ID работы: 5349101

Mental Metamorphosis

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Больно… Откуда эта боль? Ох… Неужели очередная попытка похищения? Открыть глаза не получилось, точнее, ничего не было видно из-за повязки. Шевеление конечностями также ни к чему не привело. Я бросил это безнадежное занятие и попытался прислушаться к голосам. Жуткая боль в голове помешала разобрать и без того нечёткий бубнеж. По всей видимости, я один в комнате, и это, несомненно, радовало. — Хах, эти идиоты не обыскали меня. Как непрофессионально,— с ухмылкой сказал я и потянулся к заднему карману джинсов. Нащупав свой любимый ножик, я не без труда извлек его, после чего, ловкими движениями, освободил руки. Да... Практики у меня по этой части побольше будет, чем у любого фокусника. Так сказать положение в обществе обязывает к овладению подобного рода навыками. Окончательно избавившись от всего, что на меня нацепили, я хотел тщательно осмотреть комнату, в которой меня заперли. Но, увы. Эти сволочи экономят электричество. В абсолютной темноте я смог увидеть лишь тусклые полоски света, исходящие из щелей, заколоченного досками окна. Судя по всему, это единственный доступный мне выход. Направляясь к нему, я обронил парочку нецензурных выражений. Мои любимые джинсы марки Levi’s были нещадно разорваны на голени. Вот почему, всякий раз, когда меня берут в заложники, я непременно одет во что-то дорогое и коллекционное?! Долго сетовать на несправедливость этого мира мне не удалось. Монотонные разговоры похитителей были прерваны серией выстрелов. Я не особо горел желанием узнать, что там происходит, поэтому продолжил свой путь к заветному окну. Содрав полусгнившие доски, передо мной предстал вид со второго этажа. Особо не заботясь о последствиях, я, как можно аккуратней, спрыгнул с подоконника. Приземление можно считать удачным, если не учитывать, что теперь у меня жутко болят ноги. Природа загородом особенно красива. Тем более в ночное время суток. Мириады звезд и серп луны украшают небо кобальтового цвета. Аромат свежести, стрекотание сверчков… Вероятно, я бы ещё долго любовался этим поистине волшебным пейзажем, если бы не перестрелка этажом выше меня. Надо быстренько ретироваться отсюда. Выглянув за угол, мне предстала следующая картина: люди в черных костюмах выходили из машин и, достав пистолеты, продвигались ко входу в здание. Вот уж без понятия, какого хрена здесь творится. Подожду пока все уйдут. Подъехала ещё одна машина. Из нее вышел молодой парень, которого тут же окружили охранники. Неужели их босс? За эти пару секунд я успел рассмотреть только слегка смазливое лицо и довольно стройное телосложение. А, ну еще пафосный костюмчик, по очертаниям напоминающий мафию из девятнадцатого века. Ладно, фиг с ним, в гей-баре таких пруд пруди, ничего особенного. Так-с путь свободен, валим. Водительских прав у меня нет, но я полагаю, в данной ситуации это не имеет значения. К моему счастью, в машине остался ключ. Вожу я, так скажем, не очень, поэтому мне понадобилось минуты две, чтобы тронуться с места. Кое-как вырулив на единственную дорогу, ведущую от этого гребанного места, я включил радио. Пустынная дорога немного напрягала, но так даже лучше. Если довериться дорожным указателям, то мне осталось ехать до города около ста километров. Оставив автомобиль на обочине, я поплелся домой, попутно встречая рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.