ID работы: 534831

Шаг вперёд...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что будет если умереть?... Нет? А меня этот вопрос мучает уже долго... Мне просто хочется умереть, не существовать, быть ничем, НИЧЕМ, просто тупым субъектом... И теперь, сидя на окне, я в последний раз смотрю на мой любимый город, в котором меня ничего и никто не держит... Умереть и никогда больше не видеть этот ужасный гниющий в грехах и похоти мир. Просто не видеть ничего. Не чувствовать. Я никогда не могла подумать, что этот мир причинит мне столько боли и разочарования. Что я останусь в одиночестве. Предательство, измена, ненависть, гордость, боль, это чувства, которые можно испытывать только при жизни. Во мне нет ничего, я мертва. Я - пустота. Никто. Ничто. Ничтожество. Всё это ещё больше подвигает меня к тому, чтобы умереть. Всё равно жалеть никто не будет, у меня никого нет и я никому не нужна. А как бы поступили вы на моём месте? Наверное остались бы доживать никчёмную жизнь, в этом гнилом и жалком мире? Я в этом уверенна. Я не боюсь смерти, я боюсь того, что станет со мной через год жизни здесь? Ничего, я буду не жить, а существовать. Это разные вещи. Жить - это радоваться жизни. А существовать - просто иметь живое тело и ничего больше. Я последний раз в своём бессмысленном существовании закуриваю свои любимые сигареты. Потравить свои лёгкие перед смертью, то что мне сейчас нужно. Отпив ещё глоток виски из бутылки, я медленно встаю на оконную раму. -Прощай никчёмный мир! - Кричу я во весь голос, и пусть на меня смотрят удивлёнными глазами, мне уже всё равно. Смотрю вниз и понимаю что высоты десятого этажа мне хватит, чтобы покончить раз и навсегда. Допиваю виски и бросаю бутылку на пол. Всё, последняя минута кончается, и я уже готова открыться навстречу полёту... Плавно выставляю одну ногу из окна. Прощай всё... И уже через мгновение я ощущаю полёт, воздух обдувающий моё тело, лёгкость, как будто с меня сбросили самый тяжкий груз... Легко сердцу, но не мне... В самый последний момент слышу до боли знакомый голос. -Лиз!!! Нет!!! - что? Что он здесь делает? Уже поздно... Столкновение с землёй... Резкая боль, темнота и ничего... Всё кончено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.