ID работы: 534774

Солги мне...

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы уверенными движениями расстегивают воротничок рубашки... Другие пальцы мелко подрагивают и иногда, забывшись, отчаянно сжимают простынь... Он всегда уверен и вежливо холоден... Ты наигранно равнодушен и часто вспыльчив... Он демон. Ты человек. -Себастьян...- всего лишь тихий лепет, робкое дыхание ночи, но ты знаешь - он обязательно услышит. -Да, МОЙ лорд?- не отрываясь от занятия, сразу отвечает, почему-то делая акцент на слове "мой". И это звучит не так как раньше. Себастьян... собственник? "Не правда... Не твой!.. Ведь я и не был твоим, никогда. Так почему, Себастьян, почему твой?"- кричишь в мыслях. Ну же, Сиэль, скажи, что думаешь. Может, станет легче. Может, он все-таки солжет... -Нет... ничего. Ловкие руки, наконец, застегнули последнюю пуговицу ночной сорочки. Видишь, Сиэль, видишь, с какой грацией он встает с колен? Как будто бы он, а не ты настоящий король. Пешка, которой восхищается главный игрок... Он прекрасен, не правда ли? Следишь за ним взглядом, с напускным равнодушием киваешь, когда он желает спокойной ночи, в ступоре ждешь, пока он уйдет... Что? Конечно, он не оставит тебя, если ты не ляжешь обратно в теплую кроватку. С покорным вздохом падаешь на подушку и кидаешь вопросительный взгляд, ожидая, когда он подойдет и укроет тебя. Однако, так происходит каждую ночь, и демонам это может наскучить. А ты не знал? Это очень коварные существа. Их плоть, их сущность, их душа, которой нет, очень ненасытны. Надоело. Вот, подходит... Ставит подсвечник на прикроватную тумбочку, чуть наклоняется к тебе и смотрит, смотрит таким долгим пристальным взглядом, глаза уже пылают красноватым огоньком, подчиняя мальчишку-хулигана. Ты раскидываешься на постели, зная, что за все придется платить. Тебе не все равно, не все равно, но все же... Ты хочешь этого, верно? Возможно, сейчас пропадет твоя невинность. Смотри, как он наклоняется ещё ближе и ещё... Осталось несколько сантиметров, и ваши губы соприкоснутся. Чувствуешь, как по полуголому телу пробегает шелк? Он ведь все ещё не снял перчаток. Какие приятные прикосновения... Ведь он не сделает тебе больно? А если и сделает... тебе не все равно. Его рука медленно приближается к низу живота, он медлит, нависая над тобой с демонической улыбкой. Идеально... Смотри, как он отличается от тебя, просто само совершенство. И такой соблазнительный, дьявол-искуситель. Возбуждение уже накатывает волнами, по телу разливается будоражащее тепло, а он все так же неспешен. Внезапно его рука ухватывается за что-то и тянет это вверх, укрывая тебя складками белой ткани. Ты отвлекся, пропустил момент, и вот теперь он уже нависает всем телом над тобой, будто слегка обнимая. Но ты ведь знаешь, что это не так. Демон не способен на нежности. Рука Себастьяна хватает тебя за волосы и оттягивает голову назад, открывая нежную кожу шеи. Он наклоняется и проводит по ней носом, затем губами. Заставляет тебя вздрагивать и приглушенно нашептывать его имя. Что же ты делаешь? Почему не остановишь его? Хотя пока что он не сделал тебе больно, но кто знает, чем это может закончится? Неожиданно пальцы, сжимавшие волосы, расслабляются, и он отводит твою челку с лица, почему-то действительно нежно. А потом - мягко целует в лоб, улыбается. Похоже, он очнулся. Ты все ещё глубоко дышишь от возбуждения, хватаешь его за черный галстук и притягиваешь к себе, буквально заставляя поцеловать. Но все это длится не долго. -Ты уверен, Сиэль?- впервые он называет тебя просто, по имени. На это ты отводишь взгляд. Но ты ведь хочешь этого? Судорожно мотаешь головой, в глубине души надеясь, что он не учтет твое мнение и продолжит. Однако... -Тогда спокойной ночи, маленький лорд. Он покидает тебя тенью, быстро и без лишних сомнений, даже не укрыв тебя как следует и не побеспокоившись о твоем состоянии. Зато забрав подсвечник. Теперь ты лежишь в темноте, тяжело вздыхая. Протягиваешь руку вниз и начинаешь быстрые движения, доводя себя до оргазма. Представляешь, как Себастьян наклоняется, целует, как Себастьян... Ты кончаешь себе в руку, не проронив ни звука. Сжимаешь простынь, чтобы не закричать. Сладкая истома накатывает на тебя, расслабляя, однако ты ещё успеваешь подумать: "Чертов демон, сегодня ты зашел слишком далеко".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.