ID работы: 5348282

Вам хана-А может вам?

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Две девушки приехали на лимузине к осабняку.Они вошли в нуторь прекраснова сада з розами. -Лиз че это за замок?Мне как-то не по себе.-Сказала Настя и шла за Лизой. -Не знаю.Мне все норм я же не трус как ты.-Лиза зашла в сад а за ней и Настя. Они подошли к осабнеку и постучяли никто не открил второй,третий,пятый не открилы Лизе ето надоелои она выбила с ноги дверь. -Фига се не особняк а замок!-Сказала Настя,а Лиза ну а что Лиза ей как-то пох. Они зашли в одну из комнат ето била гостиная. -Здраствуйте юние леди-ну вы поняли кто это сказав-простите но кто выбил дверь -сказала он уже мрачьно. -Ну я и че-Лизе как всегда все пох.Сейчас она лежит на диване и только заметила что она на комто лежит .-СЦУКА ШО ТЫ ЗА СКАТИНА П**ДАНУТАЯ,Е*АТЬ!!!! -Шумная женщина.-Сказав Шу. -Я не женщина а девушка.-Лиза -Заткнись-Шу Показала язык и села на живот ШУ. -Никаких манер,-А Настя ваще не в теме седит некаво не трогает и тут. -Встань с маево каронава места.-Сказав Великий Аято. Настя встала и быстро отошла. -Послушная рабыня-ухмильнулса Аято. -Как дам тебе рабыню сдохнешь поняль Великое гавно-Лиза. -Че мякнула-Аято -Че слишел-Лиза -ЗАТКНИТЕСЬ-Субару ударил по стынет и сделал трещину -Извени-пропищала Настя и ее лизнули -Ты сладкая можно ище -сказал Канато Лиза встала, взяла Настю за руку и пошла на выход но столкнулась с кемто и етото кемто бил Райто он обнял ее за талию и сказал. -Может погуляем. Она хотела ударить эво но почюла шо хтото упал она заметила на полу Настю и тут в глазах потемнело, и она провалилась в темноту...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.