ID работы: 5348479

Остров безумия.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я тебе говорил , что такое безумие?"

Настройки текста
Находится на острове с пиратами-это безумие.Что бы сбежать с лагеря Вааса нужно быть просто отбитым психом,при попытке сбежать тебя пристрелят,как охотник кролика.Хотя были те самые отчаянные ребята которые пытались сбежать.Даже спрашивать не буду что с ними потом стало... Вечер,пираты опять наворачивают холодного пива,а Ваас опять убивает заложников за которых не принесли выкуп,вообщем как обычно. Лагерь Вааса огромен.На территории лагеря стоят 4 вышки со снайперами,площадка для казни,казармы,гаражи для транспорта и склады оружия. 17 июля 2012 года Ваасу постучался в дверь пират: -Сэр,вас звали к первой снайперской вышке!-сказал пират стоя за дверью. -Чего там стряслось нахер?-возразил Ваас. -Какой-то Эрнхардт попытался сбежать!-сказал пират. -Оу...Эта напичканая наркотой мудила,да?-ответил Ваас с улыбкой. -Да,сэ... -Молчать сука!-крикнул Ваас пирату стоящему за дверью. -Это был реторический вопрос.-уже спокойным тоном ответил Ваас. -Свали и скажи этим дебилам,что бы этого докторишку в клетку закинули,я с ним лично разберусь.-сказал Ваас повышая тон. Ваас вышел,он шёл быстрым шагом,будто был зол,но на лице Вааса была безумная улыбка.Он шёл вдоль казарм и наконец подошёл к деревянному зданию,которое никак не отличается от деревенского домика.Ваас открыл дверь и спустился в подвал,там находились заложники:туристы,доктора,войны ракьят и другие. Ваас достал пистолет и зарядил его.Он теперь шёл спокойным шагом рассматривая клетки.Он прошёл мимо нужно,будто специально,он развернулся подошёл к доктору,присел и сказал: -Ой,простите, я даже не заметил-смеясь сказал Ваас. -Ты думал что ты свалишь?Да?Конечно респект тебе,да,ты отбитый ублюдок!-говорил Ваас постепенно повышая голос. Ваас резко достал нож и подвёл к горлу Эрнхардта. -Я понимаю что ты напичкан наркотой,да нахер понимаю,я тебя убил бы...Но ты нам нужен...Повезло тебе мудила что ты наркоту варишь!-заорал Ваас. -Будь бы ты беспомощен,ты бы был трупом. Слева от Вааса было слышно,как кто-то пытался что-то пробормотать.Ваас резко обернулся и подошёл к тому кто бормотал.Это был мужчина,лет 39,худой,одноглазый. -Ты чтоБ бормотаешь,а?Молитвы читаешь?Ублюдок обосанный?Ты что глухой?Я тут наркомэна наказываю!Херли молчишь,а?-кричал Ваас. Ваас достал пистолет из кобуры и моментально совершил выстрел в голову мужчине.Он засмеялся безумным и даже устрашающим смехом.Все были напуганы.Ваас развернулся и пошёл к выходу со словами: -Пока девочки,встретемся на ваших могилах.Хотя...Врятли у вас будут могилы... Находясь в домике который стоит с краю лагеря Ваас запер дверь и закрыл окна.Он включил лампу,сел на стул и начал искать что-то на столе.Он достал портрет какой-то женщины,смотрел на него и говорил: -Хэй...Привет мам...Ну как тебе там на небесах,а?Я тут к тебе человека отправил.Да,ты бы это не одобрила но...Прости.Ты наверное спросишь:"Как там Цитра?",а я тебе отвечу:"Отлично!".Эта дурочка тусуется со своим народом и пытается меня убить.Она там этим идиотам такую дичь втирает,говорит что я всех бросил...Жаль мам,что я больше тебя не увижу...Я перебью всех этих уродов и отомщу за тебя.Пока мам... На глазах у Вааса появились слёзы,даже кажется что это не возможно,но ведь безумцы тоже ранимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.