ID работы: 5348852

Семь минут до последнего вздоха

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Жизнь

Настройки текста
      Сегодня семья маленькой Аделины должна была переехать в новый дом. Так как после смерти отца они не могли оставаться на прежнем месте. - Мам, я хочу спать,- раздался тонкий голосок малышки,- почему мы не могли остаться дома? Неужели нам там плохо жилось? - В том то и дело,- ответила мать,- нам там было слишком хорошо... Анна не смогла сдержать слезы и отвернулась.       Через минуты 4 приехало такси и Аделина с матерью сели в него , поехав в неизвестное для девочки место. - Мам, мы едем к бабушке? - Нет. Бабушка сказала, что не может принять нас по причине своего здоровья и... - Она никогда нас не может принять. Может она просто не хочет этого. У нее такой большой дом, неужели нельзя нас принять, мы ведь можем жить совсем в другом крыле ! - Аделина, не кричи! Если бабушка не может с нами встретиться, значит на это есть определенные причины.       Спустя, примерно, полчаса они прибыли на место. Машина остановилась около двухэтажного домика с большими окнами. Водитель помог матери достать и донести вещи до дома. Комната Аделины оказалась на втором этаже. В ней были большие окна, выходящие на передний двор дома. Стены и мебель в комнате были белыми, с первого момента комната показалась девочке жуткой, но со временем она свыклась с этим. Анна занесла все вещи дочери в комнату и помогла разложить их. -Ну что? Ты готова к завтрашнему дню? Завтра ты идешь в школу. Бабушка обо всем позаботилась, она даже список оставила... Анна достала из кармана записку и прочитала дочери - Дорогие мои девочки, к сожалению сейчас я не могу вас принять к себе, так как я болею. Болезнь медленно поглощает меня и у меня начинают отказывать ноги. В связи со смертью главы вашей семьи, за вас решила взяться я. Теперь это ваш дом, если конечно вы готовы жить по моим условиям. Анна. Я понимаю, что потеря мужа для тебя большая трагедия и зная тебя, я не позволю тебе спиться. Завтра ты идешь на новую работу. раз в неделю ты будешь встречаться со знакомыми. Аделиночка. Ты будешь ходить на танцы. Рисования. Музыку. Пока тебе не наступит 16 и ты сама не сможешь определиться. Люблю вас.       После этого "девочки" легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.