ID работы: 5347664

Временное перемерие

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая"Что за?" или "Новые монстры"

Настройки текста
Я как всегда был в компьютере.Как вдруг… Я услышал что что-то шумит и громко орет.«Джефф опять устроил разгром"Подумал я и вылез из компьютера.Я вышел из своей комнаты и увидел ИДЕАЛЬНУЮ картину: Джефф пытался достать Салли с люстры, а она хихикала и держала в руказ нож Джеффа. Везде беспорядок.Слендер Мен стоял и смотрел на произходяшее как и я. И вдруг Слендер Мен произнес: Эти двое сведут с ума любого! Потом я ушел к себе в комнату зная, что сейчас Слендер Мен будет орать.Да-а это и произошло.Я не хотел слушать ОРР и поэтому вылез через окно на улицу.Так же из дома вышел Безглазый. Кажется его крик слышно везде…-Произнес Джек -Это точно-ответил я Джек жевал почки, а я смотрел когда мы придём в город.По пути мы услышали выстрелы. -Опять Худи тратит патроны, потом опять их не найдет нигде.Хе-Проговорил безглазый.И правда, к нам бежал Тикки-Тоби, за ним Худи, за Ними спокойно идет Тим Маски. -Ого кажется им весело-Сказал я и пошел дальше.Так прошел целый день.Я Вернулся поздно и лег на кровать.«Что за хрень сегодня произходила?«Я долго думал.Позже я услышал что-то и выглянул в окно.Все были на улице и смотрели на чужаков.С ними явно был человек.Вся Крипипаста достала оружие и смотрели на монстров и человека.Я появился рядом с Крипипастой. Мы смотрели на них.От них вышел Скелет высокого роста, и парень или девушка…или парень…не важно, это был…была Рыцарь.Они представились: Папирусом великим и Андайн бессмертной.Джефф и Смертоносный Лью усмехнулись над ними.Монстры посмотрели на Джеффа и Лью.Джефф и Лью достали оружия и злобно улыбнулись как и остоньные (И я в том числе).У скелета маленького роста появились как он их назвал «Гастеры-Бластеры».Джефф крикнул Смайл догу -СМАЙЛ ФАС! Человека монстры посадили позади себя и стали всячески его защищать.Слендер Мен дал мне задание. Я появился у Человека и схватив его появился рядом с Крипипастой.Мы атаковали и они атаковали.Так прошел час.В итоге Андай и Папирус предложили временное перемирее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.