ID работы: 5348403

Важная встреча...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*События происходят после смерти Папайруса* *В лаборатории Альфис* Возле большого монитора стояла Колоревкая ученая, а в другом конце этой же комнаты облокотившись на стену сидел скелет... Белый капюшон прикрывал глаза и из под него была видна лишь широкая улыбка... Если бы не слезы что громадными каплями стекали по щекам, можно было бы подумать что ему весело... В руках он нервно перебирал ярко красный шарф и что то бубнил под нос... Настолько тихо что Альфис не разобрала ни слова... В комнате стояла мертвая тишина... Ее прервала Альфис наконец повернувшись к скелету лицом... Альфис- Санс мне.... мне... эм... я собалезную....- еле выдавила из себя ученая... Но ответа не последовало. Альфис- Санс... Санс ты меня слышишь? Санс- Д-да...- наконец ответил скелет. Альфис- Ты ведь понимаешь что не сможешь победить человека? - с тревогой в голосе спросила Альфис. Но Санс ничего не ответив сильнее сжал в руках шарф... Альфис- Санс я понимаю что ты хочешь отомстить за брата но... - Альфис не успела договорить как вдруг ее прервал Санс. Санс- ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! Если бы... если бы... только я...хах... прости Альфис... я просто не в себе...- после этих слов скелет встал и направился к двери. Альфис - Санс ты к-куда? Санс- У меня очень важная встреча...я думаю кое кто заслужил немного плохого времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.