ID работы: 5347868

Сын луны

Слэш
G
Заморожен
23
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночь. Светила яркая луна. Звезды плели, известную только им, паутину. Ветерок шевелит листву деревьев, которые мирно спят под колыбельную ночи. Маленький ручеек куда-то спешит. Вот сова пролетела. Наверное заметила свою жертву. Но вот на небе заблестел огонек, сверкающий разными цветами, стремительно пролетел через всю паутину звёзд и черному небу. Приземлился он в тот самый ручеек и расплескал все воду по сторонам. Образовался кратер. Из него шел дым в вперемешку с пылью. Но это не просто пыль. Это звёздная пыль. Когда дым немного рассеялся, показалась фигура, напоминающая ежа. Это был черный еж с алыми полосками на концах игл, руках и ногах. Его глаза блестели красным цветом, как самая яркая звезда на небе. На лбу его блестел бриллиант с идеальными гранями. На руках были золотые браслеты, идеально круглой формы. С них до пояса тянулись две прозрачные линии мантии, сверкая от лучей луны. На бедрах красовалась такая же ткань, только не прозрачная. На груди так же. На ногах была нарисована полу месяц. Ноги конечно же были босыми. Немного оглядев местность своими яркими глазами. После вылез из кратера. Пройдя в лес, он осматривал местность, в которую так долго стремился.... В это время с охотниками... В одном доме за столом сидел синий еж и просматривал бумаги. Его глаза смотрели утомительно в текст бумаги. Он подпирал голову рукой, чтобы в конце концов не заснуть. Но тут в его кабинет забежал запыханый лисенок и стал быстро тараторить: -Соник, здесь за городом упала звезда. Пророчество сбылось! Пошли скорей, пока Скордж не опередил нас! Соник тут же вскочил и побежал за Тейлзом. Охотники-это люди, которые охотятся на всякую нечесть. Например, вампиры, оборотни,перевертыши, демоны, подкидыши... Соник один из них. Он с самого детства был охотники. За это время он стал всем известным охотником. Но у него есть соперник. Это зеленый еж Скордж. Он тоже охотник и так же известным. Но не настолько, как Соник. Вот они оседлали лошадей и поскакали на поиски "упавшей звезды". Как только они подъехали к лесу, тут же нарисовался Скордж. -Хей, это мое дело! Уходи от сюда, Соломон!- имя Соник знали только его друзья. Он не хотел, чтобы все знали его имя. Поэтому поменял его. -Еще чего? Сам уходи. Я так или иначе получу то, что хочу! -Размечтался! -Мальчики, успокоились и посмотрели туда,- их прервала коричневая лисичка с команды Скорджа и указала на лес. Ветви деревьев стали медленно сростаться вместе, закрывая тропу. Все две команды бросились вперед и еле еле пробрались в лес. Ветви срослись так, что свет луны еле еле проникал через них. Оставив лошадей, ежи снова вступили в спор: -Я найду его первым! -Размечтался, Скордж! Я первым доберусь! -Так сейчас не время спорить!- размел их лисенок- нам надо работать вместе, если хотим поймать его. А награду разделим пополам. Ежи не долго думая согласились и обе команды отправились на поиски...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.