ID работы: 5348729

Драконий мастер

Disciples, High School DxD, Блэйд, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5682
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5682 Нравится 1946 Отзывы 2010 В сборник Скачать

Невендаар часть 2

Настройки текста
      -Итак, ты готов отправляться? - спросила меня Солониэль, когда все, что я должен был знать о Невендааре, мне было рассказано. -Подожди, сейчас напишу записку своим родным, чтобы лишний раз не волновались. Телепортируешь меня туда, куда скажу? -Записку? А почему, сам все не расскажешь? - сказано это было с неподдельным интересом. -Увы, но я себя знаю и известие, а после прощание затянется минимум на неделю, которую я мог бы потратить с пользой. -Неделю? Пфф и что в этом такого? -Нет, я конечно понимаю, что и век для Бога, не больше мгновения, но у меня есть всего около трех месяцев, один из которых я уже потратил. -Два месяца? Я точно тебя полностью исцелила? За два месяца освоить магию жизни, на изучение которой у эльфов уходит вся жизнь? С тобой точно все в порядке? -Не совсем, ведь я планировал за это же время, еще успеть активно поучаствовать в войне с Горными кланами, а в идеале и убить Вотана, - и только я успел это произнести, как меня спеленали растения, а Солониэль начала используя заклинания проверять меня. -Ничего не понимаю. Физически и магически, ты полностью здоров, но выдаешь такое, что даже безумцы из Империи по сравнению с тобой, верх адекватности! -Поверь, я быстро учусь, очень быстро, - ответил я активируя только что увиденные заклинания. -Хм. Но даже так, тебе потребуется минимум десять лет, на изучение хотя бы одной стихии и то, ты просто нахватаешься по верхам. -Спорим, что я изучу местную магию, за куда меньший срок? -На что? - осторожно поинтересовалась богиня, вот только ее глаза уже заблестели в предвкушении. -На желание. -Спорим! - азартно поддержала, моя очаровательная собеседница, разве что не облизываясь. От этой картины, у меня все волосы дыбом встали и ком в горле появился. Определенно, это лучшая мотивация на изучение магии, что вообще можно было придумать!       Дальше была телепортация с Солониэль в родной мир. Забавно, но я уже считаю этот мир сиськодемонов родным. Может, это потому, что я уже плохо помню Землю моего мира, может из-за того, что в том мире, я был по сути никем, а может из-за того, что в новом мире живут дорогие мне люди? Честно сказать, все эти философские диспуты, мне мало интересны. Я больше предпочитаю делать, чем думать над сложными проблемами, особенно если они уже на пороге. Выложиться на полную, преодолеть свой предел и победить! Именно это мне по душе. Мда. Стоило над этим задуматься и я уже начинаю смахивать на типичного героя сёненов. Как бы снова, до ПАФОСНОГО превозмогания не дошло! Ну это все к черту! Положить на порог письмо, все-таки пересилить себя и предательскую мысль "а не бросить ли все это в бездну к Бетрезену и остаться дома с девчатами", но логика, жажда силы и здравый смысл, все-таки победили. Дальнейшее перемещение обратно в мир Невендаара, было малоинтересным. Одно, могу только сказать, что здешние Боги, посильнее уже встреченных мной Американских. Причем, куда сильнее. По крайней мере у Солониэль, резерв на уровне пятнадцати мать его тысяч! Не знаю, сколько у других, но вряд ли сильно меньше. Нет, я конечно помню, что она говорила, про то, что она одна из сильнейших богинь Невендаара, но не сильнейшая же! Но и отступить, раз взялся за это дело, я не могу. Видимо, самому пафосно разнести столицу гномов, мне не удастся, если конечно я хочу победить, а не полностью уничтожить целую расу. Так что придется заручиться помощью драконов в целом и Нидхёггом в частности. Учитывая то, что его до дрожи боится целая раса Горных кланов, то это будет на редкость разумное решение.       Момент переноса из домена в Невендаар, я пропустил ибо почувствовал, нет не так. ПОЧУВСТВОВАЛ драконов обитающих в этом мире. -Драйг, ты тоже это ощутил? - задал я мысленный вопрос. -Драконы, пусть и не обладающие магией, но невероятно сильные по местным меркам. И я знаю, где они засели. -Отлично, сможешь показать место? -Да, только тебе надо будет наведаться к картографу и приобрести карты всех населенных пятью расами территорий. А уже после отправляться договариваться. -Сделаем, не проблема.       И только после окончания этого разговора, я обратил внимание на окружающее пространство. Оказывается Солониэль перенесла меня в искусно сделанный из камня храм. Вся искусность данного здания была не только в плавности линий, но и в превосходно сделанных изображениях, описывающих всю историю эльфов. Честно сказать, я даже немного залюбовался такой красотой. -Сделаю, госпожа, - отвлек меня довольно-таки мелодичный голос одной эльфийки. Она излучала сразу две противоречивые эмоции: счастье и недовольство. О женщины, вас не понять! Гордое лицо, длинные темные волосы, непонятная конструкция на голове, а также выполненная из местного аналога шелка фиолетового цвета одежда, с довольно-таки большим и открывающим вид на прекрасные ножки вырезом на боку. Ну, местные эльфийки хотя бы удовлетворяют моим критериям красоты и не терзают одним своим появлением Чувство прекрасного. Не растекаюсь лужицей кавая, но и не бьюсь головой о стену, пытаясь выбить ЭТО из памяти. В общем, если это Галлеан их создавал, в чем я если честно сомневаюсь, то мне остается только пожать ему руку и поблагодарить, за то что не стал убивать мое Чувство прекрасного. - Пошли... Покажу тебе территории вокруг Великого Древа, а также место, где ты будешь жить, - видимо, она хотела сказать нечто нелицеприятное, но все же сдержалась. -И как же тебя называть, мой будущий учитель магии? -Называй меня Лауриэль. И сегодня, я покажу тебе всего одно заклинание. Такому... Как ты, его на месяц хватит, - чуть ли не прошипела она с нескрываемым презрением и сомнениями в моих умственных способностях. -Хорошо Лаура, хорошо, - троллить и выводить из себя таких личностей, бывает крайне забавно, а потому отказать себе в малой шалости, я просто не в состоянии. -Лауриэль. -Хорошо, Лаура.

В это же самое время. Домен Вотана.

      -Вот как, Солониэль смогла вырваться из оков безумия? Хм. Значит я ее недооценил. Печально, печально. Да еще и призвала в этот мир героя, не скованного приказом сторожить столицу? А вот это, уже плохо. Нельзя позволить ему обрести силу, равную самим Стражам! - но и вести полномасштабную войну на уничтожение, не получится, иначе эти мерзкие зеленокожие ублюдки, а с ними и варвары сразу же начнут атаковать моих подданных, а это уже может привести к поражению, ну или по крайней мере к слишком большим потерям. Выманить Солониэль, как когда-то ее нерадивого и слишком наивного супруга, уже вряд ли удастся. Вот же холера и проказа! Что делать? Хотя, есть идея, – произнес задумчиво бородатый гном, почитаемый в этом мире как Бог Горных кланов. И вызвал одного из своих Старейшин: -Пошли дипломата поязыкастее к этим выкормышам Бетрезеновым и намекни им, кто является настоящим виновником гибели их ключа к клетке Владыки. Пусть своим незнанием и несдержанностью, послужат Моему Величию! Стой, куда побежал! Дослушай сначала. А после того, как демоны поведутся на эту уловку, собери профессиональный отряд и пошли его окольными путями за этим героем. Пусть прикончат его, до того как он обретет силу. Вот вам артефакт, настроенный на сияние его души. -Будет исполнено, Отец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.