ID работы: 5347639

Ханджи отбивается от пьяных разведчиков

Смешанная
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Бухие Ханджи и Леви.

Настройки текста
      Ирвин направился к подвалу за бухлом. Никто не имел понятия, хули у них в корпусе бухло валяется, но все предвкушали что-то, что изменит всю разведку. А именно эпичную бухаловку в хлам! Ирвин подобрал пока что 14 штук бутылок, ибо для норм бухаловки много винца не надо:3 Смит вошел в столовую и поставил два ящика дорогого, элитного вина на стол. Все одобрительно замычали и приготовили кружки. Ирвин разлил первые 6 бутылок.       После 4 таких заходов половина легиона ужев валялась на полу. Ханджи пытаясь выпить остатки винца, вместо этого выливает его на себя. -Л... Леви? Давай жениться нахуй! Леви уронил кружку. -А почему бы и нет? Оперевшись на стол ладонью медленно встал. Стукнул кулаком по столу. -ВНИМАНИЕ РАЗВЕДКА! Я И ВОТ ЭТА ЖЕНЩИНА, Показал пальцем на Ханджи -ЖЕНИМСЯ! Он сел рядом с лежащей на полу пьяной в говно Ханджи и поцеловал ее в засос при всех. Я думаю, на данный момент это было самым осмысленным действием Леви по пьяни.       Какое-то время прошло. Леви набухался еще сильнее и схватил за попец Ханджи. Целуя ее в засос иногда отстраняясь чтобы вдохнуть он начал раздевать ее. Сначала на пол полетела желтая рубашка, затем две пары джинс (Леви и Ханджи, одни джинсы считают парами, соответсвенно две пары) и после этого нижнее белье обоих. Ханджи невольно вздрогнула. -Леви, может подождем для приличий? Леви укусил ее за плечо и слащаво ответил. -Да кому нужны эти приличия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.