ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Елена

Настройки текста

POV со стороны Елены

      -Елена соберись! Потом реветь будешь. Надо снять это плетение, иначе мы их не убьем. -Но, там же мой отец! — уже частично понимая его правоту, я просто не была готова ее принять, ведь потерять члена семьи, пусть он и не лучший отец, это очень больно. -Подумай сама, хотел бы он лишиться разума и стать просто мертвой оболочкой, способной лишь убивать все что видит. -Но почему ты говоришь, что он лишился разума? Может он просто сильно сосредоточен? — о боги, как же это жалко прозвучало, надеюсь Иссей не заметил. -Ты сама-то в это веришь? Но ладно, если тебе от этого будет спокойней, убьем сначала Стража, а потом выясним, что с твоим батей, — а ведь он мог, просто не обратить внимания на мои жалкие попытки выдать желаемое за действительное, но нет, как и в нашу первую встречу, он снова готов рискнуть из-за меня жизнью. Черт, я должна хоть чем-то ему отплатить, иначе просто перестану себя уважать. С каждой секундой ожидание становилось все тяжелей и вот настал момент истины. Я жадно впилась глазами в фигуру отца. Мгновение и вместо того, чтобы пожать руку тому, кто помог ему победить, он попытался срубить Иссею голову, не знаю чего мне стоило удержать крик в себе. -Ну что, убедилась или мне еще полетать? — не трави прошу мою душу, мне и так тяжело признавать твою правоту, снова. -А раз мы убедились, не соблаговолите ли вы, НАКОНЕЦ перестать рыдать и начать уже заниматься делом, — у меня зародились подозрения, ведь отец точно так же разгонял совет, когда ему надоедало их слушать. А учитывая, что больше всего его интересовали две вещи: девушки и сражения, то надоедало ему очень быстро. -Ну, а ты что собрался делать? — внутренне надеясь, что мне просто кажется все же задаю вопрос. -Как что? Драться конечно! Когда я еще, смогу столкнуться с двумя мастерами меча?! — мои подозрения полностью подтвердились. - Опять мужланы! Господи, ну за что мне все это? — стону я, ведь даже приставленный мне отцом телохранитель, тоже был не дурак пропасть на плацу и пофехтовать, особенно когда удавалось скрестить клинки с настоящими мастерами меча. И вот сейчас еще один нашелся!       Когда он увидел мое самое сильное заклинание, мне было приятно его впечатлить. А в том, что Иссей впечатлен, я была абсолютно уверенна, все же скрывать свои чувства он практически не умеет и мне было очень интересно увидеть, что же он сам может, и сейчас я это узнаю. -Понеслась душа в Рай! Драйг зажигай! — после этих слов, поток огня на мгновение скрыл от меня сражающихся, а в следующий миг голова стража уже была отделена от тела, а сам Иссей оскалившись, бросился в схватку. Невероятно, его сила, скорость, боевые навыки превосходят мои, чуть ли не на порядок, а ведь он обычный человек в отличии от меня! Но хватит отвлекаться, у меня есть задача и я ее выполню!

Некоторое время спустя

      Черт, хоть мой бывший учитель Онест, хитрая и подлая тварь, но не признать его гениальности я просто не могу. -Елена, ты там закончила с плетением? — раздается до меня его довольный голос. -А ты что, уже закончил развлекаться? — ехидно отвечаю я, для того, чтобы скрыть волнение, ведь мне ничего не удалось сделать этому искусному творению Онеста. -Нет, я просто устал, — благодушно отвечает он. -Оу надо же, а я и не знала, что ты можешь устать. -Ладно хватит пререкаться, что ты там узнала? -Пока один любитель драк, мотался туда-сюда получая тумаки от обоих, я выяснила, что это плетение — личная разработка Онеста, собирающая некроэнергию со всего города и направляющая на восстановление всей нежити в тронном зале, по видимому таким образом он и хотел добиться бессмертия. —Повторюсь Онест — чертов гений! -А можно, как то истощить или снять данную хрень? -Нет. -Почему? Резерв некроэнергии ведь не может быть бесконечен? -Не может, но при текущих тратах, на это уйдет лет десять. -А снять ведь как-то же можно? -Можно, но тогда взрывом снесет весь дворец, — убито произношу я. -Черт, видимо придется использовать это, — и тут он начал долбить стену кулаками и что самое странное стена поддается! -Ты что творишь варвар?! — кричу в возмущении я. -Отлично, а вот и линии! -Ну и зачем они тебе? Я все равно не смогу безопасно их разрядить, — стыдно это признавать, но я снова оказалась бесполезна. -Раз безопасно нельзя, то просто их уничтожим! — не успела я его предупредить, что это опасно, как он уже лишился руки. -Более "гениальной" идеи я еще не видела! — пытаясь скрыть за веселостью волнение говорю я, — И что ты собрался теперь делать? -Как что, ждать пока рука восстановится и ударить в этот раз посильнее. -Но это же безумие! -Другого выбора нет.       Смотреть на то, как дорогой тебе человек раз за разом калечится, для того чтобы спасти вас из западни, крайне больно и еще больнее от осознания того, что ты просто не в состоянии ему чем-то помочь. И снова он наносит удар, только в этот раз что-то пошло не так и потоки некроэнергии моментально обратили в прах большую часть его тела. Идиот! Кретин! Варвар! Безумец... Мой безумец, — с неожиданной теплотой подумала я. Его регенерация невероятна, отращивать утерянные конечности за секунды, это просто нечто. Но главное он СПРАВИЛСЯ! Вот только почему, даже когда конечности уже отросли, он не двигается? Неужели даже его регенерация имеет предел! Черт его сердце практически не бьется, а сам он даже бледнее вампира! Ему СРОЧНО нужна помощь. Только я успела его схватить, как нас перенесло в какой-то парк. Не время осматриваться нужно найти хоть каких-то целителей и поскорее. Не успела я пройти и пары десятков метров, как в фиолетовой вспышке появилась маленькая девочка с черными волосами и аурой могущественного дракона. -Враг? — и тут она замечает у меня на плече Иссея и ее взгляд тут же становится с заинтересованного злым и холодным, —Что с ним? -Нет времени объяснять! Ему срочно нужна помощь! Прошу помоги и можешь делать тогда со мной, что пожелаешь! — чуть ли не истерично произношу я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.