ID работы: 5347810

Флакон флюидов

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "А что они тут делают?"

Настройки текста
- Привет, Дэнз. Здравствуй, Лейтон. Стэффи прошла мимо комнаты Дэнзэля, но тут же поняла, что что-то не так. Нет, увидеть своего брата в месте с Лейтоном – обычное дело, они практически всегда вместе проводят время, но.. Стэф на секунду показалось, что парни целовались. Целовались, Карл. Девушка сделала пару шагов назад и снова заглянула в комнату. - Ты что-то хотела, Сапфирчик? – Дэнзель взглянул на сестру. Лейтон сидел в другом конце комнаты. - Н-нет, - покачала головой девушка и пошла дальше. Как только она скрылась из виду, Лейтон засмеялся и подсел к Дэнзу. - Пронесло, да? – парень потянулся за очередным поцелуем друга. Хлопнула дверь соседней комнаты: - Тиф, ты не представляешь, что мне сейчас привиделось… Глава 1 - Лейтон, ты слышишь меня? - А? – Лей задумчиво уставился на Дэнзэля и моргнул. – Что они тут делают? Дэнзэль устало хлебнул кофе и нахмурился. Нет, ну сколько можно? - Ты спрашиваешь это уже раз десятый. Они пришли со мной. Стэффи узнала, что я хочу выпить кофе, и Тиффани начала ныть, что ей тоже необходим кофеин. А теперь, знатоки, внимание – вопрос. Ты придёшь к нам на ужин? Как раз потом можешь остаться с ночёвкой. Поиграем в приставку и посмотрим фильмец. - Когда? - Завтра. - Завтра смогу. - А почему тебе так интересно, когда? Раньше ты такими вопросами не задавался, соглашался сразу. - Мы с Софи будем сегодня заниматься. - Заниматься, говоришь… - Дэнзэль хитро прищурился и подмигнул другу. – А чем? Лейтон злобно взглянул на друга, чья усмешка тут же сползла с лица и нырнула в чашку кофе. Слишком поздно он вспомнил, что на тему экзамена лучше разговор не начинать. - Волнуешься, да? У тебя все получится, - Дэнз неуклюже попытался замять неловкий момент. - В прошлом году же не получилось, - Лейтон даже не заметил, как погрустнел его друг. - То была не твоя вина. - Жизнь – то моя, значит и все плохое, что в ней происходит, моя вина. - Слушай, поступи на факультет философии. Зуб даю – пройдёшь. Лейтон фыркнул. Настроение потихоньку поднималось. В отличии от уверенности в себе. - Ещё кофе? - Да, пожалуй, - кивнул Дэнзэль. - Кстати, Дэнз, - протянул задумчиво Лей, кивая в сторону Стэффи и Тиффани. – Что они тут делают? *** В кафе, где работал Лей, всегда вкусно пахло корицей. За что, наверное, он ещё больше любил это место. Корица.. Запах, который напоминал Лейтону о его первой любви. У неё были красивые миндалевидные глаза, пшеничные волосы и.. И все. Больше ничего Лей о не помнит. Кейт? Китти? Как звали ту девушку? Сколько ей было лет, когда он, Лей, влюбился в неё по уши? Какие она любила цветы? Вроде, ромашки. Хотя нет, васильки. Все это так смутно. Единственное яркое о ней воспоминание – это шлейф корицы. Да, именно он. Тут, в кафе, Лейтон познакомился и с Софи. Коллеги. Хотя, можно ли называть их отношения именно так? Софи – чудесная девушка. Она помогает Лейтону с подготовкой к экзаменам, иногда готовит ему вкусняшки. Всячески поддерживает. Любой бы уже давно влюбился в неё. Вот только сердце Лея уже заняла Стэффи. Но его в своё сердце не впускает. Ох уж эти женщины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.