ID работы: 5349095

Joke

Слэш
R
Завершён
69
автор
RedBerry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Как только Джин скрылся за дверьми своего дома, перед этим помахав на прощание, Намджун снова остался наедине со своими мыслями. — Ну ё-о-о-о! Опять! «Я хотел кое-что спросить, но при встрече возник еще один вопрос, а потом я благополучно об этом забыл -_-» «Сейчас-то помнишь? =D» «Очень смешно -_-» «Конечно, тебе должно быть смешно, иначе ты бы сейчас сидел в гараже!» «Сокджин» «Что?» «У меня появился третий вопрос, поэтому будь сейчас серьезным» «Хорошо» «Тебе кто-нибудь говорил» «что ты»       После этого в течение полутора минут на экране Сока периодично высвечивалось «КТ набирает сообщение…» — Он что, уснул? Или целый доклад пишет? Что ты делаешь, Намджун? Я начинаю нервничать, — возмущался Джин. Но перебивать незавершённую речь Джуна не хотел, поэтому терпеливо ждал, всматриваясь в телефон. *пилик-пилик* — Ну наконец-то! — разблокировал и включил мессенджер. «идиот» «?»       Ким хотел телефон разбить от возмущения. «Гараж за тобой плачет. Собирай вещички» «Не сегодня, прости. У меня завтра работа, если ты не забыл» «Противный!» «Стараюсь»       Казалось бы, что они ссорятся, но на самом деле каким-то образом уловили одну и ту же волну и хорошо понимали настроение друг друга. «Давай вернёмся к двум предыдущим. Что хотел спросить?» «2. Когда успел покраситься и ЗАЧЕМ?» «Ты что, цвет волос под пальто или пальто под цвет волос надеваешь?» «Конечно, именно волосы я-то и надеваю! У меня париков дома на любой цвет и вкус. Я же лысый на самом деле» «Серьёзно?» «Нет, насчет вкуса парика я пошутил» «О.о» «Та шучу я, шучу! Захотелось перемен. Вот и использовал тоник, пока принимал ванную. Должен признать, я не планировал, просто отодвигал бутылочку с шампунем, а наткнулся на тоник» «Дурацкие шутки. Не буду тебе верить больше» «Ну в любом случае я уже говорил, что этот цвет тебе идёт» «Ага, знаю, я красавчик >) Спасибо!» «Какой скромный. Аж завидую» «Зависть — это плохо» «1. Сколько тебе лет?» «В самом расцвете сил!» «И красоты!» «Я и не сомневался» «А конкретней?» «Двадцать семь» «О-о-о, так ты еще и старый. Я так не играю» «=Р» «Гараж. Без еды. Долго» «Ну прости, я хочу выиграть спор. Время идет» «А, и мне двадцать пять» «О, мелкий! Ходить уже умеешь? Или только ползаешь?» «Только ору» «Это как я с тебя?» «Это как Я с тебя» «Не обижайся, я по-дружески» «Конечно, не первый день живу» «Я уже дома и мне нужно спать. Спокойной ночи» «Спокойной»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.