается громким звонком телефона Элли. Звонит мама девушки, Шерри. — Кто звонит? — не выдерживает Лейс. — Мама, — бросает Элли, доставая телефон из сумочки и соображая, что же ей ответить. — Ну ответь. — говорит Лейс, глядя на девушку. — Да, привет. — Элли ответила на вызов. — Элли, ты где? Где Лина? Почему вы до сих пор не в номере? Я уже волнуюсь. — Мамуль, да ты не переживай. — начала Элли, глянув на парня. — Мы тут с братьями такими классными познакомились в клубе. Будем гулять по городу до утра! Здесь так красиво! — Элли, с каких пор ты знакомишься с парнями в клубе? Дай мне Лину, ее телефон не отвечает. — Ну, мам! — затянула Элли немного с другой интонацией, перед этим что-то прошуршав типа «на, держи, это тебя…» — Что? Дай нам с Элли отдохнуть нормально! Все будет хорошо, обещаю! Да, помню, никакого алкоголя и прочей ерунды… Девушка так уверенно играла, явно она прикрывала сестру таким способом не первый раз. — Хорошо, — похоже, Шерри поверила. — Завтра с утра чтобы были дома. Я не потерплю никаких отмазок, ты меня поняла? — Да, мамуль, целую! — быстро попрощалась Элли и отключила вызов. Спрятала телефон обратно в сумочку. Лейс снова глянул на девушку, но ничего не сказал. За окном пустыня, на несколько миль вокруг не души. И тут Лейс понимает, что бензин, черт бы его побрал, на нуле. Он резко тормозит и смотрит на мигающий значок. Какой идиот не позаботился о бензине, думает он, клятвенно обещая себе, что уволит всех к чертовой матери. — Приехали! — И что теперь? — Элли тоже замечает мигающий значок. — Ладно, значит идем пешком. Я обещала маме, что к утру мы с сестрой будем дома… — Насчет этого ты погорячилась. — бормочет Лейс, думая, как лучше поступить. Можно конечно, вызвать Самира или машину с шофером. Но ему очень не хочется, чтобы кто-то знал, что он похитил очередную красотку и тащит ее в пустыню. — Думаю, да, пешком. Только, там может быть прохладно. — он выходит из машины, помогает выйти девушке и набрасывает на ее плечи свой пиджак. При этом его руки обнимают ее за талию, а губы находят ее ротик. Он прижимает Элли спиной к машине, страстно целуя. На этот раз девушка не сопротивляется и сдается под его напором, правда ругая себя, на чем свет стоит, за свою слабость к этому парню. Она обнимает его ручками за шею и отвечает на поцелуй. Его руки уже проникают под ее платье, гладя обнаженную кожу. Он подхватывает девушку на руки, позволяя ей обнять его ногами за талию. — Лейс, — томно дышит девушка, отрываясь от его губ и заглядывая парню в глаза из-под ресниц. Снова яркий румянец на ее щеках. — Элли, ты такая красивая. У меня просто крышу сносит. Будешь моей девушкой? — он бы хотел сказать наложницей, но это явно бы испортило всю атмосферу. — Девушкой? — Элли широко распахнула глаза. — А как же Лина? Я даже и не знаю… Мы же здесь просто… Да, буду! — улыбнулась она, наконец-то, приняв решение. Потому что ее желание быть с ним рядом перевесило все. Она мило закусила губу, совсем уже не понимая что с ней происходит. — Лина? Ой, нет! Лина понравилась моему брату… А ты… Ты такая милая. — Лейс не пытается больше ничего делать, хотя ночь, пустыня, романтика и все дела. Но, она не как те шлюхи, с которыми он на пару с братом привык развлекаться. Она такая до ужаса просто наивная. — Я рад. Пойдем, а то до утра ты и правда домой не попадешь. — хотя это в любом случаев, думает Лейс. Он подхватывает девушку на руки и идет по пустыне, правда, похоже, уже и сам плохо соображает, в какую сторону. — Лейс, а мы не заблудимся? — она гладит его ладошкой по щеке, не сводя глаз с его мужественно красивого лица. — А твой брат сильно на тебя похож? — Брат мой близнец. — отвечает Лейс, глядя на девушку. — Нет, не заблудимся, но вот… — он чувствует порывы ветра, кажется начинается буря. А от машины они ушли уже настолько далеко, что возвращаться бесполезно. Черт, он совсем без мозгов. Самир бы поржал над ним, думает Лейс, оглядываясь вокруг. — Просто я подумала, что если он такой же красивый как и ты, то… — она замолчала и огляделась по сторонам. — Лейс, это что, буря начинается? — То что? — Лейс выгибает бровь. — Да, буря, придется переждать вон в той небольшой пещере. Надеюсь, там не очень много змей. — Тогда идем скорее, — она заерзала в его руках, хотя слезать с них не очень то хотелось. Так и не ответив на вопрос парня. — Да мы идем, идем, малышка. — он и не думал ее отпускать. Быстро дошел до пещеры и проник внутрь. Помещение совсем маленькое, темно, ни черта не видно. Он и фонарик в машине забыл, вспомнил Лейс, аккуратно продвигаясь вглубь пещеры. — Подожди, я посвечу! — Элли выудила из сумочки телефон и включила функцию фонарика. Теперь все было видно. — У меня еще конфетка есть, хочешь? — хихикнула она, снова прижимаясь к парню. — Да ты сама, как конфетка. — хохочет он, видя, что помещение чистое. Садится на землю прямо с девушкой на коленях, и смотрит на нее с улыбкой в тусклом свете фонарика. Девушка снова краснеет, улыбается и достает из сумочки шоколадную конфетку. Снимает обертку и кладет ему в рот, потом сама целует парня в губы. Он притягивает ее к себе, отвечая на поцелуй. — Элли, — шепчет он между поцелуями. — Ты способна на без башенные поступки? Выходи за меня замуж, прямо сегодня, как только выберемся из этой пустыни. — Ты серьезно? Не шутишь? — она снова с удивление смотрит на него, широко распахнув глаза. — Я бы не стал таким шутить, Элли. — он серьезно смотрит на девушку. — Я открою перед тобой весь мир, поедем, куда захочешь, будем делать, что захочешь. Я куплю тебе дом, где скажешь, ну? Или я тебе совсем не нравлюсь? Или боишься? — Я… — Элли замялась и опустила глазки, нервно теребя пуговку на его рубашке. — Ты мне очень нравишься. И даже больше… Нет, не боюсь. — она подняла на него глаза. — Я согласна! Куда угодно с тобою!.. Мама меня точно убьет… — это тише, почти шепотом. — Твою маму мы оставим моему папе, он быстро ее успокоит. — шутит Лейс, сжимая Элли в объятиях и целуя. На улице бушует буря, а парочка нежится в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.