ID работы: 5349043

Miss Death

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

№0-Prologue

Настройки текста
Страх.Это чувство мне знакомо с самого раннего детства.Моя сила росла с каждым днём, я не могла прекратить этот мучительный процесс моего организма, когда кровь бурлящая в мои жилах становилась все горячее.Моё детство было не из самых счастливых, но там были и приятные моменты.Хотя кого я обманываю, всё что помню из детства это были постоянные избиение, угрозы и убийства невинных людей, которые попались в лапы Г.И.Д.Р.Ы.Крики.Крики людей которых я мучила, становились всё громче и громче, моя голова разрывается на маленькие кусочки.На моих руках течёт алая кровь, а на глаза поступают горькие слёзы.Я монстр… *** Хватит ныть, -над моим ухом послышался грубый голос надзирателя.Меня подняли на ноги, и дали взглянуть на холодный труп мужчины, на его глазах виднелись слезы.Я причинила ему чудовищную боль, он был не достоин такой участи.-Ты выполнила, то что должна была, а теперь пошли.Дверь открылась и меня вывели из комнаты.Охранники вели меня по коридорам, которые казались бесконечными.Неприятный запах сырости и грязи дали понять что мы подходим к моей камере.Открыв дверь, охранники бросили меня на грязный бетонный пол, где сидел мой брат Бенджамин.-Завтра, подъём в семь утра, и чтоб без фокусов! -сказал один из охранников, после чего тяжёлая дверь закрылась на замок. -Ты как? -взволновано спросил Бенджамин, увидев моё состояние. -Порядок, бывало и хуже.Сам ты как? -моя рука ложиться на плечо брата, ведь я понимаю что ему плохо, как и мне. -тебя долго не было, где ты была? -вопросительно посмотрел на меня брат.-ты, каждый день уходишь, я волнуюсь.-Бенджамин каждый день спрашивал меня куда я иду, но я не могла ему ответить.Он не должен был знать. -Бенджамин, всё в порядке, честно-слегка улыбаюсь.-я хожу по важным делам, ты же знаешь.-смотрю брату в глаза, он мне не верит. -просто, они забирают тебя каждый день, а возвращают под вечер.Я тебя не вижу.-с печалью посмотрел на меня брат.-когда они отпустят нас? -на его глаза наворачиваются слезы, я не могу на него смотреть, мне больно.Мне больно от-того что я не могу сказать правды собственному брату, которому рано всё знать. -Всё скоро закончиться, вот увидишь Бени.-обнимаю брата.-Всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.