ID работы: 5348980

Моя сила, заключена в боли

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Возможно это была судьба Далекий 1978 года. Город пустовал, но изредка были слышны крики и вопли жертв таинственного убийцы,который являлся загадкой для всех. В каждой семье родители были обеспокоены ситуацией в которой находился город.Никто не хотел отправлять детей в школу, так как новые убийства происходили чаще всего в ней. История начинается в небольшом городке "Дрэнзбург", где жители знают друг друга в лицо и маленькие слухи, пожалуй превращаются в большие рассказы, которые навсегда остаются в памяти местного населения. В таком городке жила молодая девушка, Алиса Шайбер, семнадцати лет. Алиса была общительной и в любой компании выделялась как вишенка на торте. Ее зеленые глаза, цвета изумрудного камня, её густые рыжие волосы, как яркий огонь , имели талант овладевать чужим вниманием и оставлять отпечатки в памяти людей, которые видели её впервые. Алиса, как и любой подросток, хранила в себе секреты , которые с каждым днем поедали ее все больше и больше, отнимая желание жить. Загадочная смерть родителей, единственное, что держит ее в этом мире, Алиса живет одним только желанием о месте убийце. Девушка хочет докопаться до истины и узнать все скрытые тайны этой загадочной трагедии, но уже как два чертовых года она тратит впустую и не находит ни малейшей зацепки. Шайбер с семи лет жила с бабушкой, которая по ее мнению была немного не в себе. Она внушала Алисе, что та является потомственной ведьмой и их род самый могущественный в мире. Девушка все время пыталась разбудить в себе силу ведьм, но это было напрасно. Благодаря этому она с каждым разом убеждала себя все сильнее, что бабушкины слова полная чушь. Утром Алиса собиралась в школу, повторяя новый день как предыдущий.Погода за окном не дарила хорошее настроение, а только нагнетало уже имеющееся,типичное пиздострадальческое. В школе сегодня было довольно пусто. Школьные коридоры улавливали эхом тяжелые,томные шаги девушки,добавляя мрачный антураж . Шайбер направлялась на урок физкультуры. В учреждение ее невозможно не заметить, фигура имел осиную талию, которая сильно выделялась среди остальных девушек, а также ноги, которые утончали ее изящность длинной. Шайбер имела привычку вечно опаздывать и сегодняшний день не стал для нее исключением. С опущенной вниз головой, она зашла в зал. Постояв минуту в полной тишине она решила осмотреться вокруг и первая заговорить с учителем. Первые пять секунд заставили её стоять в полном ужасе и страхе. Девушка увидела ужасную картину окровавленных тел ее одноклассников, а в самом дальнем углу зала она заметила учителя физкультуры над которым нависло некое существо, похожее на человека,но с красными глазами и черным дымом вокруг. Существо обратило внимание на Алису и сразу же исчезло, а девушке оно запомнилось надолго парень, с невероятной внешностью, который,как я думала бывает только в мечтах . Мысли в её голове начали путаться, она пыталась заново восстановить картину , но всё было напрасно, Шайбер лишь смогла запомнить его глаза и чёрные густые волосы. После этой встречи Алиса почувствовала что-то внутри, что-то явно зацепило ее в парне, чувство, которое она никогда раньше не испытывала, чувство, которое ломало её изнутри Среда 12:37 Шайбер болеет уже целую неделю, подруги детства навещают ее каждый день принося интересные новости. Алиса доверяла только двум людям в своей жизни, двум ее подругам Николь Кинг и Джозефине Беренс. Николь была среднего роста, и имела длинные русые волосы, которые спускались волнами вниз до самой поясницы, глаза ее были голубые, похожие на небо, а губы были пышные и с розоватыми оттенком. Характером очень отличалась от Алисы, была скромной и тихой, в школе не могла находить общий язык с одноклассницами и всегда чувствовала в стенах школы себя одиноко. Вторая ее подруга,Беренс, имела хорошую фигуру, которая выделяла её пышные формы, черные короткие волосы добавляли определённую изюминку в этот образ. Джо любила аксессуары, поэтому каждый день надевала браслеты, кольца и колье.Характер у нее был немного стервозный, но в любимой компании всегда отличалась особой добротой и чуткостью к подругам. Сегодня они принесли печальную новость о том, что школу закрыли на определённое время, так как история в спортзале испугала и насторожила всех . Алиса до сих пор представляла, тот образ черноволосого парня, который на самом деле и являлся причиной закрытия школы, он являлся той самой городской легендой, он являлся тем самым убийцей . Ближе к вечеру девушки покинули дом, а скучающая Шайбер, которая еще находила в себе хоть какие-то силы для того чтобы встать с кровати, решила посмотреть пыльные бабушкины коробки. Картонки были забиты фотографиями молодости бабушки, но на одной из них была изображена вся женская линия её рода. На обороте фотографии было написано:«вся сила всегда будет вместе». Слова бабушки сразу всплыли в её голове:« Ты могущественная, потомственная ведьма». Но Алиса опять закрыла на это глаза 19:02 по новостям передавали очередное убийство По новостям передавали очередное убийство. Она знала что это опять он, Шайбер чувствовала, но ничего не могла сделать, так как больше она его не видела. Алиса жила надеждой, что он тоже помнит её, ,ведь именно тогда он не стал её трогать, а просто пропал бесследно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.