***
Он всё про себя решил. Что захерачит галочки около всех мест, в которых хочешь побывать, что будет прыгать и летать вместе с тобой, на трапеции или на парашюте, и что в скором времени точно нацепит на твой палец кольцо, и если нужно, сам поставит печать в паспорте. Хочешь ты этого или нет. Он уже всё решил, а твоё мнение, … а зачем оно, когда согласна на всё, лишь бы с ним?Part 0.
14 января 2013 г., 21:32
Порой это так надоедает. Постоянные крики, ссоры, истерики. Хочется закрыть глаза и заткнуть уши, лишь бы не внимать всё это безобразие. Ведь так охота тишины и покоя. Просто обнявшись поваляться вместе на кровати, или лучше в джакузи. С пузырями и пеной. Приглушённым светом и бокалами шампанского. Праздники давно миновали, вместе с ними и весёлое настроение. Так, послушали нудную речь президента, подняли бокалы и на боковую. А что сделаешь? У него же работа и он чертовски устал, а одной … Одной неинтересно. Совсем скучно и грустно.
В Варии не место романтике. Да и нежности, и любви. Там вообще ничему подобному нет места!!! И это … грустно? Ну, может только для тебя, ведь крутым парням этого не нужно. Крутые парни чепухой «Любовь» не страдают, а если и страдают, то совсем и незаметно. Может даже показаться, что если выкинуть это чувство, то станет даже легче.
Он ведь сам сказал, что это чувство его гложет. Ему хреново оттого, что он волнуется за неё. За то, что, блядь, думает о ней, когда долго на миссии. И в голову лезут хуёвые мысли о том, что она делает и в порядке ли. Хочется убить её, чёрт подери. Да вот только сердце сжимается и в висках стучит с такой силой, будто молотком шарахают. Дыхание сбивается, словно пробежал нехуёвый кросс, километров на 30 так. А ещё … Ещё становится так херово, когда будто на смертном одре видишь её слёзы, и чувствуешь себя полным ничтожеством, если видишь страх в глазах, вызванный тобой. Всё это нереально бесит до такой степени, что видеть её не хочется. Но если её долго нет в поле зрения, мчишься на поиски, звонишь на телефон как сумасшедший, поднимаешь весь отряд, лишь бы нашли, лишь бы в порядке.
Сидишь в комнате, пытаясь избавиться от тупой депрессии, которая упорно зацепилась за душу и вот уже как 3 дня не хочет отпускать. Опять на миссии. Смотря в окно, наблюдаешь за маленькими белыми звёздочками, что падают с неба. Вот бы как в детстве, на улицу ловить их ртом и весело, заливисто смеяться. Ведь это чудесно. А вообще, можно даже на каток, с подругой. Держась за руки, кататься и болтать о всякой чепухе. К примеру, о парне, с которым она недавно познакомилась, или строить планы мести одноклассникам. Ещё лучше сочинить весёлую историю про прикольного парня, который так нравиться другой подруге. Мелочи жизни, но приятные. Иногда даже думаешь купить видеокамеру, чтобы заснять все дорогие сердцу моменты, а потом вечерами просматривать записи, вспоминая чувства, ощущаемые в те или иные моменты.
За размышлениями плавно переносишься к кровати, и, оставшись в одних трусиках, запрыгиваешь под тёплый и уютный плед, который когда-то подарила крёстная. А сколько было проблем, когда твой парень узнал об этой странной привычке – спать только в нижней части интимного белья. Долго отказывался вообще в кровать пускать и позволял довольствоваться диваном. Который, к слову, маленький и неудобный до неприличия. Правда, отвоевать своё счастье, то есть кровать, получилось относительно быстро. Ведь мужчины не выносят нытья, а заставить молчать силой не то рука не поднималась, не то просто не хотелось из комнаты тело вытаскивать.
Глаза постепенно закрываются, относя куда-то далеко, в параллельный мир. Мир снов, мир мечтаний. В голове мелькают разные события, совсем несвязанные друг с другом. Тихо звучит песня, под которую первый раз танцевали. А всё из-за того, что взяла гордого парня на «слабо». Это в его стиле, это в твоём стиле. Ты поддеваешь, он исполняет. Всё до безобразия просто. Было бы грустно, если не было бы так смешно.
Заходя в комнату и завидев эту тупую девчонку, сердце из бешеного ритма переходит в относительное состояние покоя. В порядке. На месте. Рядом. Осталось только немного подождать.
Выскочив из ванны, проверяешь, спит ли? Не разбудил ли? Смотришь на умиротворённое лицо, и камень с души падает. Вниз, далеко, надолго. Сразу же возникают ебанутые мысли о том, что если будешь так продолжать, то и до романтика недалеко. Не в этой жизни, блядь.
Ложишься рядом, думая о завтрашнем. Эта девка всё меняет. Раньше такого не было. Жил одним днём, брал от жизни всё. Это мафия. Тут на каждом углу могут засадить пулю в лоб, а может, и похуже. Тут нет места примитивным чувствам, тут ты – орудие убийства. Ни больше, ни меньше. Закон мафии всего один. Либо убьёшь ты – либо убьют тебя. Всё просто. И современный мир точно такой же, даже без мафии. Люди не могут вечно жить в счастье и в горе, в согласии и в раздоре. Кто-то определённо сломается. А если такие всё же найдутся, то, пожалуй, стоит проснуться и поглядеть на окружающий мир через обычные очки. Стоит только протереть стёкла и всё встанет на свои места.
Резко понимаешь, что попёр не в ту дверь. Ночь какая-то долбанутая, так и тянет на всякую хрень, вроде философства и … романтики? Наверно. Совсем раскудахтался, блядь. Идиот. Но … ведь один раз можно? Когда никто не видит, разве что любимая женщина по левую руку, которая видит хер знает какие сны и по тому же счёту. Представляешь, как будут сверкать глаза этой девки, если узнает о грядущей поездке в Нидерланды. Только вдвоём, только на 2 недели. Либо босс сжалился, что мало вероятно, либо решил отправить крикливую акулу со своей бабой подальше от замка. Может он и еблан ебланом, но эта хрень как нельзя кстати. Ведь она давно мечтает увидеть этот хренов каток на озере Paterswoldse Meer, который находится к югу от города Гронинген, о котором хорошенько нашумело в сети.
Обняв сопящий комок за талию, прижимаешь как можно ближе к себе. Мог бы, привязал бы к себе, и неважно, цепями или канатом, главное, что рядом. Что сердце шарахает, как заведённое, и душа, если она вообще есть, отдыхает, получая необходимое умиротворение.