ID работы: 5347559

Жизнь после катастрофы

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Мне было 2 года когда произошла ядерная война . Мои родители родители предугадали это и приготовили бомба убежища с едой на 8 лет . В течение 4 лет не прекращалась бомбёжка .Когда всё затихло мы поняли что скоро нам надо выбраться так как этих запасов нам хватало на 4 года . Мы стали экономить запасы . и продержались ещё 1 год . Когда пришло время выходить на поверхность за едой , отец не взял меня и мать . отец ушёл и мы ждали его, прошел час ,два ,три но отца не было мы стали пережевать за него.вдруг постучали в железный люк . - ( тук-тук-тук) Это я открывайте сказал отец. мы с мамой обрадовались и открыли люк . отец зашол , у него на спине была на верёвки 2 кролика .пройдя в кухню отец снял кроликов со спины и сказал матери готовь еду . она стала разделывать кролика . пожарив кролика , мы сели за стол ми стали есть . такой жизнью мы жили ещё 4 года , отец то приносил еду то нет . на моё 11 летие мне сделали торт из оленьего мяса . отец мне подарил мой первый лук и стрелы сказав ( скоро ты будешь ходить туда а не я ) . через неделю отец позвал и меня на охоту . мы собрали снаряжения и выбрались наружу , я увидел леса на том месте. мы пошли на север чтобы поймать тушу по больше . я шёл и удивлялся увиденному всё это мне было чудно . пройдя 4 км я увидел деревеньку мы пошли туда .подойдя к ней поближе я увидел что она почти не тронута , только стекла выбиты . мне было любопытно и я зашёл в первый домик , подошёл к столу там лежали карандаши и мелки я положил их в портфель . осмотревшись я у видел альбом и тоже положил его , отец подошёл ко мне провел по олове рукой и сказал:- мы пришли сюда не за этим - Максимка . мы вышли из магазина и увидели в поле стадо косуль у отца была снайперская винтовка . отец отдал мне свой рюкзак и сказал стой здесь сам он пошёл к дереву и начал зализать на него , залез повыше и прицелился . стрельнув он убил эту косулю . мы пошли к ней . подойдя к косули увидел что она ещё шевелится . отец сказал убей её чтоб не мучилась . я достал лук , натянул тетиву, закрыл лаза и стрельнул её в горло . я заплакал . отец сказал молодец сынок , не плач . папа кинул себе на плечо косулю и мы пошли в сторону люка . когда мы подходили к люку было темно , и отец мне рассказывал как он со своим отцом ходил на охоту в детстве . подойдя к люку мы постучались , и зашли внутрь . я весь вечер рассказывал маме как там было красива . В 16 лет я ходил уже один на охоту .но были дни когда я ходил и с отцом . мы ходили медленно так как отце был стар . один раз отец мы с отцом пошли на охоту , был обычный день ,только что то погодка была плохая дождь слякоть . дойдя до места где паслись косуль мы стали искать позиция для отстрела , я пошёл в одну сторону а отец в другую , пройда метров сто я нашёл место . залез на дерево стал ждать сигнал отца . в друг я услышал очереди выстрелов и крики людей в стороне отца . я спрыгнул с дерева и побежал в сторону папы . добежав до него я увидел труп отца и услышал приближение людей я спрятался в кусты . они взяли оружие отца и сказали обследовать эту территорию . я быстро и не заметно. спустился в люк . сказал маме что убили отца ,она заплакала. прошёл месяц я больше не видел этих людей .через пару лет мать умерла , я вынужден был покинуть убежище . и отправился на поиски других людей чтоб не сойти с ума . я собрал снаряжение на неделю и пошёл . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.