ID работы: 5347554

Забирай меня кит к себе..

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредсказуемость куратора.

Настройки текста
Это был обычный день.Алексис, как обычно встала не свет не заря.Начала расчесывать свои ухоженые, светлые волосы.Ее мама спала, отчим тоже спал, да и сводная сестра, которую она так не любила, даа в принципе она не любила никого, так-как её тоже никто не любил, тоже спала.На часах 6:00 обычное утро, все делаешь автоматом.Резинка, пару движений и волосы уже собраны.Идёшь на кухню, не смотря на полку берёшь оттуда кружку.Все так обычно, эта повседневность не производила на Алексис никакого впечатления.«-Да что вообще должно было производить на меня впечатление?„Думала она«Ничего!»Сама же мысленно ответила на свой вопрос.А потом спешка: быстро одеваешь шмот, допивая уже не горячий кофе, одновременно кликая мышкой, в поиске сообщений, которых наверняка нет.Потом по привычке щелкаешь ногой по процессору, который тут же прекращает свою работу, натягиваешь шапку, ещё один глаток, хватаешь сумку и ты уже за пределами этого повседневного ада."А что дальше?"очереденой мысленный, заданный самой себе вопрос, ждущий наверняка предсказуемого ответа.‚Ничего.‚Выходишь из подъезда, идёшь по знакомым улочками, знаешь тут каждый поворот.‚Насколько же я утонула в этой рутине?‚Очередной самоответ ‚Полностью!‚Нельзя сказать, что Алексис ненавидит свою жизнь, она просто не видит сысла.не видит смысла жить.Существовать, пребывать в этом мире, а вить действительно, зачем? Если всё так предсказуемо… В своих размышлениях, она дошла до школы, когда она вошла в класс, никто даже не заметил её появления.Села на своё место, телефон, наушники, вроде успокаивает.Спустя 4 часа, ты снова идёшь по этим улицам в раздумье о смысле жизни, вот досада ты снова его не видишь, думал девушка.‚Может раскрасить жизнь красками, поехать на общественном транспорте?‚И что в ответ от самой себя?"Ахахах, какой же брет я несу? Какими красками? В такую жару, сейчас же май, а не декабрь.Я буду душиться там? Извольте."С ухмылкой на ее чистом, белом личике, она пошагала дальше. И вот она дома, и все так быстро пролетело, уже 21:00.Листает очередной грустный паблик, затем ленту и тут её взгляд останавливается на каком-то оповещении, котором сказано вот что: "Уважаемые родители! Следите за своими детьми внимательное! Сейчас Вконтакте стали очень популярны группы смерти, такие, как"F57,Разбуди меня в 4:20,тихий дом, беги или умри"В таких группах детей прпропагандируют на суицид, с помощью манипуляции!«Эта тема заинтриговала Алексис, и она более подробно узнала об этой игре.И она поняла„Это шанс!‚В поисковике она вбила " разбуди меня в 4:20"все группы были закрыты.Она подала заявку с надеждой что чудо случится и сама не заметила, как уснула.Потом сквозь сон она услышала звук ноутбука, который разбудил её, она протеревши свои красивые, зелёные глазки уставилась в монитор.И какого было её удивление, когда она увидила 1 СМС и лишь 3 слова, ‚Ты звала кита? Её радости не было придела, она ежеминутно ответила"Да, звала"И тут же поступил ответ"Почему ты решила играть?"Она даже усмехнулась и сарказмастически написала "Тебе обобщить или вкратце?"Он не замедлил с ответом: " Если ты думаешь, что это все шутки, то сейчас закрой крышку ноутбука, ляж спать и встав ты этой переписки даже не увидишь"Девушка немного потупилась.И через несколько секунд ответила"Хочу в игру"поступил ответ"Причина"Алексис рассказала куратору о всех своих невзгодах, о том что устала о том, как к ней относятся дома, в школе, везде… Через несколько минут, куратор ответил"Ты должна пройти посвещение.На кисти руки вырежи ‚я готова к игре‘ и отправь мне, на выполнение задания у тебя есть ровно 60 минут.Время пошло"Алексис поглядела сначала на экран, затем на вены.встала с кровати, вошла в ванну, страха не было, было недоумение"С чего он взял что я буду это делать?"И тут же поступил самоответ"Но я же буду"Взяла лезвие в правую руку и дрожащими движениями начала вырезать букву я, слезы хлынули из её зеленых глаз, первая капля крови ударилась о холодный кафель, затем он распростёртыми объятиями встречал, то горячие слезы девушки, то кровь.Несколько движений, терпимая боль, в глаз туман, кое-как сфотографировала, отправила куратору, поступил ответ«Вот умница!А теперь перевяжи пару,ещё рано,ты не готова..И ложись спать,спокойной ночи)»Она была обескуражена,то вскрой вены,то ты ещё не готова,какой то он загадочный,ну да ладно,побежала в ванну,перевязала больную рану,убрала все следы.И вошла в крепкий сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.