ID работы: 5348081

«Life-Revenge»

Джен
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо пролога. Песнь демона.

Настройки текста
И была ночь. Под тьмой небес покоилась величественная гора, освещаемая серебряной луной. То была «гора Хокаге». На одном из четырёх высеченных лиц сидел маленький мальчишка. Его солнечно-жёлтые волосы, поблекшие во мраке ночи, мягко перебирались под натисками слабого ветерка. Небесно-голубые глаза, напрочь потерявшие какой-либо блеск, смотрели куда-то вдаль, словно бы могли разглядеть всё то, что было за линией горизонта. Бледная кожа на лице покрыта фиолетовыми пятнышками, - синяками; руки и ноги перевязаны разорванной белой футболкой, перепачканной кровью. - «Наруто…» - воззвал грубый голос, исходящий из глубины мальчишки. - … Узумаки не спешил отвечать; этот голос, который может слышать только он, пугал до дрожи в коленках, но одновременно с этим, «он» обладал каким-то неописуемым очарованием, постоянно подталкивая разум мальчика ответить на зов. - «Наруто…» - снова леденящий душу голос эхом разнёсся в светловолосой голове. - … На этот раз удержаться было труднее. Всё нутро Узумаки твердило о том, что этот некто, кто уже на протяжении пяти лет зовёт его по имени, - понимает его. Голос, берущий своё начало, как казалось, прямо из глубины души мальчика, понимал его лучше, чем кто-либо; «он» не осуждал, не унижал и не выкрикивал оскорблений – «он» взывал к нему, взывал к его душе. - «Наруто… стань моим “другом” и я стану твоим “защитником” – никто больше не посмеет тебя обидеть!» - слова лились подобно песне Ангела, лаская слух Узумаки, слышавшего за всю свою жизнь лишь оскорбления и унижения. - … Чуть покусанные губы шевельнулись, попытались что-то выдавить, но тщетно; Наруто опустил взгляд на свою руку, на коже - между промежутками обмотанной футболки, виднелась уже застывшая кровь, но была она не его. И принадлежала кровь мужчине. Мужчине, что без жалости избивал Наруто. Мужчине, что чаще всех забрасывал Наруто оскорблениями. Мужчине, что больше чем кто-либо ненавидел Наруто. И мёртв теперь он. - Это… не я… - слетел тихий шёпот с губ мальчишки. – Я не мог… Узумаки отчаянно мотал головой, стараясь отвертеться от ужасных картинок, которые всплывали в его сознании. И были картины таковы: Наруто, упиваясь собственным безумием, разрывал на части тело мужчины, что только что избивал его; он с наслаждением наматывал выпущенные кишки себе на шею, используя их в качестве бус. Погружаясь в червотину липкого страха, что неожиданно завладел его сердцем, мальчишка вновь лихорадочно замотал головой, продолжая нашептывать, словно в бреду. - Нет… я не мог… не я… это сделал не я… - «Но это ты!» - сообщил грубый голос, точно пытаясь вразумить Узумаки. – «И тебе это понравилось!» - Нет… Наруто обхватил голову обеими руками, заткнув уши, но тщетно; этот некто продолжал вещать, - голос «его» эхом разносился в светловолосой голове. - «Почему ты открещиваешься?» - Потому что – это не я… - «Это не ответ. Ты вспомни, как они к тебе относятся. Они все!» Эти слова заставили сердце мальчика непроизвольно сжаться. В голове промелькнули старые воспоминания, слова… боль. И боль эту уже ничто не залечит. В разбитой душе детская обида. Постоянные побои. Злые взгляды в спину. Страх. Ужас. Призрение. Непонимание. Ненависть. Ненависть. Ненависть. Ненависть. Ненависть! Ненависть!! Ненависть!!! Остановитесь! Да что я вам всем сделал?! «Ты монстр!» - грандиозным эхом всплывали некогда брошенные оскорбления. – «Урод!», «Чудовище, проваливай!», «Не подходи исчадие ада!», «Чтоб ты сдох!» Все… вы все чураетесь меня. Ненавидите и презираете. Почему? Почему? И принёс ответ голос, исходящий из глубины “души” мальчишки. - «Потому что, ты тот, кто является сосудом для демона…» - Для… демона?! - «Да. И демон тот – я!» И понял тогда Наруто смысл жизни своей. И воспел он на зов демонический. - Они… ответят!.. – шепчут искусанные в агонии губы. Почему вы меня ненавидите? Не хотите отвечать?! Ну что ж, тогда я выбью из вас всё дерьмо! Я больше не собираюсь терпеть, плакать, уповать на судьбу. - Я просто уничтожу вас всех! И произносились эти слова под покровом ночи, никем не услышанные. Но были демоном они ”благословлены“.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.