ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Мертвый замок часть 5 .

Настройки текста
      Проснулся я от того, что мои мышцы затекли и казалось задеревенели. Первые пару минут я даже не мог понять, что происходит, просто тупо зыркая сонными глазами во все стороны, так происходило до того момента, пока не обнаружил сильно подгоревшую тушку моего первого поверженного босса. И не надо мне тут напоминать про того жучару, ибо он убитый с пары удачно прилетевших плюх моим сознанием как босс восприниматься отказывается, да что тут говорить, если десяток стражей во главе с гвардейцем приносили проблем больше, чем весь поход в Волшебный лес вместе с его боссом вместе взятые!!! Так ладно хватит отвлекаться, надо посмотреть, что принесла сия битва одному бравому попаданцу:

Сила +2 Ловкость +5 Выносливость +5 Интеллект +2 Резерв +2

Ну нихрена себе, как статы-то подросли - и это не глядя еще и на выросшие навыки, смотреть на которые откровенно лень. Да я блять, меньше за год мирной жизни зарабатывал, чем сейчас за один довольно сложный бой получил!!! - Эй Драйг, а может поход сюда не был такой идиотской затеей, как мне казалось изначально? - Ой ты еще скажи, что если отсюда выйдем, ты не прочь будешь снова сюда прийти! —ехидно выдает этот…этот…ящер, по другому и не скажешь. - Нет, таким идиотизмом я страдать точно не намерен, да и что здесь делать, после прохождения сюжетки? Ну сам посуди, еще не факт, что после прохождения данных квестов нас сюда пустят, да еще и с легендаркой в качестве награды. А если и пустят, в чем я сильно сомневаюсь, что нам тут тогда делать? Мертвяков мочить? Так мы уже уяснили, что с боссов опыта падает едва ли не на порядок больше, чем с обычных монстров. Сколько я опыта там с него одного взял? Шесть мать его, косарей! А сколько же по времени заняла бы добыча, тех же 6000, но уже с обычных монстров? День? Два? Да ну его, такое счастье, которое только замедляет мое развитие, тем более, что для любого попаданца, да еще и с Системой, развитие - одна из важнейших вещей в мире!!! Боссов? Так и в других данжах и сюжетках этих самых боссов предостаточно, да что тут еще говорить, если уже сейчас на то, чтобы поднять уровень мне потребуется ДВА таких босса!!! - Слушай, да что ты прицепился к этим уровням, как будто на них свет клином сошелся!? - Но как же, я же тебе уже неоднократно говорил, что чем выше уровень, тем ты сильнее! —уверенно говорю я, как будто разъясняя прописные истины нерадивому ребенку. - Ну и сильно ему помогло превосходство в эти твои семь уровней? А ведь он был одет еще и в полный латный доспех, да к тому же с не самым худшим щитом и мечом, а ты в отличии от него был в обычных штанах и футболке! — веско припечатывает Драйг. - Но ты же сам видел, что мои удары до усиления, только раскаляли металл, а не рвали его как бумагу! А с более высоким уровнем, я бы и не такое творил. - Во-первых, тут важен не уровень, а личная сила, во-вторых у него была во много раз лучшая экипировка, чем у тебя и в-третьих, научись уже полагаться на других, дубина ты стоеросовая! — гневно взревел Драйг. - Да на кого кроме тебя мне еще прикажешь полагаться, рядом же нет никого, кто мог бы мне в чем-то помочь!!! — кричу едва ли не плача я! Все же подростковое тело с его всплесками эмоций, которые не гасятся Системой, если они не набирают какой-то критической массы или не слишком сильны. За что ей отдельная благодарность, ибо быть роботом без эмоций, я не хочу! - Нет, то что ты учишься жить и сражаться не полагаясь на заемную силу, это не просто хорошо, это отлично! Вот только, мы говорим сейчас не о силе, о ней мы потом поговорим отдельно, и не спорь! — мгновенно подавил мои вялые попытки сопротивления он. — Мы сейчас говорим о твоем неумении или, лучше сказать, нежелании кому-то довериться, кроме меня. Вспомни даже к той, как там её, а точно Ирине, ты относился больше не как к подруге, а как веселому и шебутному зверьку, которого регулярно гладил и тискал, как котенка ей богу. А больше у тебя друзей так и не появилось! Ну, а насчет того, что никто не сможет помочь и не на кого положиться, так ты не забывай в каком мире находишься! - Как в каком, в мире сиськодемонов, я же сам его выбирал! А полагаться на демоническую корову Гремори? Ищи идиота получше, мне она еще с канона не нравилась, слишком у нее все складно выходило и слишком много удачных совпадений вокруг нее случалось! - Про демоническую корову, забавная кстати фраза, надо будет запомнить, я ничего и не говорю, вот только не забывай, что в этом мире есть различные очень сильные личности, та же еще не встреченная нами Курока, которой если вернуть ее сестренку, в перерывах между тисканьем маленькой некоматы точно не откажется помочь. С самой Конеко тоже все просто, надо всего лишь выбить из ее миленькой головки бред, про сестру-убийцу! А уж про любителя схваток Альбиона и его носителя Вали, я и вовсе молчу! - Мда, Дракон-психоаналитик, этот мир точно сошел с ума! И… спасибо, Драйг. - А ты только это заметил, напарник! — все же не удержался этот ехидный тролль и даром, что дракон. - Ладно, что-то я совсем расклеился, пора заняться святым для каждого попаданца делом. Да здравствует мародёрс… кхм сбор трофеев, да. Тем более мы и так долго им не занимались и то что, собрать было нечего, а то что все же находили, было откровенным шлаком не оправдание!       Так, что тут у нас? Шлем, поножи сапоги с перчатками никаких бонусов не имеют, ну или я их по крайней мере не вижу, но дают немало брони! Ну и конечно, меч! Он вообще сказка, хоть я им пользоваться не буду, но с собой возьму обязательно!

Меч Главы костяных стражей Урон: 150-200 Прочность: 1190/1200

      Кстати у него же было тоже слишком много HP для полусотни в выносливости!!! Проверим-ка его кости, неплохо сохранившиеся к тому же!!! Ух блин, только надавив изо всей силы мне удалось ее сломать!!! Хорошо, что я бил его дыханием, а не обычными атаками. О только сейчас вспомнил, что он был не скелетом, а скорее умертвием, так как какие-никакие кожа и плоть у него все же были!

Поздравляем! Вы раскрыли основную черту Главы костяных стражей Прочные кости: HP=2*Выносливость*10. Интеллект +2 Резерв +3

Все, раз у него такие крепкие кости, то однозначно в инвентарь!!! - И что же ты собрался с ними делать? Учти, я не собака чтоб их грызть! — ехидничает квартирант. - Ничего, я найду им применение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.