ID работы: 5347979

Шпионы от Бога

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В штаб - квартире Мстителей сидели все: Тони, Клинт, Ванда и даже Питер, довольный, что Старк взял его сюда. И все они сидели и думали: что такое происходит между Стивом и Наташей? Что с ними? Почему они вечно уходят вместе, говорят, что у них важное дело? - Ну Наташу я могу понять. Я знаю ее штучки. Но вот Роджерс.. Это мрак. - Возмутился Бартон. - Есть идея. - Хихикнул Старк. Все вопросительно посмотрели на него. - Мы проследим за ними! - Закончил он. - Ребят, можно вопрос? Вам заняться нечем, да? - Съязвила Ванда, исподлобья смотря на Старка и остальных. - Ну.. Нам скучно. Еще и Стив зануда. Он никогда не смеется и не шутит. Он только занудствует. - Закончил обиженный Тони. - Решено! - Выкрикнул Клинт. - Сегодня вечером мы залазим вон туда. - Он показал пальцем на стол. Под ним была дыра. - И следим за ними. Все кивнули.

Вечер

Стив и Наташа пришли в штаб - квартиру. Они улыбнулись друг другу. - Привет, Стив. - Сказала Романофф. Он кивнул в знак приветствия. А шпионы уже были на местах. Тони, Ванда, Питер и Клинт. - Тони, доложить обстановку. - Прошептал Клинт. - Заткнись и смотри! - Чуть не закричал Тони. "Жертвы" услышали этот звук. Они осмотрелись по сторонам. Но ничего не увидели. - Что это было? - Удивился Роджерс. - Не знаю. Ума не приложу, честно! - Ответила шпионка. - Так зачем ты меня позвала, Романофф? - Спросил Стив, глядя на нее. - Ну.. Понимаешь.. - Начала она. - Сейчас будет самое интересное! - Обрадовался до этого молчавший Питер. - .. Я хотела сказать тебе.. Что.. Я влюбилась, вот! - Подобрала слова Романофф. - Ого, здорово! Я рад за тебя. А кто он, если не секрет? - Поинтересовался Стив. Наташа пришла в ступор, но тут же придумала, что сказать. - Его зовут.. Э.. Ник! "Какой к черту Ник?!" - Проносилось у нее в голове. Стив внимательно слушал. - Он из Бруклина. - Ляпнула с дуру она. - Как и я. - Заметил ничего не подозревавший Роджерс. - Короче Стив, меня это достало! Вся эта секретность! Я люблю тебя. Только тебя, Стив! - Выкрикнула она и подошла к Роджерсу, который сидел ни жив ни мертв. - А.. Что.. А как... - Пытался выговорить он. В это время шпионы уже дрожали от накала чувств и нетерпения продолжения этого "спектакля". - Я люблю тебя, дурачок! - Романофф движением руки заставила его встать. Она поцеловала его со всей жадностью и нетерпимостью. - Наташа.. Я тоже.. - Выпалил Роджерс. - ОХРЕНЕТЬ!! - Заорал Тони на всю Ивановскую. - ИДИОТ! - Выругался на него Клинт. Они все вылезли из под стола. - Ребята..? Что.. Что вы тут делаете..? - Спросил Стив. Он был просто а ахуе. Сначала откровенное признание в любви, потом друзья, которые шпионили за ними. - Простите нас.. - Виновато начал Тони. - Да, простите нас. - Сказали все хором. - Ладно уж.. Но больше так не делайте, ясно? - Усмехнулась Романофф. - Я вообще изначально была против. - Сказала Ванда. - И я вместе с вами тут стою, краснею. - Да ладно тебе. - Улыбнулся Питер. Они все обнялись и стали еще нерушимее. Ведь это же Мстители!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.