ID работы: 534899

Хозяюшка

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лаксас уставился на настенные часы, что показывали без четверти пять. Парень взъерошил и без того лохматые волосы и устало откинул голову назад. - Кана, долго еще? - Подожди еще немного, - донесся нервный голос из кухни, - черт! Из комнаты, где сейчас, подобно ведьме, колдовала над плитой Кана, пронесся клубок черного дыма с едким запахом чего-то жаренного. - Ты что там дом спалить решила? - крикнул недовольно блондин, открывая окно, тем самым даря свободу бедному узнику, убегавшему из кухни. Но ответа не последовало, лишь звук разбитого стекла и недовольное ворчание Альбероны. - И за что мне такое испытание, - вздохнул маг, вспоминая, что некая волшебница заставила его проснуться в самую рань, притащила к себе домой. И ради чего, спрашивается? Решила попробовать себя в роли хозяюшки. "Но фартук ей чертовски идет", - ухмыльнулся Дреер, наблюдая за фигуркой своей подруги, что промчалась прямо перед ним, захватив из шкафа бутылку вина. Прошло еще пол часа, пока маг молнии, наконец, не услышал заветное приглашение к столу. Пнув дверь, он удивленным взглядом одарил большую белую тарелку, а точнее что находилось на ней. Мясо, покрытое в некоторых местах черной корочкой, рис, желтоватого оттенка, на гарнир - это и было всем блюдом. - Что ж, - Лаксас сел за стул, готовясь отведать творение "хозяюшки". Медленно ножом он отрезал маленький кусочек и поднес ко рту, тщательно пережевывая. Следующим был рис, после чего последовал глоток вина. Все это время Кана внимательно наблюдала за действиями мага, нервно покусывая губы. - Ну и? - терпение лопнуло, и Альберона буквально нависла над парнем. - Твоя стряпня - просто у-жас, - спокойно прокомментировал блондин. Рот Каны слегка приоткрылся, затем брови нахмурились, в глазах появились огоньки гнева, и девушка швырнула в лицо Дреера полотенце, как нельзя кстати оказавшееся под рукой. - Придурок, и ради этого я угробила свой день! Да иди ты, со своими предпочтениями, знаешь куда? - кричала Кана направляясь к двери, но была остановлена рукой Лаксаса, схватившей ее за запястье. Резкий рывок, и вот она уже сидит у него на коленях. - Готовишь ты, конечно, ужасно, - парень убрал сбитую прядь волос с ее лица, - но зато целуешься лучше всех, - в знак подтверждения Лаксас поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.