ID работы: 5348445

Я буду с тобой

Слэш
R
Завершён
527
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 144 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
– Брат. Браат. Брааат. ПиДжи! – омега проснулся из-за того, что Инк нежно будил его. Тело ныло и болело. Руки совсем не слушались, так как ПиДжи спал на них. Инк заботливо помог старшему брату подняться в сидячее положение. – Который час? – Почти одиннадцать. – Не так страшно как я думал, – ПиДжи еле поднял свою руку и потёр глаза, и вообще лицо. Телефон омеги противно звонил где-то в неизвестности, но искать его было ужасно лень. Да и сам ПиДжи сомневался, что мог бы сейчас нормально стоять. – Вот, – Инк, для омеги, как волшебник, выудил из неоткуда трезвонящий телефон. Светящаяся надпись не порадовала глаз ПиДжи. Омега, может немного грубо, принял телефон с рук Инка и ответил на звонок. – Слушаю, – ПиДжи старался сделать свой голос не таким сонным и хриплым. Голос от таких стараний стал серьёзным и таким, как будто его обладателя оторвали от важнейших переговоров между двумя мирами. – ПиДжи, ты чего так долго? У нас тут происшествие! Я тебе звонил, звонил, а ты не отвечаешь! Шеф крушит и мечет! – на фоне, словно в подтверждение, прозвучал грохот из громогласного голоса шефа, беготни помощников и привычных звуков кухни. ПиДжи даже расслышал оскорбления шефа на нерадивого помощника, который не успел нарезать овощи и не уследил за кастрюлей. Голова начала болеть от такого шума. – Объясни нормально, что у вас там произошло? У меня выходные. – Внезапно пришёл критик, а с ним и народ. Заказы так и валятся. Шеф требует тебя. – Вы бы могли и сами справится без меня. – Ну, да, но критик хочет видеть тебя, а значит шеф тоже очень хочет видеть тебя! – Ладно. Я перезвоню через пятнадцать минут, – ПиДжи резко встал, тут же пошатнувшись, но удержался на ногах. – Инки, найди мне аспирина и стакан воды. – Хорошо, – Инк поспешил на кухню за аптечкой, а ПиДжи пошёл к себе в комнату. Через минут двенадцать омега выглядел свежим и бодрым. Выпив аспирина ПиДжи отправился спасать ситуацию на ресторанной кухне. Уже в пути ПиДжи снова позвонил и как обычно точь в точь через пятнадцать минут. – Так, а теперь по подробней; что за критик, который хочет меня видеть? – Я не знаю. Разобраться не было времени. Знаю только то, что этот критик недавно приехал в наш город. – Критик из другого города? – Ага. Какой-то там популярный критик, но кто он там, никто не дал разобраться. – Ясно. Скоро буду, – этот разговор особо ничего не дал. Решив сильно не заморачиваться сейчас и действовать по ходу дела, ПиДжи свернул на парковку ресторана. Из переднего окна был виден полный зал, но омега зашёл через задний ход, где выгружали продукты.       Кухня встретила его суетой. Не такой спокойной и организованной суетой, которая царит в обычные дни, а суетой как в праздничные и пред.праздничные дни. По кухне бегали в основном беты и немного омег. Повара едва ли не в панике старались готовить и не попасть под горячую руку шефа. ПиДжи прошёл к вешалкам с верхней одеждой и оставил там свою. Омега был уже в своей рабочей форме и сменил обувь. ПиДжи слегка поправил воротник и рукава белоснежной формы повара и окунулся в эту суету.       Все так суетились, что даже почти не заметили су-шефа этой кухни. Кто его заметил так это был сам шеф. Большой мужчина с пузиком. Суровый взгляд страшил всех на кухне кроме ПиДжи. Было трудно, но он смог привыкнуть к властному характеру шефа-беты, как бы это не было странно. Просто у шефа взгляд сам по себе тяжёлый. Шеф сверлил взглядом ПиДжи, но он без сомнений и страха подошёл к нему. – Вот и ты, – шеф и су-шеф поприветствовали друг друга рукопожатием. Шеф нежно положил свою большую, в шрамах от порезов кухонного ножа, ладонь на спину омеги и чуть подталкивая они прошли к двери, которая вела в зал. Шеф чуть приоткрыл дверь. Они вдвоём заговорщически выглянули за дверь немного пригнувшись. – Вон тот мужчина. Критик, который хочет тебя видеть, – ПиДжи почти сразу увидел мужчину, который сел ближе к окну. Одет был в белую рубашку, а по верх него синий пиджак, джинсы почти чёрного цвета, приличные туфли чёрного цвета и круглые очки, как у ботаников, в красной оправе. Этот человек был довольно привлекательный, что подтверждали взгляды омег в его сторону. Мужчина смотрел в свой телефон и чем-то увлеченно занимался. ПиДжи внезапно выпрямился и ударился затылком об подбородок шефа. Они вдвоём скрючились от внезапной боли. Все повара замерли в ожидании, что произойдёт дальше, ведь не каждый день увидишь как два самых влиятельных человека на этой кухне ведут себя как дети, которые пытаются прошмыгнуть мимо родителей. – Вы в порядке, шеф? – Да, а вы? – Я в порядке, – ПиДжи немного неловко улыбнулся шефу как бы извиняясь за свою неосторожность. Шеф тоже слегка улыбнулся. – На счёт критика не волнуйтесь. Я разберусь с ним, – Шеф довольно хмыкнул и тут же обратил свой могучий взор на остальных. – А вы чего стоите? За работу! – после выкрика шефа работа пошла дальше. Шеф занялся поварятами, а ПиДжи подождал пока официант, который зашёл за блюдом, пройдёт, и можно будет выйти.       Когда омега вышел в зал, на него никто не отвлёкся. Гости были заняты своими делами, официанты своими. ПиДжи уверенно прошёл через весь зал к нужному столику. Как только он остановился у столика гость обратил на него внимание. Такой легкомысленный взгляд гостя начал раздражать омегу. – Привет, ПиДжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.