ID работы: 5348802

Мои разбитые мечты

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалась бы, обычный непримечательный день, который не может удивить Ульяну. - Класс! Через пару минут придёт новый учитель истории,- озвучив это, завуч ушёл, закрыв дверь. - Ребята, кароче, достаем трубки, бумажки, кнопки, ща мы покажим новому, как встречает новых учителей 7э1, - сказав это, Ульна вернулась на места. Она была главной заводилой класса. Все были на готове и ждали её сигнала. Дверь медленно начала открываться. В кабинет зашёл молодой лет 28 или 29 мужчина. На нем был чёрный пиджак, голубая рубашка, тёмные штаны и красивые ботинки. Ульяна была ошеломлена такой встречей и сначала замерла, но тут её "правая рука" Маша, толкнув в плечо, спросила: - Все в порядки, "сэр"? Когда начинать огонь? - Отмена... - Но, "сэр" это же правал мисси!? - Я сказала отбой! - Да, "сэр". Показав несколько сложных знаков всему батальёну, Маша сказала всем, чтобы орудия были убраны. Все с удивлением посмотрели на капитана, но тот был очарован красотой учителя. Его походка была изумительная, грациозная, он был довольна высоким и подтянутым, но не мускулистым. Она раньше не встречала такого удивительного цвета глаз. Они были бледно-голубого оттенка, и вокруг ярко синие обрамление. Сама же Ульяна была пухловатой девочкой с длинными, русыми волосами, имевшая карий цвет глаз. У неё были пухлые розоватые губки и приятный, добрый взгляд. Учитель зашёл в класс и сел за учительский стол. Он представился Владимиром Витальевичем Сиддиковым. Его голос низкий, бархатный, такой, что ласкает уши. Это был роковой день, после которого всё поменялось.

***

Прошёл год, и учитель притягивал Ульяну всё больше и больше. Она девочка образованная и хорошо разбирается в когнетивной и прикладной психологии. Поэтому знает, как себя надо вести, но в снах всё наоборот. "Я представляю, как остаюсь с ним после уроков. Он предложил исправить оценку за тест, но я должна была ему помочь с эксперементом . Мы закончили в 1:20, но я сказала, что буду дома часа в 4:00. И когда я начинаю собирать свои вещи он накланяется и горячо дышит мне в ухо. Я застыла на месте, он меня разворачивает и нежно, но страстно целует в губы..."- я просыпаюсь. Это сон, но чувство касания губ не ушли...

***

В школе всё было скучно, но сегодня были проектные работы. Каждый выбирал тему проекта, но какой учитель это будет вести никто не знал. Было много разных проектов. Самым интересным Ульене показался "Исторические бои". Из всех проектов этот был самым интересным. Она думала, что его будет вести Полина Александровна, ведь она всегда этим и занимается. Научили озвучивать проекты и учителей. Ей было неинтересно, но вдруг учительница сказала: -"Исторические бои" ведёт В.В.Сиддиков!" В этот момент всё её состояние напряглось. "Как так? Почему? Невозможно. Я не понимаю. Это обман. Что? Как?" - всё, что звучала у Ульяны в голове.

***

Вот он, 7 урок. Проекты. Дверь прямо перед ней. Но открывать её так опасно. Рука тянется к ручке, глубокий вдох, толчек вперёд. Зайдя внутрь, она увидела его. Он сидел за стулом. Положив вещи, она подошла к нему. Ульна хотела задать вопрос, но он повернулся к ней и начал вставать. Вевешка (я буду его так называть) был высоким и, чтобы быть с ним на одном уровне, приходится вставать на носочки. - Чем я могу помочь? Его голос, только он мог говорить таким нежным басом. - Д-даа.... Я на проектные работы. - Отлично. Присаживайся, подождем остальных. Она села. Мысли были в куче, которую сложно распутать. Но у неё было немного времени подумать об этом...

***

Эта неделя была очень сложной. Проект давался тяжело. Но вот сегодня уже выступление. Ульяна вся в напряжении, потому что она поддерживала весь коллектив. До выступления 15 минут. Все ушли в зал, а она осталась в кабинете повторять текст. Тут заходит в кабинет Вевешка. Но она повторяет, поэтому не обращает на это внимания. Но тут чей-то приятный голос позвал её. Обернувшись, Ульяна рассчитывала увидеть своего партнёра, но вместо него стоял высокий красавчик. - Ну что, я надеюсь, ты готова? - Да, сэр... - Не зови меня так. Это как-то официально. Лучшe просто Влад. - Х-хоор-роош-шоо.. Голос её дрожал от удивления.

***

Выступили они очень даже неплохо. Через неделю им сказали, что они занили 1 место. Радости не было придела. Все были в кабинете, но Вевешка сказал, что все свободны и могут идти, кроме Ульяны. Её это насторожило. Когда все ушли, Влад закрыл дверь на ключ. Страсти наколялись. Он начал медленно идти к ней. Подойдя почти вплотную, Вевешка прижал её к стене. И начал нежно целовать в шею. Она не сопритивлялась, ведь сама этого хотела. - Я так давно об этом мечтал. Касаться тебя, попробовать на вкус. Но раз ты такая молодец и несопратевляешься, я подарю тебе моменты удовольствия. После этого он нежно начал покусывать её в шею и ключицу. Ульяна начала тяжело дышать. Он отошёл от неё. - Ты можешь идти, я узнал всё, что хотел. Ульяна была в шоке, поэтому не сказав ни слова взяла вещи и ушла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.