ID работы: 5348281

Узлы " Дружбы "

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Doniliya_Don бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ссора и новое знакомство

Настройки текста
POV Юи Я был в порыве ярости. Казалось сейчас меня просто разорвёт от злости и непонимания моих родителей. Разве можно за кого-то решать его жизнь? Мне было всего 16 и поэтому я жил со своими родителями (если их так можно назвать). Детство конечно у меня не сладкое. Не помню кто мои родители и есть ли они вообще? Но мне было как-то плевать. В 12 лет меня взяли из приюта, но я никогда не был этому рад. Но для новых родителей я пытался хоть как-то первое время изображать из себя счастливого ребёнка. С возрастом это прошло. Ну конечно, все подростки так меняются. У меня очень сложный характер, из-за него я всё время с ними не ладил. Постоянные непонимания и их собственные принятия решения за меня постоянно выбешивали. Я выбежал на крышу своего дома. Сейчас вечерело, поэтому на небе воцарился закат. Не знаю почему, но это действительно успокаивает. лёгкий ветерок дует на тебя, остужая. а твоя голова наполнена только этой красотой. Прям палитра художника. Эти постоянные переливания сиренево-голубых и розовых оттенков так и манили своей красотой. Я решил осмотреть всё небо, как бы оно выглядело в другом направлении, но только я обернулся, увидел парня, который стоял почти на краю крыши и так же наблюдал на закат. Как остолбеневший, я стоял и смотрел на него. Да, вот это и называется ступор. Когда мозг крутит только один вопрос "кто он?". В один момент он обернулся и посмотрел на меня. И...первое что я увидел глаза. Его большие голубые глаза. Так они сейчас сочитались со всем этим небом. И его взгляд. Будто бы тоже читался вопрос "кто он?". И волосы. Светлые и слегка вьющиеся локоны. Немного придя в себя, я осознал, что конкретно на него пялюсь, а он продолжал на меня смотреть с непониманием, от чего я тут же засмущался. Но я ничего не сказал, лишь опустил взгляд и направился к маленькой будке, которая ну прям как на зло была совсем рядом с ним. Облокотившись на неё, я снова погрузился в закат. Парень не обращал на меня внимания. Он продолжал думать о чём-то своём. Вдруг, по всей этой тишине раздался звук. Меня аж передёрнуло. Ну ещё бы, всё таки неожиданный звук ока. Это был мой телефон. Посмотрев на экран где отображалась надпись «мама», я поспешил выключить телефон и убрать его в карман джинс, но тут же опять заиграла музыка. Я снова отключил входящий вызов, и немного подумав, поставил телефон на беззвучный режим. -Ответил бы ты. Волнуется же кто-то - голос полон полон спокойствия. Я даже немного удивился, но лишь выдавил ему в ответ. -Пусть волнуются. Мне плевать. -Эгоист? -тут же спросил он и уже повернувшись посмотрел на меня своими голубыми как небо глазами. Я лишь усмехнулся. -Видишь меня в первый раз и уже судишь по одному поступку? -Иногда поступки сами говорят за человека. -И что же мой поступок сказал тебе обо мне? - нет, ну действительно. Я эгоист? не отрицаю. Но раз уж он ляпнул такое, то пусть и докажет, что эти слова не ветер. Блондин снова повернул голову в сторону заката и, немного подумав, ответил. -Ты легкомысленный. Совсем не думаешь о чужих чувствах. После этих слов ко мне вернулись те эмоции, которые наполняли меня до того, как я сюда пришёл. Во мне вновь вспыхнула злость. -Может порой я и эгоистичен, но я не обязан думать о чужих чувствах, когда кто-то плюёт на мои. - ну и какого я тут перед ним распинаюсь? Хотя и промолчать не могу. -Тогда, кто тебе звонит? -не успокаивался он, - человек которому ты безразличен не стал бы так навязываться. Почему он вообще это спрашивает? Какое ему дело до моих проблем? Да и почему я должен перед ним отчитываться? Я вижу его впервые, но… всё же уже начал. да и к тому же он меня один раз увидел, один раз и забудет. Не думаю, что просто ответить на его вопрос приведёт к каким либо геморройным последствиям. -Хорошо. Это мои родители. Моя мама постоянно мне говорит, чтобы я серьёзно взялся за ум, ведь с учёбой у меня никогда не складывалось, меня и переводят в старшие классы только, из-за моих хороших результатов по соревнованиям. И...все эти контрольные, тесты, экзамены. Вообщем я почти всё завалил. -Мать окончательно взбесилась. Она сказала, что на одном своём спорте долго я не протяну и, что хорошего и светлого будущего у меня нет, ну я и убежал. Блондин снова посмотрел на красочный закат. Лёгкий ветерок теребил его светлые волосы, а его небесно-голубые вглядывались в это скрываемое за облаками солнце. Он молчал, а я сидел, как идиот и ждал от него чего-то. На его лице была натянута лёгкая улыбка. Сразу было видно, что он задумался о чём-то своём, полностью погружаясь в атмосферу. Не знаю почему, но мне всё-таки хотелось от него чего-то услышать. Всё же половина истории моей унылой жизни рассказал. Но как бы это случайно переспросить? -Как тебя зовут? -спросил я. Парень снова повернулся ко мне и спустя секунды, улыбаясь, ответил. -Микаэло Шидно, но мне непривычно, когда меня так называют, так что просто Мика. -Мика, ты тоже считаешь, что я поступил глупо? Немного подумав, он ответил. -С одной стороны твоя мама права. Без каких-либо знаний ты далеко не уйдёшь, но…с другой никто не в праве судить о твоём будущем. Это твоя жизнь и все мы живём по своим желаниям. После его слов мне стало легче. Да, понимаешь что ты не один такой. Моё настроение улучшилось и мысли о том, что в скором времени придётся вернуться домой, казались не такими назойливыми. -Спасибо-только и сказал я. -За что? -За то, что выслушал. Не каждый заинтересуется проблемами незнакомого ему человека. -Меня кстати Юичиро зовут, но все зовут просто Юи. -Что ж - сказал Мика, подходя ко мне с улыбкой, -будем знакомы- он протянул мне руку и я пожал её в ответ. -Будем - сказал я и натянул на лицо улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.