ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Последствия 2.

Настройки текста
      Хотел бы я сказать, что после того, как меня качественно макнул в гумус по самые ноздри, одним своим появлением Хатиман, за что, кстати я ему благодарен, я тут же бросился наверстывать разрыв в наших характеристиках, но увы: обычные тренировки, уже практически не дают результатов, а для битв на пределе сил, уже необходим напарник, равный или самую малость превосходящий меня, чтобы не просто не путаться под ногами, но и оказывать реальную боевую помощь, ну и конечно достаточно благонадежный, чтобы не добить ослабленного меня, а наоборот притащить к Асие. Самой сильной из девчонок, является Елена, но она в первую очередь, дебафер, а потому, дайте ей время и врага можно голыми руками забирать, а мне увы нужен боец ближнего-среднего боя, чтобы держал врага на себе, пока я буду кастовать. И достаточно живучий, чтобы не сдохнуть от атак врага. Вообщем, мне нужен танк! А ведь это, всего лишь его аватара, в которой, едва ли треть силы была! Мда, столько лет качаться, чтобы узнать, что даже аватара странствующего Бога войны может тебя укокошить! Так, отставить пораженческий настрой и прочее, лучше глянем, что мне бой принес.

Поздравляем! Вы испили крови Бога и теперь сами можете стать им... потенциально... когда-нибудь. Вы получаете 1% от сил Аватары Хатимана! Сила +13 Ловкость +11 Выносливость +15 Интеллект +10(+20 за счет таланта Драконий Ум) Резерв +10 Воля +10 Повышен ранг Магии крови! Вы способны полностью контролировать свою кровь и частично чужую. Сила +4 Ловкость +13 Выносливость +5 Интеллект +1 (+2 за счет таланта Драконий Ум) Рывок +2 Усиленная регенерация +15 Внимание! Ваша характеристика интеллект достигла полубожественного уровня. Награда: увеличение всего исходящего магического урона на 10% Возможность комбинирования известных вам заклинаний, для получения новых эффектов. Статус: Имя: Хёдо Иссей Раса: Вампир(высший)/Дракон(огненный)/Огненный ангел(двукрылый) Класс: Драконий жрец Специализация: Проповедник/Посвященный/Жрец битвы Проповедник — +50% мощи ментальных заклинаний и закладок Посвященный — позволяет посвящать в ранг младших жрецов Жрец битвы — +50% мощи атакующих драконьих заклинаний Уровень: 25(49870/95000) Свободные Очки: 125 HP: 4490 MP: 4860 Сила: 292 Ловкость: 542 Выносливость: 449 Интеллект: 509(1018) Резерв: 486 Воля: 150 Огненный щит - врагам ежесекундно наносится урон от магии огня равный 10% от вашего максимального HP. Непробиваемость магией - снижение всего магического урона на 50%. Заблокирована магия воды. Увеличение всего исходящего урона от магии огня на 50%. Иммунитет к магии огня. Поглощение магии огня - вы способны поглощать направленную на вас магию огня, для ускорения восстановления HP/MP. Увеличение всего исходящего магического урона на 10% Возможность комбинирования известных вам заклинаний, для получения новых эффектов. Ускорение Ранг 10 Увеличение ловкости на 200 единиц на 10 минут. Снижение ловкости на 360 единиц на час. Многопотоковое мышление Ранг 20 Разделение на 20 потоков сознания. Крепкая воля Ранг 3 Сопротивление ментальным атакам повышено на 30%(для каждого потока сознания отдельно).

      Мда, у меня просто слов нет. Одно непонятно, почему навык ускорение еще больше не усилило откат от его использования? А, ясно, после достижения десятого ранга в физической характеристики, рост отката останавливается и при дальнейшем росте, еще и начинает снижаться, ведь достигается оно уже не простым мышечным усилием, а практически незаметным магическим воздействием. Ведь логично же, что магия постоянно циркулируя по организму, постепенного его усиливает? Логично. Значит поступим по девизу любого айтишника "Работает? Не трожь!". Остался только вопрос на миллион, где найти еще аватары Богов, которые я смогу выпить и не получить за это по шее от них самих?! Увы, устроить знатную резню божественного масштаба, с постепенным выпиливанием этих самых богов, явно не по моим силам. Но это только пока! Я точно повторю подвиг знаменитого Кратоса! Все его подвиги, особенно постельные. Так отставить светлые мечты на тему "всех порву, один останусь, никого не пощажу!", лучше девчат, на тренировку сводить, чтобы не расслаблялись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.