ID работы: 5347556

Creeptown

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Welcome

Настройки текста
Они уже подъехали к городу и сумели разглядеть табличку с названием, которая была потрепанная жизнью и очень ржавая. — Криптаун? Название не очень. Ты уверен что бабушка передала нам дом в этом городе? -спросила рыжеволосая девушка на заднем сидении машины. Она была достаточно миловидной. Курносый нос и немного пухлые щеки были густо усыпаны веснушками. Глаза карие с легким отблиском зеленого выдавали растерянность девушки, не смотря на то, что она пыталась казаться вполне спокойной. Одета она была в черные джинсы, красный свитер и розовый плащ до колен. Рыжая, не обращая внимания на погоду, обула белые кеды. — Да. — сухо ответил мужчина лет 40, который являлся отцом рыжеволосой. Черты лица указывали на статус и значения данного мужчины: четко выраженные скулы и подбородок, прямой красивый нос, густые черные брови, и ровно уложенные налакированые волосы. — Пап? Что опять не так? В последнее время Мистер Волкер явно был не в себе. За неделю под глазами образовались большие синие мешки, он явно похудал и немного поседел. Причина не была ясна, так как отец либо избегал разговора, либо посылал девочку куда подальше. — Пап? — посмотрела на него девушка. — Элис, закрой рот! « Папа никогда не повышал на меня голос. Что здесь происходит? Он постоянно отнекивается проблемами на роботе, но раньше такого не было. Мы жили дружно даже после смерти мамы. Не знаю, что могло стать причиной таких измений». Элис откинулась назад и посмотрела в окно. Она успела заметить силуэт паренька, в его руке было что-то похожее на топор. — Здесь даже люди живут, удивительно. Хотя чему я удивляюсь? Бабушка тут жила, значит и другие есть. — Их тут нет. — отец ухмыльнулся и сразу сделал серьезное лицо. Девочка не поняла к чему это и восприняла как шутку: — Очень смешно. Ха-ха-ха. Элис снова посмотрела в окно. Там небыло ничего, кроме старых заброшенных домов, которые были не пригодны для жизни. Заборы чуть ли не вываливались на дорогу, даже деревья были засохшими и не подавали признаком жизни. « Неужели все так запущено? Как бабушка тут жила? » — продолжала удивляться девушка. И тут Мистер Волкер резко нажал на тормоза. Девушка ударилась лбом об спинку переднего сидения. — Что ты творишь, черт побери?! Она сидела и, потирая лоб, недовольно бормотала себе под нос. — Заткнись и выходи с машыны. — снова сухо ответил он. Элис вышла на улицу и даже не успелаа обернутся, как отец укатил на машине. Рыженькая была разочарована, но больше испугана. Отец бросил ее одну, в непонятном городе. Она бывала тут несколько раз в детстве, но сейчас здесь ничего не напоминает тот уютный городок с приветливыми лицами и милыми соседями, которые всегда угощали малышку Элис конфетками. Девочка очень любила бабушку, а особино ее вкусную стряпню. Старушка привоосходно готовила и любила побаловать внучку чем-то вкусненьким. Элис осмотрелась по сторонам и увидела старый забор, на котором уже слабо держалась табличка. Она едва разглядела имя жильца: « Эмма Волкер » — Это бабушкин дом! А вот и ключи. Я не удивлена, что они валяются просто так. Девушка взяла ключи, что валялись у ворот и открыла их. Дверь сухо заскрипела так, что спугнула ворон по всей улице, и те, громко каркая, начали наматывать круги на небе. — Жуть какая. — она встряхнула головой и прошла немного дальше. — Такое ощущение, что тут сто лет никто не жил. Фу! Что за противный запах?! Элис кое-как пробралась в дом начала осматриваться. Вокруг только кучи пыли и куча паутины на мебели. На столике она заметила старую шкатулку, которую она очень любила в детстве. — Насколько я помню, в шкатулке должна быть танцующая балерина. Девушка нажала на кнопку, и шкатулка открылась, выплеснув клубок пыли прямо рыженькой в лицо. — Тьху. Та-ак. А где же заводной ключ? По моему он должен быть в тумбочке. Но тут даже ручки нет, как ее открыть?! Девушка кое-как, приложив больших усилий, смогла приоткрыть дверцу тумбочки. — А вот и ключик. Какой он ржавый, надеюсь я сумею завести этот антиквариат. — с этими словами Элис завела шкатулку, и начала наигрывать знакомая мелодия « Моя маленькая леди ». Звук начал искажаться, на фоне музыки все шипело и издавало скрежещеий звук. Уши молодой дамы не выдержали этого, и она захлопнула шкатулку. — Лучше бы я ее не заводила. Жутко пахло разлагающимся трупом и Элис, поставив шкатулку на место, пошла на запах. В зале, у камина, стояло кресло-качалка, оно тихо пошатлвалось. Это насторожило девушку, и она медленным шагом подошла ближе и увидела труп своей бабушки, по теле которой ползали личинки и черви. — Что за черт??!!? — вскрикула девушка и начала отходить назад. Перед ней открылась ужасная картина, от шока она не могла кричать. Судорожно дергаясь она пятилась назад, но путь преградил огромный сундук, через который девушка перецепилась и глухо упала на пол. Элис лежала неподвижно минут так пять, но потом немного пришла в себя и села, осматривая сундук. На боковой стороне была приклеена фотография, на которой изображены женщина и девочка. — Думаю это я и моя мама. Но что же в этом сундуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.