ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2009 В сборник Скачать

Офис и Эксперименты

Настройки текста
      Ну что же, думаю пора приступать к экспериментам по созданию ускоряющего заклинания. Какую из доступных мне школ магии использовать и в каком проявлении? Земля по причине медлительности отпадает сразу. Огонь? Возможно, возможно, хотя и маловероятно. Тьма? Сомнительно. Смерть отпадает сразу, ведь использовать-то ускорение мне, а не мертвецу какому-нибудь. Воздух? Очень даже перспективно. С этим разобрались, что со школами магии? Руны или плетения? Хотя зачем ограничивать себя в чем-то? Буду снова по старой доброй традиции соединять несоединимое. Авось снова прорыв произойдет, или очередная «Гениальная» идея, придет в голову, или то что мне ее заменяет. Что же, да начнутся эксперименты! -Ты куда собрался? — услышал я обеспокоенный голос Офис. -Экспериментировать, — ответил я чистую правду. -Над кем? И зачем? -Над собой. Для создания ускоряющего заклинания с высокой эффективностью. -Не пущу, — говорит она удерживая меня за руку. -Пусти Офис, пожалуйста. -Нет, — говорит она теперь еще и усадив в кресло стоящее неподалеку. -Но ты же понимаешь, что мне нужно создать это заклинание. -Нужно. Создавай. Но без экспериментов над собой, — припечатывает она, для большей наглядности и убедительности слов еще и занимая мои колени. -Без экспериментов над собой, говоришь? Тогда… Стоп! А если на других? Допустим на тех же маньяках? -Действуй, — кивает она улыбаясь. -Офис, ты гений! Обожаю тебя! Я побежал! — говорю я впиваясь в ее раскрытые уста страстным и горячим поцелуем. Она конечно же отвечает и мы валимся на пол в страсти.

+300 репутация с персонажем Офис 3400/8000 Любовь

      Увы, сразу же отправиться воплощать свою идею не получилось. Хотя, какое к черту «увы»? В общем, отправиться удалось только к вечеру. Позднему вечеру. И то едва смог себя перебороть. Телепортация и вот я уже стою в центре города. Так, и где искать лабораторных мышек для моих экспериментов? Думаю, как обычно в подворотнях/злачных местах/притонах и прочих местах обитания всяких мразей. Уход в тень. И вот я уже стою перед одним из таких мест, вот только какого хрена, оно пустует?

Некоторое время спустя

      Да вы блядь издеваетесь?! Со всего города, едва ли десяток убийц, педофилов и прочих отбросов нашлось! Где, где блядь остальные? Обследование памяти пострадавших выявило, что они «новенькие» и ни хрена не знают, про то что происходит. Камеры содержания доблестных полицейских города Куо, тоже пустуют. Ладно, хоть этими тогда займусь.       Думаю воздух, как самая перспективная в этом направлении стихия отлично подойдет. Простое вливание силы в тело подопытного 001, ни к чему кроме смерти подопытного не привело. А именно он переломал себе все кости. Вот беда, теперь их еще и удерживать надо. С подопытными под номерами №002-007, случилось то же самое, разница лишь в деталях. Подопытному 008, повезло меньше: под воздействием чистой силы стихии все его внутренние органы, были раздавлены в кашу. Объект 009 и 010, умерли из-за множественных ран нанесенных воздушными лезвиями, непроизвольно вырвавшиеся из их тел, при попытке стороннего использования внутренних резервов. Довольно скромных, даже по людским меркам. Пометка: стоит найти новое место содержания подопытных. Тут все в крови и воняет дерьмом, из-за слабых духом испытуемых.       Во втором и третьем городах, ситуация была несколько лучше, но подопытных все равно не хватает. Все же не стоило наверное в прошлом отправлять все встреченные отбросы на жертвенный алтарь Ned-breena, или выпивать их досуха, с последующим сожжением останков. Это явно вредит моим теперешним поискам. Прорыв, если так можно сказать случился на подопытном №035. Удалось создать стабильную структуру отталкивающую слабые заклинания и быстро летящие объекты. Заклинанию присвоено название воздушный купол, из-за полусферической формы. К счастью новосозданное заклятие, кроме средних затрат в активном действии способно передвигаться вместе с создателем. Но это явно не то, что мне было необходимо. -Поздравляю подопытный №035, вам удалось пережить первый этап эксперимента. Надеюсь, несмотря на прошлые ошибки в виде педофилии и растления малолетних, вы сможете показать отличные результаты и во втором этапе. Ведь все на благо науки и моего выживания! - говорю я негру лет тридцати, который купился на мою иллюзию в виде маленькой девочки и который, сам того не ведая привел меня к троим свои дружкам. Увы, им повезло меньше. -Мммммммммммммм! — ну да, пришлось использовать самодельные кляпы. Надоело выслушивать их крики, мольбы о пощаде и угрозы порезать меня на ломтики и скормить рыбам.       Простое пропускание электричества через тело подопытного ожидаемо привело к смерти самого подопытного. Еще с десяток экспериментов и подопытные из уже третьего города кончились. Пора снова переезжать. Дальше я решил собирать подопытных сразу с нескольких городов и только потом приступать к экспериментам, дабы вдохновение не пропало, пока буду искать новых жер... подопытных. Именно так. Но блядь, мироздание точно надо мной издевается! С восьми перерытых сверху донизу городов, я нашел всего около сотни испытуемых. И только на подопытном №084 удалось создать то, что мне так нужно было.

Создано заклинание Скорость молнии Скорость молнии Уровень 1 MP: 300 ед. в минуту Ускоряет пользователя на (ловкость пользователя + уровень навыка)%

      Эксперименты по созданию каменной брони, прошли с переменным успехом. С одной стороны, они явно успешны, но с другой: броня выдерживает два, максимум три моих удара, но при этом я становлюсь похож на ожившую гору камня и двигаюсь соответственно. То есть медленно и печально. При этом использовать данное заклинание на союзниках не рекомендуется ни в коем разе, ибо вес камня просто раздавит. По крайней мере именно это случалось с подопытными.

В это же самое время. В полицейском участке одного из не посещенных городов.

      -Сайгава-сан, скажите это нормально, что маньяк на счету которого более десятка жертв, сам приходит сдаваться? Да еще со всеми не найденными следствием уликами, орудием убийства и запуганными до полусмерти свидетелями?! А после на коленях умоляет отправить его на бессрочное лишение свободы в самую охраняемую тюрьму Японии или «хотя бы» повесить. Попеременно вспоминая всех Ками и умоляя спрятать его рэйкон от «злого и кровожадного Они»! — экспрессивно спрашивает новенький у своего старшего коллеги. -Ты видно совсем новенький, раз не знаешь о новой легенде. За ее достоверность, я конечно не ручаюсь, но за последние полгода при невыясненных обстоятельствах пропало или погибло больше маньяков, убийц, насильников и педофилов, чем было повешено во всей стране за последние десять лет! Причем в разы больше! Так что его окрестили «Кибай юрэй». Ведь после его прихода, от тела убийцы остается только прах. Так что мой тебе совет: не убивай, да почаще ходи в храмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.