ID работы: 534797

Этот мир не мой...

Джен
G
В процессе
161
автор
Dina Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 115 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 37. Назад домой! Привет,мои любимые друзья!Конец Ризельды Ди Франкэн.Часть 4.

Настройки текста
Двое молодых людей гуляли на берегу пляжа.Погода выдалась очень солнечная и не менялась уже несколько дней,что было достаточно необычно для Нового Мира.Именно поэтому они решили воспользоваться последним днем вместе и побыть наедине.Парень,которого звали Жерар, завтра должен был уплыть на службу. Он работал в морском дозоре младшим лейтенантом и его двухнедельный отпуск уже заканчивался.Свою красивую и добрую невесту по имени Софи он любил больше жизни,именно поэтому и пошел в морской дозор - чтобы защитить ее и всех других от пиратов и разбойников. Нельзя сказать что он был очень сильным или смелым,обычный парень из обычной семьи,но он искренне любил и хотел защитить,большего и не требовалось.Софи приготовила для их пикника все самое любимое и они с полными животами радостные сейчас шли и беззаботно болтали. -Скажи как сейчас обстоят дела в море? Тебе ведь не придется подвергать себя большой опасности? - девушка уже второй день слишком волновалась и не отставала с такими вопросами. -Не переживай, насколько я знаю сейчас все достаточно тихо. Возможно все будет обходиться обычными арестами пьяниц или мелких пиратов что появляются тут и там. - Хорошо если так...ты же знаешь как я горжусь тобой и люблю тебя, но иногда мне было бы намного спокойней если бы ты пошел по стопам своего отца. - Я знаю, мой отец тоже говорил мне что у меня талант лекаря и я должен был пойти за ним. Но я решил выбрать другой путь спасения людей. -Ты мой герой! - оба на несколько минут потерялись для мира в объятьях и поцелуях друг друга.Отвлечься друг от друга их заставил шум.Они услышали собачий лай исходящий из-за небольшого холмика,на котором также любило сидеть множество парочек по вечерам и любоваться звездами.Когда они прибежали на шум,то увидели дворнягу,которая лаяла на девушку без сознания. Она лежала у самой воды лицом вниз.Ее длинные черные волосы были растрепаны во все стороны и полны песка. - О мой бог! - Софи сразу побежала к ней,проверить жива ли та. Жерар последовал ее примеру.Через пару минут обследования она не выдержала.- Жерар,она жива? Она не двигается, и как будто не дышит... - Я чувствую слабый пульс,она должна быть жива.- он занялся непрямым массажем сердца и искусственным дыханием. Это умели делать все дозорные. Нельзя плавать в море и не уметь помогать утопающему и наглотавшемуся воды человеку. Еще через пару минут неизвестная начала кашлять и двое людей облегченно вздохнули. Она будет жить. - Ты нас слышишь? Ты в порядке? - Софи начала убирать с ее лица волосы и стирать песок, пытаясь привести ту в чувства. - Ей нужно отдышаться. Она только что чуть не утонула.- он остановил свою невесту и продолжил,- Девушка успокойтесь и дышите. Вы только что чуть не утонули. Но сейчас уже все в порядке.Вы можете назвать свое имя? Где живете?На вас напали? - Кхх-кх-кх...- в ответил незнакомка лишь кашляла,пытаясь избавиться от всей воды в легких,и лишь через пару минут смогла сказать,- ...какого? где я?..кто вы такие?..кто...я? За 5 часов до этого на Земле: После того как Ризельде ввели инъекцию обезболивающего препарата и релаксант для того, чтобы максимально понизить мышечную активность и предотвратить переломы позвоночника, к ее голове прилепили электроды и заткнули рот кляпом чтоб она не дай боже не откусила себе язык. Спасибо доктору что хоть об этом подумал.Естественно релаксант не подействовал на нее.Точнее подействовал,но лишь тем что помог сознанию Ризельды спрятаться еще глубже, а Эфирензии взять контроль над телом еще больше. Так что в тот момент когда через ее мозг прошел заряд в 350 вольт то на столе кричала не девушка по имени Ризельда, а монстр,которого врачи сами выпустили и от крика которого все медсестры разбежались как тараканы. За эти мгновения,пока волны электричества проходили через каждую клеточку в ее мозгу, Ризельда как могла сжималась в норе большого дерева,стараясь не думать о жутком крике что слышала снаружи. Она бы наверно так и просидела там пока все не закончится, но ее изнутри как будто что то выталкивало оттуда. Все ее тело жгло изнутри. -Да что такое? Почему мне так больно? Я в своей голове,мне здесь не может быть больно.Почему?Почему?Почему? "Ты сама знаешь это,Риззи." - она услышала голос Михаэля.Он звучал в везде вокруг нее,как будто обволакивал ее пеленой. - "Ты боишься, и оттого тебе стыдно. Если сейчас ты убежишь и пострадает Эфирензия ты не простишь себя. А если ты не сможешь простить себя,то и твои друзья тебя не простят." - Но это больно! Это слишком страшно и больно! Он не просто вредит моему телу! Он хочет забрать самое дорогое что у меня есть! "Ты уже теряешь самое дорогое что у тебя есть.В этот самым момент.Встань!" Невероятная волна жара вытолкнула ее из норы и вот она стоит рядом со скрюченным телом своей второй половинки,которая в данный момент кричала и дергалась от боли что испытывало тело. "Помоги ей!Или ты хочешь чтобы она исчезла?" - Нет!Я не хочу этого!,- из ее глаз хлынули слезы и она уже кричала Эфи,упав перед ней на колени,- Прости Эфи!Ты взяла на себя мою боль,а я сбежала как трус! -Я же...говорила...ты чертова слабачка! - говорить ее сумасшедшей,прекрасной и сильной половинке было сейчас очень трудно. От этого становилось еще тяжелее на душе. Риззи не знала точно что делать, поэтому сделала первое что пришло в голову- обняла свое второе я так крепко,как только смогла.- Я буду с тобой. Я буду с тобой всегда,потому что мы едины. я знаю что я все еще слаба,но я не брошу и не предам саму себя! В реальном мире девушку сняли со стола и пересадив в коляску отвезли в ее палату,чтобы подготовить ее к будущим процедурам.Несколько прядей ее волос стало белого цвета,а черты лица стали острее. Что ни говори,но она стала больше похожей на Эфирензию, чем на саму себя. И ее общее состояние за прошедшее время этому также поспособствовало. Что до ее души, то она раскололась. Прибавьте к реальному раздвоению личности и души магию и жестокую медицину и получите два тела. Одно потерявшее ориентацию, падшее в замешательство, потерявшее почти всю память; и второе - тело,вроде бы здоровое,сильное,с розовыми щечками, но с настолько нестабильной психикой что хозяин может с легкостью стать убийцей без чувств или навредить себе. Раньше баланс добра и зла в каждой из личностей Ризельды поддерживался здравым умом и силой воли. Как только доктора пустили ток этот баланс стало держать некому.Домой вернулось создание с глубоко спрятанным желанием вернуться и с больной психикой. Это и стало концом Ризельды Д Франкен которую все знали. Новый мир: - Кхх-кх-кх...- в ответил незнакомка лишь кашляла,пытаясь избавиться от всей воды в легких,и лишь через пару минут смогла сказать,- ...какого? где я?..кто вы такие?..кто...я? - Пожалуйста, успокойтесь!Вы чуть не утонули.Вы помните что-либо про себя? -Я...ничерта не помню. Что я тут делаю? Почему мне хреново? - девушка привстала со стоном и начала убирать волосы с лица.- Ну и кого мне убить чтоб стало легче?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.