ID работы: 5347545

Fools

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю ночь Джун не мог уснуть; он постоянно вертелся, крутился и ерзал от предстоящей записи cover-песни. Чонгук вызывался ему на помощь, потому что ну очень хотел спеть со старшим. Ему нравилось, как звучали их голоса вместе, но Ким отказывался, ссылаясь на то, что хотел бы это сделать один. Все потому, что он хотел остаться в студии один на один со своими тараканами в голове, чтобы его никто не отвлекал и чтобы он смог определенным образом настроиться на запись. На самом деле, это нелегко ㅡ взять и с первого раза записать песню. Её нужно прочувствовать и понять смысл, в нее нужно вложить всю душу и правильно донести ее слушателям. Именно поэтому он вспомнил свою запретную любовь к одному из участников их группы. Да, это было неправильно, но разве сердцу прикажешь? Намджун не знал, как поступать, когда узнал истину о том, что ему неравнодушен парень. Он не был гомофобом изначально, нет, он не имел что-то против нетрадиционных отношений, но не все же такие. «Хватит опять об этом думать, Ким Намджун, надо записать песню!» Парень настроил микрофон и звук, наконец приступая к записи. Песня о любви, это определенно, поэтому, чтобы спеть песню на высшем уровне, он начал вспоминать дорогие сердцу моменты, связанные с его любимым хёном. ㅡ I am tired of this place, I hope people change I need time to replace what I gave away And my hopes, they are high, I must keep them small Though I try to resist I still want it all... Они сидят рядом на фансайте, и Джун наконец может добиться новых воспоминаний и фоточек в свою папку под кроватью фансервиса. Все время Юнги улыбался, игрался с игрушками, что приносили ему фанаты, лез к Чимину и изредка к Намджуну, а Ким и рад, что может наблюдать за ним и время от времени говорить какие-то глупые вещи старшему на ушко, не забывая в конце добавить, что это лишь фансервис и ничего более, чтобы не выдать себя, но он чертовски рад, что может это делать, а Мин и не высказывает каких либо возражений. ㅡ I see swimming pools and living rooms and aeroplanes I see a little house on the hill and childrens' names I see quiet nights poured over ice and Tanqueray But everything is shattering and it's my mistake... Намджун чувствует трепет в груди, когда слышит сольные партии своего старшего и представляет, как наивная девчонка, что эти прекрасные слова адресованы лишь ему. Он наблюдает, как Юн, прикрыв глаза, чувственно читает рэп о безответной любви и мысленно соглашается с каждым словом, что такая любовь причиняет лишь боль. Когда ты не можешь даже рассказать о своих чувствах, то это, на самом деле, хуже всего на свете. А в добавок то, что любовь у Кима неправильная, и его не поймут, если признается, поэтому когда его спрашивают о том, чего он так завис на Юнги, отнекивается тем, что проникся текстом и ушел в глубокие размышления. А такие случаи были сплошь и рядом, поэтому спустя какое-то время многие перестали обращать внимание на такое. ㅡ Only fools fall for you, only fools Only fools do what I do, only fools fall Only fools fall for you, only fools Only fools do what I do, only fools fall, ㅡ Джун жмурит глаза и пытается вложить как можно больше эмоций в песню, которая, наверное, стала его любимой за последние пару месяцев. Он поет и не замечает, как в проеме студии появляется Юнги с какими-то новыми текстами в руках и замирает, вслушиваясь в текст и пение младшего. Он не знает английский в совершенстве, но ему не составляет труда понять весь смысл и того, что парень поет совершенно искренне. А потому, после того как прозвучали последние ноты, громко захлопал ошарашенному Намджуну, который явно не ожидал,что его кто-то услышит, да еще и предмет его тайных мечтаний и обожаний. ㅡ Хорошая работа, Джун, ты молодец, ㅡ говорит, наконец, старший, когда блондин выходит из комнаты и смущенно улыбается, что не свойственно его суровому вида андеграудского рэппера популярной мужской группы. ㅡ Спасибо, хён, ㅡ тихо добавляет Намджун и не замечает неоднозначного взгляда со стороны старшего. Это не безответная любовь, как думал младший, а очень давно ответная. Старший, слегка посмеиваясь и добавляя комментарии об услышанной песни, в исполнении Кима, побежал за парнем, подмечая про себя, что им стоит, наконец, поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.