ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2009 В сборник Скачать

Ход Сатаны

Настройки текста
      Как же, на меня будет реагировать местный Сатана, ведь я не верная и легко прогнозируемая собачка его любимой сестры Риас. А уже более, хочется в это верить, весомая фигура, в виде наемника. Вот только, даже в каноне Сазекс хоть сколько-то времени лично общался с тем недоразумением, очень мягко говоря и видимо полностью удостоверившись, что это тупое ничтожество, никогда не сможет предать его дражайшую сестренку благополучно свалил обратно в Ад. Но здесь мы общались едва ли меньше пары минут, перед боем с Райзером и хочется в это верить, он не смог полностью меня просчитать и изучить за столь короткий срок. И за все это время, меня НИ РАЗУ не пригласили для личного общения с птицей столь высокого полета. Да и действий относительно меня, кроме обучения и стандартной слежки, он никаких не применял. Потому, даже непонятно, он стандартный для некоторого фанона Гад, или не Гад. Нет, я конечно готов в любой момент адекватно ответить на возможную агрессию, в случае если меня захотят тупо, как гопники в подворотне зажать, но все же как-то странно, что ничего не происходит. -Адекватно? Ты называешь, пару шаровых молний, грозовой разряд, дыхание дракона и метеорит в придачу адекватным ответом на агрессию? — с интересом спрашивает Драйг. -Конечно адекватным. А кто не согласен с этим, почувствует всю весомость моих доводов на себе, — отвечаю я. И пусть, это очень похоже на несение «Демократии» своими тактическим ракетами у пиндосов моего прошлого мира, но ведь именно мне жить здесь и я сделаю всё, что от меня потребуется, чтобы всякие невразумительные или не слишком адекватные личности, не мешали мне отдыхать с моими девочками. Ну, а то что для этого надо стать куда сильнее, так мне не привыкать качаться как проклятому. Мда напарник, теперь я видел все. Хотя, должен сказать твоя позиция мне по нраву, что в принципе и ожидалось от Дракона. Вы наверняка спросите, почему я обо всем этом думаю? Так я же на уроке, чем мне еще заниматься, кроме как голову забивать всякими мыслями. К тому же, почему-то краснеющая Конеко-тян передала, что меня хотела видеть Риас. И вот, я уже захожу в комнату клуба оккультных исследований. Мгновение и меня накрывает волна похоти, раз в десять сильнее самой сильной, которую может выдать сама президент вышеозначенного клуба. А в сочетании с только вышедшей из душа Риас, призывно улыбающейся Акено и разгоряченной маленькой некоматой, еще и тяжело дышащей в придачу, вызвало по настоящему АДСКИЙ эффект. Даже с таким количеством потоков сознания, с таким количеством ментальных щитов, а также контролем за собственными мыслями и эмоциями, для меня оказалось слишком много. Ну все, финита ля комедия! - ГРААААААА!!! - реву я выпуская на всю силу драконью ауру, прежде чем мне сносит крышу и сознание померкло.

***

Медленно прихожу в себя, голова трещит, сам судя по ощущениям голый да и сижу на чем-то мягком. Причем это мягкое едва заметно шевелится. -Ну что, партнёр, проснулся? Ты тут такое натворил, я даже не знаю, пересказать тебе в деталях или промолчать - Драйг, заткнись, у меня башка болит, - медленно начинаю осматриваться и... - ах ты ж б"№ть... Комната в полном бардаке, как после молодежной вечеринки с тоннами выпивки. Тут и там валяются в различных позах совершенно голые тела (ну не считая капель кое-чего белого) с абсолютно одинаковыми выражениями лиц. Как там это называют, ахегао? Кстати, у меня в глаза двоится, у меня галлюцинации, или тел гораздо больше чем должно было? НАМНОГО больше. Начинаю медленную идентификацию. В душе со сорванными шторами валяется Риас Гремори с закатившимися глазами, вывалившимся языком и в явном коматозном состоянии. Из обеих нижних дырок и рта вытекает белая жидкость. Рядом с ней в точно таком же состоянии валяется если я правильно помню, Томоэ Мегури, рыцарь из свиты Соны. Что она тут забыла? Так, спросить пока не могу, продолжаю осмотр. На диване друг на дружке лежит Акено, а на ней ферзь Соны Тсубаки Шинра. Рядом, на кресле задницей верх Ладья Соны Тсубаса Юра, а на магическом круге что использовали окультники лежат друг с дружкой оба слона Соны, Рея Кусака и Момо Ханакай. Тогда на ком я сижу? Медленно опускаю взгляд и... да, я сижу на наследнице дома Ситри и по совместительству президента ученического совета прозванную за свою строгость как "ледяной королевой". Теперь же ледяная королева лежит в таком же состоянии что и остальные, с таким же похотливо-тупым лицом. Осторожно встаю чтобы просто решить что делать. Но мозг мысль родить не успел как за лодыжку ухватилась стальной хваткой чья-та рука. Смотрю вниз, это Сона повернув голову, смотрит на меня, при этом глаза у нее все такие же закатившиеся. - И-иссще-ей - говорила она с все так же оставшимся высунутым языком - зав-втра зайди в мой к-кабинет. Н-надо сер-рьез-зно обсудить твое-е пов-веде-ние. После чего отпустила и уткнулась лицом в пол. Мда. И как она тут очутилась? И как тут очутилась большая часть ее свиты?

***

POV Сона Ситри -Хух, - устало облокотившись о спинку стула выдыхаю я. Все же с приближением родительского дня, у студсовета в целом и меня, как его президента, в частности резко прибавляется работы. Ну почему моя сестра такая безответственная!? Она же одна из владык Ада, а ведет себя как маленькая девочка! Сколько эти мысли ни отгоняй, но перед приходом Серафол, они словно раскаленные стальные болты снова и снова впиваются в мое сознание. Да еще Риас, как обычно забыла передать различные бюрократические бумаги. И какой смертный придумал, что бюрократия идет из Ада? Мы, демоны страдаем от нее ни чуть не меньше. Странно, почему у нее вокруг комнаты клуба наложен изолирующий барьер? Риас никогда особо не скрывала чем занимается. Открываю дверь и... Ангел побери, какого Серафима! Стоящий на диване полностью голый Иссей со скоростью отбойного молотка насаживал на свой кол совершенно бесстыдно стонущую и голую Акено. Я почувствовала как буквально вспыхнуло лицо. Не знаю что там происходит, но мне лучше уй... Иссей внезапно прекратил двигаться и повернулся ко мне. И глядя в эти помутневшие и прямо истекающие похотью глаза, я, забыв кем являюсь, могла только коротко пискнуть, когда он сделал шаг ко мне. - Ииии.

***

POV Тсубаки Шинра - Что то она слишком долго - госпожа всегда была очень ответственная (ну кроме случаев касающихся госпожи Левиафан), но уйдя к Гремори, она уже целых полтора часа отсутствовала, а попытки связаться при помощи магии полностью игнорировала. Нет, даже если там случилось что-то серьезно, в связи с приближающимся родительским днем она была просто обязана хоть как-то предупредить. - Рея, остаешься за старшую, а я схожу узнаю что случилось у госпожи. POV Рея Кусака Да что происходит! Тсубаки всегда была такой же строгой и ответственной, как и госпожа Сона, но уже целый час, а никаких вестей! - Я отойду, узнаю, не случилось ли что. Остальные, продолжайте заполнять документы. - Я с тобой, - встает со своего места Момо. Вряд ли кто-то в нашей команде заботится об остальных больше чем она. Если оставлю ее тут, то она себе места не найдет. Да и в одиночку что-то идти боязно. - Хорошо, пошли. Тсубаса, поруководи тут. POV Тсубаса Юра - Ай, Тсубаса, это прям чертовщина какая-то! - Томое всегда была самой активной и легковозбудимой из всей свиты госпожи. Обычно я могла проигнорировать ее непоседливость, но сейчас она совершенно права. В комнате клуба оккультных наук уже пропала половина студсовета, включая госпожу и ее ферзя. Тут любой начнет строить теории одна ужаснее другой. - Ладно, думаю тогда это наш черед. Генширо, Рурико, - обращаюсь я к нашим пешкам - НИКУДА не уходить. А если я с Томое не вернемся, то свяжитесь с домом госпожи.

***

-Короче они входили одна за другой, а потом еще парами. Хе-хе, ты в такие моменты был потрясен, они даже пошевелится от увиденного не могли. Я говорил что драконы во время любовных игр и спаривания особо несдержанными становятся? Хо-хо, ты на себе это доказал Господи, помолчи! Я даже не знаю что думать. Гордиться тем что перетрахал до потери сознания почти всех идолов школы? Или думать куда свалить, от того что лишил девственности двух наследниц демонических домов, да еще и сестер правителей. А если они еще и залетят? У демонов с этим вроде плохо, но глядя на их дырки и то, сколько из них стекает, я думаю что накачал каждой матку до предела. -Кстати, ты и с тремя сразу сдюжил! - Каким тремя? -Те что за диваном Смотрю за него и вижу сплевшихся в одну кучу тройку тел в таком же состоянии что валяющиеся повсюду демоницы. POV Ирина       Тихая, мирная жизнь, когда не надо никуда бежать, никого убивать невероятно расслабляет. Я даже нашла себе несколько подруг! И хоть с одной стороны грустно, что Бог мертв, но с другой, вряд ли мы бы тогда смогли ощутить всю ту любовь, доброту и заботу, которой щедро делится наш Дракон Иссей. И пусть, приходится бороться со столь противными самой жизни созданиями, куда он нас приводит, но при этом, всегда знаешь, что Хедо, всегда нас прикроет и поможет. -Иссей пропал. И мы идем его спасать. Ты с нами, - мгновенно ошарашила меня Зеновия. И пусть последнее больше прозвучало, как утверждение, но сейчас не время во всем разбираться. И так понятно, что это скорее всего эти безбожники демоны обманом заманили его в ловушку! -Как пропал? Куда? Конечно я с вами! -Да, Иссей-сан ушел с Конеко-тян в сторону клуба оккультных исследований, - подтвердила мои опасений Асия. -Тогда поспешим!       Через пару минут. -Тут барьер! Так и знала что эти демоны что-то затеяли, - Зеновия достала Дюрандаль и перехватив его, подошла к двери. Я с Асией шла следом, будучи на подхвате. Зеновия открыла двери и ее лицо мигом стало красным, а челюсть чуть ли не на пол упала. - Зеновия, что проис... - закончить я не успела, как раздался жуткий рык. - GET OVER HERE!!! - и что-то буквально втянуло Зеновию внутрь комнаты, захлопнув следом дверь. - М-м-мы должны спасти ее! - мне стало страшно, но я не собиралась отступать. Что бы это не было, оно утащило мою подругу. - И Иссея-сана тоже! - Асия была напугана не меньше моего, но отступать не намеревалась. Как я рада что с ней подружилась! Нервно сглотнув, я потянула руку к ручке злополучной двери.       Ну все, допрыгался молодчик! Теперь ты точно, стопроцентный труп! Это же надо было попасться в такую простую ловушку! Ожидал хода Сатаны? Ожидал. Думал, что сможешь избежать практически любой его ловушки? Думал. А о том, что у его любимой сестренки раса Суккубы, как-то и позабыл. А сам Сатана, не мудрствуя лукаво, просто подогнал усиливающий расовую абилку артефактик, ну или на стены, какое зачарование повесил, но это уже хрен разберешь. И все бы было в шоколаде, да только нашла коса на камень, а если точнее на чрезмерно, как мне теперь кажется высокое либидо, которое даже с их выносливостью, было просто не утолить. Да тут еще и Сона, по каким-то своим делам заглянула. Меня же теперь Серафол прибьет, а Сазекс кастрирует и я не знаю, что хуже! И хватит уже Ржать Драйг! У меня трагедия! Что теперь делать, я если честно даже без понятия. СТОП! А где Конеко? Неужели я и ее так взял, а потом куда-то забросил? - Семпай - раздался позади меня тихий голос - поворачиваюсь и вижу совершенно одетую Конеко, которая смотрит на меня сердито-расстроенными глазами. - Семпай, вы извращенец, - девочка маленькая, а наступила мне на ногу как 2 метровый качок. Ай, больно-то! - У меня тоже когда-нибудь станут большими! После чего вышла из комнаты. Стоп, она решила что я ее не взял только из-за ее груди? Ладно, мне надо найти свою одежду, и отнести моих монашек домой, не стоит их оставлять тут, особо учитывая что на улице уже темнеет.

***

На завтра меня позвали в кабинет студсовета. Внутри собрались все демоны школы, только выстроились они вдоль стены, а на месте где обычно сидела Сона, расселся с важным видом сам Сазекс Люцифер. Участницы вчерашних игрищ, стоило мне войти, сразу покраснели как помидоры, словно были юными монашками, что впервые увидели голого мужчину. Санджи же глядя на меня очень громко скрипел зубами и бросал на меня убийственные взгляды. Причем такие, что переведи их в силу, то мне стоило бы начать беспокоится. Но только в том случае если как-извернусь и выскочу из сетей одного подлого аловолосого сисконщика. -Ну, что наемничек, допрыгался? - весело со смешком заявляет Сатана, - Теперь Иссей, ты точно не уйдешь! Принимай ответственность. -Ответственность за что Сазекс-сан? За ваши подлые деяния? Или может за то, что Риас при помощи подогнанного вами артефакта, попыталась меня подчинить через похоть и в результате вышло это? - обвожу взглядом и для большей наглядности, еще и рукой помещение. -Какой, такой артефакт? И вообще, не уходи от темы похотливое ты создание. Откуда я знаю, может у тебя, как у некомат, такое случается? Так что, не пытайся найти виноватых!       Как только, он успел закончить это импровизированное выступление, как за его спиной во вспышке света, появилась вторая владыка Ада. Серафол Левиафан и по совместительству старшая сестра Соны. Поправочка, ОЧЕНЬ ЗЛАЯ Серафол Левиафан. Знаете, такого концентрированного Ки, я еще ни от кого не Ощущал. Пи*дец просто! Чую, кому-то сейчас будет жопа. И если мне здесь суждено сдохнуть, то ты мой друг Сазекс, отправишься вслед за мной! - Это ты посмел испортить мою дорогую сестричку? Мою ненаглядную Соночку? Это страшно. ОЧЕНЬ страшно. Но я нахожу в себе силы и твердой рукой указываю на истинного виновника произошедшего. Девочка-волшебница-адская-сотона поворачивается к указанной персоне и я могу лицезреть как Алый Сатана стал Бледным Сатаной. - Сера, я-я-я все о-о-объясню. - Сазекс-кун, - говорит она тихо, но вот жажда крови вспыхнула как костер в который плеснули ведро бензина. - С-с-сера-тян... - Сазекс-кун, - она делает к нему шаг, и правитель демонов исчезает в алой вспышке, только след на стене указывал направление побега сильнейшего демона преисподней от девочки-волшебницы. - ВЕРНИСЬ ТЫ АНГЕЛЬСКИЙ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТАМПОН!!! - Серафалл исчезает следом, пробив еще одну дыру в стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.