ID работы: 5348742

Юля и Антон любовь или ненависть?

Гет
PG-13
Завершён
7
VicEris бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
      Антон собрался идти в клуб, но чтобы не пересекаться с Юлей попросил Майкла посмотреть нет ли кого в блоке. В клубе Антон отрывался по полной. Но вдруг за спиной он услышал голос Юли: - Привет, как дела? Может потанцуем? Антон: - Я уже собирался уходить, а ты оставайся. Юля: - Антон ты так и будешь бегать от меня? Я же вижу что ты меня ещё любишь. Антон: - Я тебя не люблю и хватит преследовать меня, я люблю Кристину. Юля: - Кристина далеко, а я тут рядом.       Антон отвернулся от Юли и молча ушёл. Но вскоре вернулся и начал тусить с Юлей. Утром Тоха лежал на кровати и что-то невнятно говорил. Валя: - Таблетка от головы и минералка на тумбочке. Майкл: - Ну что, как вчера с Юлей потусили? Антон: - А ты от куда знаешь? Майкл: - Да я, когда в универ, шел, видел, как она тебя от лифта тащила. И инстаграмм Юли, там тоже много фоток. Эх, Тоха, Тоха, недолго ты по Кристинке скучал. Антон: - Да я подумал – Юля здесь рядом, а Кристина далеко. Майкл: - Ты уверен? Антон: - В смысле? Майкл: - Ну, Кристина как бы вчера вернулась. Антон: - Вот я дурак. В комнате девочек Кристина разбирала вещи. Кристина: - Я вернулась чтобы доучиться, хотя, кого я обманываю? Ну, отчасти из-за Антона, но в основном доучится. Маша: - А ты в курсе что Юля вернулась? Кристина: - Мне на неё пофиг. - Ты же сказала что вернулась отчасти из-за Антона. Кристина: - И как бы да и нет, я запуталась. Тем более он меня не любит. Юля: - О, какие люди! Кристина: - Юль, если тебе нравится Антон, то забирай и иди, пока я в тебя чем-нибудь не запустила. Маша: - За что ты так с ней? Кристина: - Да встретились мы вчера в лифте. Маша: - И что? Кристина: - Это долго рассказывать, потом как-нибудь. Наступил день, все собрались за столом кроме Кристины и Антона. Маша: - Ребят, надо что-то делать! Вдруг вошла Юля: - Ну раз мы теперь живём вместе, и я знаю что вы меня немного недолюбливаете, но я теперь тут, и вам придется меня терпеть. Антон опять оказался в любовном треугольнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.