ID работы: 5348460

We're Not Gonna Fall.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир полон разбитых сердец. Мы пережили достаточно трудных ночей.       Её глаза, изумрудные и малахитовые смотрят на него с невообразимой тоской и сожалением. Её тонкие губы приподнимаются в трогательной улыбке, треморные пальцы касаются вспотевшего лба; Смотрели в лицо расставанию, Находясь на границе темной стороны. После всего этого, да, Мы не упадем, Не истечем кровью, Никогда не сломаемся, Нет! Она прикасается губами к яремной вене на его шее, возбуждение, как патока разливается по всему телу. Становится настолько жарко и нетерпимо, что зуд раздражения рвет и без того истерзанную глотку. Именно тогда, когда четыре стены пытаются сомкнуться, И земля начинает уходить из-под ног, В твоих глазах - та надежда, за которую я пытаюсь ухватиться, Надеясь на то, что она никогда не оставит тебя После всего этого, да! Мы не упадем, Не истечем кровью, Никогда не сломаемся, Нет! У неё изящное тело. Такое пластичное и податливое на ласку; небольшие груди, как спелые яблоки, умещаются в твоих ладонях, розовый сосок, как сладкое послевкусие будоражит сознание. Даже если за нами придут И все обратится в пыль, Ты и я не опустимся на колени. Пули и бомбы любви, Давайте, стреляйте в нас. Мы не сдадимся, никогда! Мы не упадем, Не истечем кровью, Никогда не сломаемся, Нет! Ты изучаешь каждый миллиметр её кожи своим языком. Её томный вздох, расставленные в разные стороны ноги дают понять. Она— твоя! Мы не упадем, Не истечем кровью, Никогда не сломаемся, Нет! Мы не упадем, Не истечем кровью, Никогда не сломаемся, Нет! У неё не подготовленное тело, врываешься в неё неожиданно, наполняя её нутро новыми, как говорится, ощущениями. Сначала ей больно, а потом она выгибается навстречу приятным ласкам. Сцепляешь её бедра, со всей силы, что остаются синяки. Трахаешь, как в последний раз, яростно и жадно, ненавистно. Её губы ласкают твои, руки обвивают шею, а тело продолжает гнуться и стелиться под тебя. Вам хорошо вместе и это факт. И кто сказал, что мир полон несчастных сердец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.