ID работы: 5348068

Букет кукурузы

Гет
PG-13
Завершён
25
Just deer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они особо не задумывались, как бы по-другому состоялась первая встреча. Может быть, она бы увидела его на улице, где шёл ливень, или они встретились бы на работе. Но что поделать.       Он — сумасшедший маньяк Майкл, который очень рано лишился близких, который обречён убивать своих жертв и вешать их на острые крюки. Он хранит в сердце свои истинные чувства, замыкает под сотнями замков и надевает маску. Белую и холодную маску.       Она — наивная девушка Ксения, попавшая в лапы монстру. Всего лишь очередная жертва в его глазах, которая хочет сбежать от ужаса и страха. Но не нужно судить так и сразу. Ведь девушка эта не проста и весьма разумна. Она отличается от остальных жертв чем-то другим, противоположным и притягательным.       Они могли никогда и не встретиться. Ведь, что объединяет двух совершенно разных личностей: знаменитого летсплеера и безжалостного маньяка?       Встреча двух противоположностей не сулила ничего хорошего. А было это на ферме Колдвинд, где луна светила ярче обычного и придавала месту чудную и немного страшную атмосферу. Хотя, что уж там немного — я бы даже сказала ужасающую атмосферу. Ту, от которой стынет кровь в жилах и замирает сердце.       Она пожелала окунуться в известную игру с головой и не заметила, как уже утопала в ней. Девушка открыла глаза, но привычной спальни перед ней не оказалось. Вместо своего дома Ксения увидела гнилую кукурузу, за которой уже давно никто не ухаживал.       О, какое удивление застало её врасплох, когда вид открылся и на заброшенную ферму.       Мало ей было шуток об этой проклятой кукурузе и ферме. Небось, ещё Майк явится.       Возле кукурузы послышались тяжелые шаги и лязг ножа об металл. Такая какофония резала уши. Девушка, сидевшая в кукурузе, съежилась и от страха громко взглотнула. Потупив взгляд, она увидела рядом с собой жёлтую коробку. «Аптечка», — пронеслось у неё в голове, но было поздно. Шаги становились все громче и громче, а страх нарастал всё сильнее.       Она заводила последний генератор, который как назло не хотел работать. Ксюша хорошо продумала ход действий и была уверена: выживала в игре — выживет и в реальности.       Но, видимо, что-то она да и не рассчитала.       — Где же ты, моя милая добыча? Не уж то убежала? — маньяк расхохотался и замахнулся ножом, при этом ловко кидая его в кукурузу. Удар прошелся в нескольких сантиметрах от Ксении, и она испугано начала ползти назад, сдирая руки до крови.       — Какая очаровашка. — Майкл злобно оскалился, поднимая нож и проходя мимо Ксении. — Как тебя зовут, напуганная девочка?       — С чего бы мне тебе отвечать? — девушка заметила, как на неё взирает пожирающий взгляд. Он разглядывал её с ног до головы: блондинистые волосы спадали на красивое лицо, голубые глаза цвета неба взирали на него с животным страхом и вызовом, неглубокая рана на плече и ссадины. Но дополнял картину дикий взгляд.       — Мне жаль, убью, даже не узнав твоего имени. — Черноволосый мужчина в белой маске схватил голубоглазую за ногу и потянул с кукурузы, при этом не забыв острый нож. — Но могу сделать тебе услугу.       — Какую, черт возьми, услугу?! — она готова была истерить и вырываться, но в последнюю минуту застыла в удивлении.       — Где бы ты хотела умереть — в подвале или в кукурузе? — он насмехался и не скрывал это от жертвы.       — Ч...что? Стой! — девушка запротестовала, хватаясь за небольшой камень. Ещё немного помедлив, она решилась на компромисс. — Я скажу тебе своё имя, только отпусти!       — Ну вот, другое дело. — Мужчина отпустил её ногу и развёл руки, показывая, что не намерен нападать.       — Я — Ксения. — Она встала и отряхнулась от пыли и грязи, но потом неуверенно протянула небольшую окровавленную ладонь. И даже эти неряшливые движения вызвали умиление и смех в Майерса.       — Что смешного? — красивая бровь вопросительно выгнулась дугой.       — Какая же ты смешная: сначала боишься меня, а потом вот так нагло протягиваешь свою конечность. — Он ухмыльнулся и продолжил издевательства. — Ты хочешь, чтобы я её отрезал тебе?       — Н-нет. Мы так делаем в знак знакомства.       — Как «так»?       — Ну, жмём руки. — Он явно отстал от цивилизации.       — Ясно. — Он протянул руку, в которой был нож, и Ксения быстро отпрянула на несколько шагов.       — Да не бойся ты!       — Странно будет не бояться маньяка. — Буркнула себе под нос блондинка и незамедлительно принялась обрабатывать раны, вынимая всё необходимое из аптечки. — Надо же было попасть на эту проклятую ферму.       — Откуда ты знаешь эту местность? — его глаза загорелись любопытством и интересом.       — Да я ещё и не такое знаю. — Фыркнула Ксения и незаметно задела свою же рану. — Чёрт!       — А что ты ещё знаешь?       — О тебе, о твоих возможностях. Локации, выжившие, другие маньяки. Всё что угодно.       — Поделишься?       - А ты не убьёшь меня?       — Посмотрим.       — Хорошо.       Всю ночь они говорили, рассказывая о себе и о своей жизни. Казалось, для них прошла вечность. Неужели и вправду злобный маньяк, настроенный для убийств, оказался настоящей душкой? Ему понравилась эта девушка, необычная своим характером и чувством юмора, а ещё дерзостью. Обычно Майклу попадались опытные выжившие, которые заводили генераторы и ломали крюки, или неуклюжие людишки, способные только молить о пощаде. А Ксения, она не такая, как все. Она для него особенная и таинственная. Чего только стоят натуральные блондинистые волосы, пушистые ресницы и выразительные синие глаза.       Вскоре они начались встречаться на том же кукурузном поле. Майкл, как влюблённый парень, дарил Ксении большие букеты свежей кукурузы. А Ксюша чувствовала, что уже не ровно дышала к маньяку. И пусть говорили, что он плохой и убийца, она влюбилась в Майкла. Вскоре Ксюша перебралась на ферму к Майклу и заманивала много жертв туда, а по вечерам варила своему любимому вкусную кукурузку, которую Майкл ел и мурлыкал как кот. Больше Ксюшу так и никто не увидел, думая, что она в ту роковую ночь умерла в лапах маньяка, даже не представляя, что сейчас она вместе со своим любимым прогуливается по волшебным полям под лунным светом и вдыхает чудесный запах жёлтой кукурузы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.