ID работы: 5348963

Ну отвлекись хоть немного!

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный рутинный вторник. Пара по психологии. Найл сидит и внимательно слушает и записывает всё, что говорит профессор. Он всегда старается учиться прилежно и иметь положительный балл буквально по каждому предмету. А Эд, в свою очередь, мечтает о своем парне, так упорно трудившемся прямо сейчас. Потому что он знает, что в любом случае, Найл сможет помочь ему подтянуть балл до среднего. — Ты можешь хоть иногда отрываться от своих конспектов и смотреть на меня? — спросил Эд, дергая его за кофту. Как бы упорно Эд не старался привлечь его внимание, казалось, что Найла заботит в данный момент только учеба. Блондин усердно пытается улавливать всю важную информацию, которая, так или иначе, пригодиться ему в будущем. — Найл, ну отвлекись хоть немного, — обижено произнес Эд, — я требую твоего внимания не меньше, чем эта пара. Эд развалился на парте, тыкая карандашом в спину своего парня, пытаясь хоть как-то отвлечь его. Иногда он считал Найла слишком помешанным на учебе. Но все это было лишь для того, чтобы тот мог найти себе престижную работу в будущем. Глубоко вздохнув, блондин повернулся к Эду. Рыжеволосый стал лучезарно улыбаться, подпирая голову рукой. — Ну что? — измученно произнес отвлеченный от важного занятия Найл. Победно ухмыльнувшись, Эд притянул парня ближе к себе, даря страстный поцелуй своему возлюбленному. Прибывая в небольшом шоке, голубоглазый забывал отвечать на поцелуй. — Ширан и Хоран, вон из аудитории! Устраивайте свой разврат в другом месте. — строго сказал преподаватель, выгоняя парочку за дверь. Оторвавшись от губ своего парня, Найл грозно посмотрел на рыжего, начав собирать свои вещи с парты. Первым из аудитории вышел он, а в след за ним поплелся Эдвард, громко хлопнув дверью на последок. — Ну, зато теперь твое внимание принадлежит полностью мне. — сказал Эд, подходя к Найлу и мимолетно целуя его в щеку. Схватив под руку блондина, он потащил его в ближайшее от университета кафе, дабы загладить свою вину перед ним покупкой чего-нибудь вкусненького.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.