My favorite creation

NC-17
Заморожен
20
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 028 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

Глава 1

Настройки
Лестница, ведущая в пахнущий сыростью подвал, заскрипела под тяжестью шагов. По ней спускался молодой мужчина. В руках он нёс свечу, освещающую ему проход. Оказавшись внизу, он зажёг ещё множество свечей, находящихся в лаборатории. У него было электричество и он мог не пользоваться свечами хотя бы здесь, но он накапливал его для кое-чего грандиозного. Свет тотчас же залил всю комнату. Нельзя сказать, что здесь был порядок. Хаос — этим словом лучше всего описать то, что творится внутри. Огромные банки с непонятным обычному человеку содержимым, раскрытые книги и куча инструментов были разбросаны по столам, а некоторые нашли своё место на полу. В середине комнаты стоял длинный стол, лежащее на столе изобретение было накрыто плотной тканью. Его творение. Лучшее творение. И единственное, чем он дорожит сейчас. Мужчина подошёл к столу и немного одёрнул ткань, чтобы ещё раз взглянуть на изобретение. Перед его глазами возникло мужское лицо невероятной красоты. Рыжие волосы молодого человека мягко спадали на его глаза. Молодой гений движением руки отбросил их с лица своего творения и взглянул в его стеклянные глаза, взгляд которых был прикован к потолку. — Ты почти готов, — тихо произнёс мужчина и убрал простынь, полностью обнажив тело молодого человека, — Осталось всего лишь присоединить протез руки и попытаться включить тебя. Гений улыбнулся и направился к противостоящему столу, на котором небрежно валялся тот самый протез. Гении явно не выделяются своей опрятностью. Взглянув на растрепанную причёску мужчины уже можно было сделать выводы. Он только успел прикоснуться к нужной детали, которой не хватало до завершения работы, над которой он трудится вот уже несколько лет, как наверху раздался громкий стук в дверь и грубый мужской голос: — Господин Мин, откройте дверь, это полиция. — Чёрт, — выругался Юнги и побежал наверх. Он захлопнул дверь в подвал и подвинул к ней шкаф, в то время, как в дверь всё ещё ломились. Открыв дверь, молодой мужчина увидел перед собой двух офицеров среднего возраста. Они были так аккуратно одеты, что Юнги рядом с ними, в своём балахоне и растрепанными волосами выглядел весьма нелепо. — Вы что-то хотели, господа? — Вежливо и очень спокойно поинтересовался он у представителей закона. — Вы Мин Юнги? Вы подозреваетесь в проведении запрещённых опытов, — грубо ответил один из полицейских и, толкнув хозяина дома, они ворвались внутрь без какого-либо приглашения. — Смею заранее вас предупредить, что вы ничего здесь не найдёте, ибо ничего запретного я никогда не делаю. — Это мы посмотрим, — всё так же грубо ответил один из офицеров. Он принялся рыться в столах, на полках, но потерпел полный крах, так как ни запрещённых изобретений, ни запрещённых книг он там не нашёл. — Мы можем вернуться в любой момент, учтите это. И поверьте, если мы найдём что-то, Вас будет ждать смертная казнь. Мы вас предупредили. Полицейские вышли, громко захлопнув за собой дверь, от этого хлопка Юнги слегка вздрогнул, но спустя секунду победно улыбнулся. — Глупые же офицеры пошли, — усмехнулся мужчина и направился к окну, чтобы убедиться, что они действительно ушли. Увидев их удаляющиеся спины, Юнги вздохнул с облегчением, а затем направился к шкафу. Отодвинув его, он снова направился в подвал, где намерен был завершить свою работу.

***

Он наконец присоединил руку к телу киборга. Это заняло больше времени, чем он предполагал. Пришлось повозиться с этим весь вечер, чтобы всё вышло аккуратно. Мужчине хотелось, чтобы всё вышло идеально. Всё же над этим он трудился последние пять лет. Ему пришлось всю свою молодость провести в этом подвале, так же как и детство, а всё потому, что он хотел создать существо, схожее с человеком. Возможно его мечты могли показаться глупыми и совершенно детскими, но Юнги хотел себе друга, которого у него никогда не было. Человека, который понял бы его, как не понимал никто, разделил с ним радости и горести жизни. И ради этого создания мужчина был готов пожертвовать собой. Никакая казнь не испугает его, он точно достигнет своей цели. — Что ж, теперь нужно дать тебе жизнь, — с нежной улыбкой произнёс Юнги. Он смотрел на своё создание со взглядом, полным любви. Местами отцовской, а местами с дружеской любовью. И чёрт его знает почему, но он уже считал его своим лучшим другом, пусть киборг ещё и не был окончательно готов. Мужчина подключил к своему созданию множество проводов и с помощью кучи необычных приборов начал накачивать своё создание электричеством. Первые несколько десятков минут ничего нового не происходило, от чего Юнги расстроился и решил прекратить это на сегодня. Мужчина невероятно устал. Все его идеи на этом кончались, он не знал что ещё предпринять. — Подумаю об этом ночью, — гений тяжело вздохнул и, выключив всё оборудование, которое тоже являлось запрещённым, отправился наверх. Он снова закрыл проход в лабораторию шкафом и направился к своей кровати. Не снимая одежды, он развалился на постели и с задумчивым взглядом уставился в потолок. Мысли в его голове путались. Все его теории оказались неверными, это казалось абсурдом. Он был так уверен, что в этот раз всё удастся, что сейчас разочарование от провала было огромным. Юнги закрыл глаза и начал погружаться в сон.

***

Маленький мальчик стоял на коленях с маленькой пустой металлической баночкой в руках на краю улицы. Со слезами на глазах он смотрел на безразлично проходящих мимо людей. Если их вообще можно было назвать людьми. В голове у мальчишки прокручивалась лишь одна фраза, сказанная грубым мужским голосом: «Без денег домой можешь не возвращаться». Перед глазами снова и снова возникает разъярённое лицо отца и тёмная кладовка с кучей дохлых крыс в углах, место, где мальчик живёт. На глаза снова наворачиваются слёзы, когда звон одинокой монетки отрывает малыша от плохих мыслей. Он смотрит в металлическую баночку, а затем на доброго человека, подавшего ему милостыню. Перед ним стоит одинокая старушка из соседнего дома. Юнги был знаком с ней уже давно и прекрасно знал, что с деньгами у неё ситуация обстояла не лучше, чем у него. — Не нужно, Вам и самой нужны деньги! — Мальчик достал монетку и протянул обратно ей. — Тебе нужнее, поверь, — старушка улыбнулась измученной улыбкой и пошла прочь. Юнги проводил её взглядом, но следом не побежал. Страх перед отцом заставил мальчишку сидеть на месте. Солнце уже давно зашло за горизонт, а в баночке всё так же не было больше ничего, кроме одной несчастной монетки. «Неужели людям действительно всё равно? Почему богатый не может поделиться с бедным?» — эти вопросы вечно волновали Юнги. Он не понимал и уж точно не одобрял равнодушие и жадность людей. Мальчик старался идти как можно медленнее, но уже спустя несколько минут перед ним возникла дверь в его маленький, пропахнувший плесенью, дом. Он знал, что за этой дверью его ждёт отец, как всегда злой и такой же равнодушный к ребёнку, как и все остальные. Юнги открыл дверь и в этот же момент кто-то со всей силы вырвал из его руки баночку. Подняв глаза, он увидел рассерженное и невероятно грязное лицо своего отца: — Это что такое? Сейчас его голос звучал спокойно, но мальчик знал, что будет дальше. Это происходило изо дня в день, так что Юнги уже успел изучить поведение своего отца. Одной монетки ему мало. Ему всегда мало, сколько бы мальчик не принёс. — Где деньги я спрашиваю! — Резко выкрикнул мужчина, будто гавкнул. — Куда ты их дел, мелкий поганец?! Он поднял ребёнка за шиворот и затряс, в то время как мальчик уже начал захлёбываться слезами. Пусть это и происходит каждый день, но привыкнуть к такому просто невозможно. Не дождавшись ответа, он направился к кладовке, всё так же держа сына за шиворот. — Сегодня без ужина. — Сказал мужчина, прежде чем бросить мальчика на грязный пол кладовки и закрыть дверь на ключ. Юнги забился в угол и тихонько всхлипывая, взглянул в горящие в темноте глаза крысы, которая не испугалась даже человека.

***

Сон мужчины нарушил громкий грохот, доносившийся из подвала. Юнги резко вскочил и вытер слёзы, выступившие во время сна. Кошмары из детства не давали покоя молодому гению каждую ночь. Каждую ночь он просыпался со слезами на глазах по несколько раз. Именно поэтому под глазами его красовались огромные синяки, которые отталкивали от мужчины людей. — Это ещё что такое? Неужели воры? — Юнги рванул к столу и взял старый металлический нож. Единственное, чем он сейчас мог вооружиться. Тихими шагами он подкрался к шкафу. Шкаф был задвинут, это показалось ему странным, ведь за ним находился единственный вход в лабораторию и попасть туда другими ходами было невозможно. Мужчина попытался тихо отодвинуть его, но потерпел провал. Ножки шкафа громко заскрипели, выдавая его присутствие. «Терять нечего», — подумал Юнги со скоростью молнии врываясь в подвал. Он решил застать воров врасплох и, в случае нападения на него, сразу же убить их. Однако спустившись в подвал, он обнаружил лишь молодого человека, полностью обнажённого. Когда тот обернулся к Юнги, он узнал его лицо. Это родное, так любимое им лицо. Глаза киборга, которого он создал были полны жизни. — Неужели… получилось… — Сначала тихо произнёс мужчина, а потом воскликнул громче, — У меня получилось! Он бросился к своему творению и начал щупать его, чтобы убедиться, что киборг действительно работает и стоит перед ним сейчас. Юнги не мог поверить, что это не сон. Он обнял своё творение изо всех сил и по его щеке прокатилась слеза счастья.
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник