ID работы: 5348690

Есть много способов признаться в чувствах.

Гет
G
Завершён
57
автор
JenifferR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они, словно по заведенному обычаю, каждый вечер поднимались на чердак дома Кофуку и Дайкоку и проводили вечер вместе. Чаще всего они сидели втроём: Юкине, Ято и Хиёри. Бывали и те вечера, когда Юкине оставался помогать хозяевам дома после ужина убрать со стола. Тогда Хиёри и Ято оставались наедине.       Это время всегда было каким-то особенным. Они разговаривали обо всем на свете или не говорили ни о чем. Говорили о том, хоть Юкине и был нечужой, о чем в присутствии священного сосуда они не решались заговорить. А когда молчали, то Бог любовался своим храмом, а девушка - Ято. Такие минуты были наполнены искренностью и неким волшебством, которое бывает, когда два человека остаются наедине. Человек более открыт в такие моменты.       Этот вечер был именно таким. Юки остался помочь Дайкоку помыть посуду. Ики сидела на матрасе Юкине напротив Ято. Он держал в руках свой собственный храм, который подарила ему девушка. Он до сих пор был ей благодарен и всегда будет. Парень не отводил взгляда от своего сокровища. Хиёри невольно залюбовалась этими прекрасными глазами, сверкающими от счастья. Она любила их. Его глаза были невероятно красивыми, он сам был невероятно красивым. Они молчали, но это молчание было наполнено смыслом. Хорошо, когда людям есть о чем поговорить, но ещё лучше, когда им есть о чем помолчать.       Хиёри думала о том, что произошло за сегодняшний день. Утро, школа, а потом к этим невероятным мальчишкам. Девушке казалось, что она не смогла бы жить без них. И сейчас она почувствовала, что должна сделать то, на что никак не решалась.       Ики неторопливо встала и аккуратно села рядом с Ято. После этого она положила голову на плечо юноши. Тот, не ожидая такого хода событий, замер на пару секунд. Он перестал вертеть и рассматривать свой маленький храм, слегка поднял голову и зафиксировал взгляд перед собой, не смотря на что-то определенное. Хиёри показалось, что он даже задержал дыхание буквально на секунду. Но ей этого хватило. Она была довольна реакцией, ведь она не была уверена, что парень испытывает взаимные чувства. Девушка, с улыбкой на лице, осторожно взяла из его рук свою поделку и отложила её в сторону. Ики неуверенно переплела свои руки с руками Бога. Они были теплыми, ей было приятно прикасаться к ним.       Вдруг Ято словно вышел из транса. Он освободил свои кисти. Хиёри пала духом, но тут юноша обвил талию Ики и прижал её к себе. Ятогами старался как можно ближе быть к девушке. Она, в свою очередь, обняла шею парня. Её словно током било в места, где их тела соприкасались, но это было приятно. Она так долго ждала этого. Она так рада, что решилась на этот поступок.       Хиёри видела через приоткрытую дверь, как по лестнице бесшумно поднимался Юки, но не придала этому значения. Ято сидел спиной к проходу, поэтому ничего не видел. Юкине подошёл к двери, увидел сидящую на полу пару и улыбнулся. Он тоже ждал этого момента очень давно. Хиёри улыбнулась ему в ответ. Священный сосуд закрыл дверь, не желая нарушать образовавшуюся идиллию.       Пара провела в объятьях некоторое время, после чего отстранились, сплетя пальцы рук. Они долго смотрели друг другу в глаза и были просто счастливы. В это время они не думали ни о чем. Только друг о друге. — Я бы хотела остаться здесь с тобой навсегда, можно? — Хиёри говорила это, уже заранее зная ответ. — Можно. У обоих на лице расцвели улыбки. Есть много способов сказать: «Я люблю тебя». Ики Хиёри выбрала именно этот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.