ID работы: 5347518

Мамин пистолет

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

17. Любимый Шейх

Настройки текста
— Ммммм… — после Шерри нежится в его объятиях, — Джахан, а помнишь, как я пришла к тебе первый раз, вся такая расстроенная, а ты ходил вокруг меня и облизывался как мартовский кот. — Да, помню. Я сразу понял, что ты будешь моей. Подлец, не правда ли? — усмехнулся Джахан, поглаживая девушку по спинке и ниже. — И лапшу тебе на уши вешал… — Ой, да, лапши было много, а я верила. Видимо, хотела тебе поверить, ты мне понравился… Понял он, я могла еще и отказаться! — в шутку возмущается девушка. — Могла, — согласился он. — Но я все же верил, что не откажешься. Сама судьба послала мне тебя. — О да… но как мне было тяжело, когда я узнала правду про Лину и Самира… Не хотела тебя видеть… и хотела, одновременно. — Я сам себя видеть не хотел, если честно. — признался Джахан. — Лина вела себя, конечно, очень сдержанно. Ни истерик, ни слез, ничего не было. Она очень сильная личность, Шерри. И знаешь, я рад, что именно она выбрала моего оболтуса Самира. Хоть и начались их отношения ужасно, но… У них все получится, я знаю! Тем более, у тебя есть пистолет! — Ой, блин, как вы жили только без нас и моего пистолета, я не понимаю… — улыбается Шерри, поглаживая ручкой его по груди. — Она сильная и сдержанная, мне еще у нее в этом плане нужно поучиться. Я то сразу в истерику…или слезы… А про поступок Самира мы возможно бы еще долго не узнали всей правды, если бы Лейс ее не расколол. Мне потом Элли сказала. Он сразу все понял… — Лейс… Да, Лейс такой. Горжусь им. Но все равно люблю всех одинаково и не важно, кто лучше, кто хуже. — Джахан все так же поглаживал Шерри и совершенно не желал вылезать из постели. — Да все хорошие, мы и не сравниваем. Но ты знаешь, я с Самиром так хорошо нахожу общий язык, сама поражаюсь. Мне кажется, он и правда мой сын. — Шерри лизнула его в шею. — Я хотела тебя спросить, ты будешь против, чтобы я и дальше продолжала работать… — С Самиром вы вообще просто спелись. А мне кажется, Лина тоже мне стала доверять. На счет работы, не стану скрывать, да, я против. — Да почему? — Ну, немного еще можешь поработать и увольняйся. Почему-почему? Ты сама будто бы не знаешь. А внуков кто воспитывать будет? Элли и Лине еще учиться и учиться. Так что, бабуля, вся надежда только на тебя. Ну и на деда… — хохочет он. — Ясно все с вами, дед! — смеется она. — Ладно, я подумаю… — она скользит язычком по его груди. — Через несколько дней в Лондон. Придешь ко мне на работу, хоть посмотришь, вот уж где мой пистолет рулит! — Боюсь не сможет твой пистолет теперь с моим тягаться, — ухмыляется Джахан, он снова хочет ее… — Ммм… Тут ты чертовски прав, — она усаживается на него сверху. Джахан рычит от удовольствия, притягивая личико девушки к себе и впиваясь в ее губки. Лишь к ужину влюбленная парочка родителей выходит из комнаты, довольные и счастливые. Самир весь ужин изводит их своими пошлыми шуточками и вопросами. Лейс все не может оторваться от жены, кормит ее сам, и не спускает с колен. А вечером Джахан ждет обещанного от Шер. Она идет в гараж, и выводит оттуда байк, охрана косится на невесту шейха, когда она заводит эту громадину во дворец. И вот треск мотора, двери распахиваются, и обнаженная Шерри заезжает в комнату шейха, подъезжая прямо к кровати. — Прокатишь, голая незнакомка? — Джахан во все глаза смотрит на Шерри. Это нечто, особенно после толпы скучных наложниц, эта девушка просто мечта и глоток свежего воздуха. — Но сначала я тебя! — Он расстегивает ширинку на брюках. — Мммм… Да вы гонщик, шейх. — мурлычет Шерри. Еще мгновение и Джахан возле девушки, со спущенными штанами, лаская ее грудь и бедра руками. Только бы никто не зашел в комнату и не увидел это представление, ведь дверь они так и не закрыли, предавшись своим любовным играм. — Увези меня в пустыню, шейх, прямо сейчас. — шепчет она, громко застонав от очередной волны наслаждения. Но, им явно не везет. Самир с Линой все же являются невольными свидетелями этого зрелища. — С тебя так же затребую. — шепчет Самир, нагло улыбаясь и представляя, как теперь весело он будет подшучивать над родителями. Затем утаскивает обалдевшую Лину подальше, пока их не засекли. — Идет! — быстро соглашается Лина, прижимая Самира к стене. — У меня есть желание, мне тоже нужен пистолет… — хихикает она, запуская ручку ему в штаны. — Вот что за женщины. — Самир утаскивает жену в комнату и уж там дает ей поиграться со своим пистолетом. *** — Шерри, погоди, я еще не закончил. Потом поедем. — улыбается шейх, затыкая ее ротик поцелуем. А потом Шер и Джа, одевшись, едут в пустыню на байке, девушка утыкается носиком ему в спину и смеется. Она еще никогда не была так счастлива, как сейчас. Кто же знал, что она встретит свою любовь таким образом. *** — Лина, ну что ты такая зеленая… — бурчит Шер, помогая на ряду со служанками облачать дочь в свадебное платье. — Меня тоже тошнит, но я же не жалуюсь. — Шерри и сама уже одета как невеста, в очень простое, но ужасно дорогое платье. *** Двойная шикарная свадьба идет полным ходом, а Джахан и подумать не мог, что будет жениться еще раз, да еще одновременно со своим сыном. Во дворец на время празднеств съехалась толпа друзей и родственников. Спец агенты, друзья невесты и жениха, какие-то родственники с кучей детей со стороны шейха. Вся эта толпа, похоже, прекрасно проводила время. Красивые сыновья шейха привлекают внимание незамужних подружек Лины и Элли, и те весь вечер облизываются на них, и даже на шейха. Но. все знают, что у Шерри есть пистолет, поэтому к Джахану никто и не суется, а вот парни балдеют от внимания девушек. Элли и Лина, ну, и конечно же их мамочка, Шерри, купаются в знаках внимания других шейхов и мужчин, не меньше. Все трое выглядят просто ослепительно в своих красивых нарядах, удачно подчеркивающих их соблазнительные формы. Джахан не отходит от Шерри ни на минуту, да никто и не решается подойти к ней, зная горячий нрав шейха. Поэтому просто завидуют молча. — Лина, мне не нравится, как эти парни пожирают тебя глазами… Мамочкины ученики, конечно, мне не конкуренты, но вот тот шейх… ты бы видела его дворец. Пойдем-ка, прогуляемся в спальню… — шепчет Самир, утаскивая под шумок Лину из зала. — Муженек разревновался, — хохочет она, давая утянуть себя в комнату. — А какой у него дворец? Очень большой? Я хочу посмотреть! Он там что-то обещал… — шутит она, ревнивый муж ее завел с пол оборота. — Ээ… Я тебе сейчас покажу дворец, — он сдирает с нее платье и валит на кровать. — Ну, покажи! Покажи! — стонет девушка, сгорая от желания. — Можно два раза! А лучше три! — Да хоть десять, еще пощады запросишь. — И Самир овладевает телом своей теперь уже законной жены. *** А через положенный срок в семье шейха появляются на свет еще 4-о детей, плюс к уже двум недавно родившимся у Лины и Самира. — Джахан, ты… Не знаю даже, что сказать. На меня повесят всех 6. Ну нет, придется тебе ими заниматься. — хохочет Шерри, довольно глядя на двух спящих младенцев в кроватке. — Шерри, милая. Конечно же, я буду тебе помогать. Куда же я денусь-то от своих любимых девочек? — шепчет он ей на ушко, прижимая жену к себе. — Я была в этом уверена, мой любимый шейх. Обнимая крепко мужа за шею, шепчет Шерри, и нежно целует его в губы. Разве можно быть счастливее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.