ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Характеристики после таймскипа.

Настройки текста
Статус: Имя: Хёдо Иссей Раса: Вампир (высший)/Драконид Класс: Драконий жрец Специализация: Проповедник/Посвященный/Жрец битвы Проповедник — +50% мощи ментальных заклинаний и закладок Посвященный — позволяет посвящать в ранг младших жрецов Жрец битвы — +50% мощи атакующих драконьих заклинаний Уровень: 94(113700/210000) HP: 3800 MP: 4200 Сила: 242 Ловкость: 450 Выносливость: 380 Интеллект: 474 Резерв: 420 Воля: 140 Свободные очки: 470 Навыки: Разум игрока уровень MAX. Не даёт полностью уничтожить/изменить вашу личность.Блокирует особо сильные всплески эмоций.Делает вашу память абсолютной. Тело игрока уровень MAX. Блокирует/уменьшает болевые ощущения, в зависимости от нанесенного вам урона. Чудовищная сила Ранг 4 Увеличение силы на 80 единиц на 10 минут. Снижение силы на 160 единиц на час. Ускорение Ранг 9 Увеличение ловкости на 180 единиц на 10 минут. Снижение ловкости на 360 единиц на час. Неутомимый Ранг 7 Снижение скорости роста физической усталости на 175%. Многопотоковое мышление Ранг 9 Разделение на 9 потоков сознания. Контроль маны Позволяет контролировать ману. Восполнение маны Ранг 7 Увеличение скорости восстановления маны на 70% Крепкая воля Ранг 2 Сопротивление ментальным атакам повышено на 20%(для каждого потока сознания отдельно). Карате (Са́баки) Уровень 100 Шанс уклониться от атаки противника: уровень навыка/2. Предвидение Уровень 54 Позволяет предвидеть атаки противника на уровень навыка/10 секунд. Кэндо Уровень 100 Повышает волю на уровень навыка/10. Владение дробящим оружием Уровень 100 Шанс сломать при ударе противнику кость: уровень навыка/2%. Крушащие удары Уровень 70 Шанс сокрушить защиту противника: уровень навыка/2. Идентификация Уровень 100 Получение информации о цели. Рывок Уровень 100. MP: 10 ед. Кратковременное ускорение. Оглушающий рывок Уровень 60. Оглушает всех оказавшихся рядом противников. Бег Уровень 100 Увеличивает скорость бега. Атлетика Уровень 100 Увеличение скорости ходьбы и бега. Сокращение затрат выносливости. Стальная шкура Уровень 72 Ваша чешуя крепче закаленной цвергами стали. Призыв перчатки Драйга Уровень 100. MP: 50 ед. Откат: 10 секунд Двукратное усиление атаки, навыка и т.д. Стакается. Безопасный лимит усиления: уровень навыка/4(не меньше 1). Внимание! При превышении безопасного лимита усиления навык также будет потреблять 50HP. Каскад усилений Уровень 46. Каждые 10 уровней навыка сокращают время набора усилений на 1 секунду. Медитация Уровень 100 Ускорение восстановления HP/MP на уровень навыка в %. Глубокая медитация Уровень 46 Облегчает контроль над маной на уровень навыка в %. Дробящие кулаки Красного Императора Драконов Уровень 100 Пассивно удваивает шанс сломать/раздробить кость противника Шанс, что при успешной дробящей атаке не слетит усиление: уровень навыка/10(не меньше 1)%. Сокрушающие удары. При переломе кости цель получает дополнительные повреждения. Пронзающие когти Красного Императора Драконов Уровень 100 Пассивно удваивает шанс пронзить/разорвать броню противника. Шанс, что при успешной пронзающей атаке не слетит усиление: уровень навыка/10(не меньше 1)%. Рвущие удары. При ударе в незащищенную броней плоть вешает на противника кровотечение. Стиль Драконьего Когтя Уровень 100 Шанс разорвать/пронзить броню противника: уровень навыка/2(не меньше 1%). Стиль Драконьего хвоста Уровень 100 Шанс оглушить противника при атаке: уровень навыка/10(не меньше 1%). Стиль Драконьего клыка Уровень 100 Шанс нанести пронзающее ранение: уровень навыка/10(не меньше 1%). Стиль Драконьего тела Уровень 15 Снижение входящего физического урона, при жестком блоке: уровень навыка/2(не меньше 1%). Драконье зрение Уровень 100 Позволяет видеть и отличать различные энергии. Видимые типы и концентрация энергий, а так же расстояние, зависят от уровня навыка. Удар в уязвимые точки Уровень 100 Увеличивает урон по всем уязвимым точкам на уровень навыка*2(не менее 1%). Разрушение магии Уровень 76 С вероятностью в уровень навыка/2(не менее 1%) разрушает/повреждает любые энергетические линии в теле жертвы или окружающем пространстве. Регенерация Уровень 100 Восстановление HP на уровень навыка/10%(не менее 1 ед.)в секунду. Постоянная регенерация Уровень 49 Ваша регенерация постоянна и подавить ее крайне сложно. Пространственно-временная магия: Ощущение пространства. Вы всегда знаете где вы и есть ли кто поблизости. Ощущение времени. Вы всегда знаете точное время, вы ощущаете вмешательство в ход времени. Телепортация. Вы способны телепортироваться сами и телепортировать других. На ограниченное расстояние (в пределах одного острова). Ментальная магия: Контроль эмоций. Вы способны полностью контролировать собственные эмоции и частично влиять на эмоции окружающих. Контроль мыслей. Дает иммунитет к ментальному воздействию. Позволяет частично влиять на мысли окружающих. Вмешательство в сознание. Позволяет ставить простейшие ментальные закладки. Подчинение. Позволяет подчинять слабовольных противников. Внимание! Подчинение подавляет умственные и магические способности жертвы. Боевая магия: Одиночные заклинания. Позволяет поразить одиночную цель. Массовые заклинания. Позволяют поразить группу противников. Магия крови. Позволяет вам контролировать свободную кровь. Магия сокрытия: Отвод глаз. Делает незаметным для постороннего взгляда. Отвод магии. Делает незаметным для заклинаний поиска. Приглушение магии. Делает вашу магию незаметной для окружающих, но повышает затраты магии на 50% и снижает урон на 10%. Магия теней. Позволяет вам скрываться и перемещаться между тенями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.