ID работы: 5348254

And I got way too many feels

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Космос и Бесконечность.

Настройки текста
"And I got way too many feels, way too much emotion..." "А у меня слишком много чувств, слишком много эмоций..." Они были чертовски близко. Ещё чуть-чуть и губы сплетутся в нежном поцелуе... Его руки скользят по талии Вероники, её пальцы ерошат уже отросшую рыжую шевелюру. Сейчас же они смотрели друг другу в глаза, верно, что-то ища... "I don't even know what's real I just say fuck it, keep on going..." Я даже не знаю что реально... Я просто говорю к чёрту, продолжай... В это же мгновенье молодые особи приближаются к друг другу, а парень делает первый рывок и прикасается к губам Вероники. В груди обоих что-то ныло, сладко перетекало в живот, где завязывалось тяжёлым узлом. "We be faded when I'm sober, sober when I'm faded.." "Мы сгорали пока я трезвая, трезвые пока я сгорала.." Эндрюс не мог убрать рук с талии Лодж... Он не хотел её отпускать. Арчи отдал бы всё, лишь бы остаться с ней навсегда. "Между нами космос и бесконечность..." Продолжая тонуть в карих парня, Вероника начала теребить низ футболки, прикусывая нижнюю губу. Арчи понял намёк, и немного поиграв бровями, снял с себя кофту. Пред девушкой предстал рельефный торс Эндрюса. "Don't know how to make you feel, but I'm sorry bitch, I'm flowing.." "Не знаю как заставить тебя чувствовать, но, извиняюсь, я теку.." Последовав его примеру, Лодж скинула с себя шорты и футболку. Подойдя к Арчи, их губы вновь сплелись в поцелуе, руки Эндрюса играли с её телом. Проведя по его волосам, девушка углубляет поцелуй. "между нами космос и бесконечность..."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.