ID работы: 5349039

Bad Habits

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли воды блистательно переливались на светлой коже, перетекая и соединяясь в заманчивые узоры, вырисовывающиеся на неожиданно обозначившихся кубиках пресса Майлза. Встряхнув отросшими волосами, только вылезший из бассейна именинник взял со столика стакан виски и принял непринужденное положение, позируя для фото. Ярко голубая вода бассейна заметно контрастировала с алыми шортами-плавками Майлза, выгодно подчеркивая новообретенные линии и рельефы музыканта, заработанные в прямом смысле кровью и потом на ринге: от стройных, но накачанных ног до подтянутого торса с рельефными мышцами пресса и выразительной линией плеч и рук. После ряда постановочных фото звонкий хохот Майлза огласил округу, и Тейлор наконец получила кадр, достойный ее инстаграм-аккаунта. Майлз оставил Бэгли придумывать остроумную подпись и отошел в тень двора, попутно рассматривая переливавшуюся на солнце золотистую жидкость и раздумывая о том, что его фото, вероятно, заработает куда больший отклик, чем бесконечные селфи подружки Тернера. В этот момент из комнаты выглянул и сам Алекс, крепко схватив друга повыше локтя и увлекая за собой в дом. «Ал, куда, я только налил себе выпить», — расслаблено протянул Майлз, мягко ступая босыми стопами по полу. С террасы за ним тянулась небольшая дорожка из мокрых следов. «Еще успеешь. Хотел сказать тебе пару слов, пока Кэм болтает с Тейлор», — парировал Алекс, вталкивая того в ванную комнату и поворачивая за собой дверной замок. «И что ты собрался обсуждать в такой обстановке?» — спросил Майлз с плохо скрываемой иронией, изящно выгнув одну бровь. Приглушенный свет только выгоднее подчеркивал привлекательную фигуру Кейна, заставившую Алекса решиться на столь безрассудный поступок. Не дождавшись ответа, Майлз провел рукой по щеке друга и притянул к себе за шею вплотную, из-за чего Алексу стало нестерпимо жарко, несмотря на прохладу комнатки и тот факт, что одет он был в застиранные джинсы и любимую голубую майку с разросшейся на воротнике дыркой. От контакта с влажным телом Майлза его собственная одежда неминуемо намокла, поэтому Алекс без промедлений стянул майку и прижался голой грудью к любимой фигуре. Тернер облизнул пересохшие губы и произнес с плохо скрываемой в голосе дрожью: «Личное поздравление имениннику». Майлзу, прижатому ошалелым телом к тумбе с умывальником, не составляло труда разгадать причины бесноватого поведения друга: небольшая разлука во время очередного лыжного трипа Алекса и участившееся за это время общение Кейна с Ланой Дель Рей изрядно потрепали нервы Тернеру, поэтому он спешил доказывать свою любовь при первой же удобной (или не очень) возможности. Алекс запечатлел на тонких губах невесомый поцелуй с привкусом алкоголя и провел руками от сильных плеч к резинке шорт, задев при этом напрягшиеся соски. Тернера, привыкшего наслаждаться предварительными ласками, все же поджимало время, поэтому он стремительно опустился на колени и перешел прямо к делу: легко стянул влажные плавки Кейна и опалил дыханием полутвердый член, вырвав у Майлза томный вздох. От накала событий тот многообещающе затвердел за считанные минуты, и Алекс наделся на член ртом, усердно втягивая щеки. Волосы Тернера снова отросли после очередной стрижки, и Майлз не упустил возможность запустить обе руки в мягкие локоны, легко задавая ритм. Ощущение жадного рта, словно обитого изнутри шелком, элементарно сводило Майлза с ума, а когда Алекс ритмично сглотнул вокруг ствола и пропустил член в горло, Кейн и вовсе не смог сдержать хриплого стона, на мгновение забыв о всякой конспирации. В этот момент Алекс поднял глаза, казавшиеся в полумраке комнаты бездонными, и уставился прямо на друга, опаляя того безудержным взглядом. Общая картина не на шутку будоражила воображение Малйза: Алекс упирался широко расставленными коленями, тщетно пытаясь удержать собственные бедра на месте, его припухшие губы были растянуты вокруг влажно блестящего члена, а на лицо с красиво очерченными скулами падали длинные тени от густых ресниц. При таком раскладе событий Майлза едва ли хватило бы на большее, поэтому спустя пару сильных толчков он излился в старательно ласкавший его в рот со вздохом облегчения. Алекс зажмурился, но не отстранился, прилежно сглотнув, и Майлз нагнулся к нему, взяв обеими руками лицо друга и легко проведя большими пальцами по алеющим губам. Он с трудом сдерживал нахлынувший на него поток нежности, взывающий непреодолимое желание зацеловать и заласкать Тернера вдоль и поперек, наплевав на гостей у бассейна и любые нормы приличия. Алекс поднялся на подгибающихся ногах, моментально угодив в цепкие объятия Кейна, и прошептал тому прямо в губы: «С Днем Рождения, Ма».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.