ID работы: 5348413

Виновна!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

так страшно признавать свою вину...

Настройки текста
Так страшно признавать свою вину. Будто бы после признания случится что-то ужасное. Но таить в себе эту тайну ещё страшнее. Меня изнутри съедают чувства. Я виновна. Я не убивала Джейсона. Я виновна в любви к своему брату. Когда мы были маленькими,Джей Джей защищал меня. Со мной не хотели дружить,но мне и не нужны были друзья. Джейсон заменял мне все! Мы играли вместе, гуляли и даже засыпали. Шло время ,но привычки въевшиеся до костей остались. Главная привычка,как наркотик без которого не возможно-Джейсон. Человек,ставший для меня всем. Я не могла без него,он не мог без меня. Близнецы...Но это не главная причина,по которой я не могла без Джей Джея. Я поняла,что это не просто любовь между братом и сестрой,это что-то большее. Что-то чего не должно быть между нами. Я влюбилась,влюбилась в своего брата. Мне казалось что это безумие,да наверное так и есть. Между нами была граница,которую мы вскоре пересекли. Это было слишком странно, этого не должно было произойти,но произошло. Химия,которая творилась между нами была слишком сильна. Мы не знали,что делать с этим. Мы боялись,что родители узнаю. Они бы нас убили. Вскоре мы с Джейсоном решили закончить все это и придумали план. В центре плана была его смерть, он должен был уехать на ферму, с ним должна была поехать Полли,якобы носившая его ребёнка. Так бы она сбежала от её родителей,а мы с Джейсоном от своих. План был в силе. Я проводила Джейсона до другого берега. Потом сообщила о его смерти....Джейсон должен был остаётся живым,этого не должно было быть. Мы хотели жить вместе долго и счастливо,как полагается жить влюбленным. Этот чертов план провалился. Теперь нет смысла скрывать наши отношения с Джей Джеем. Мы боялись,но после его смерти мне нечего боятся. Жизнь остановилась для меня с его смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.