ID работы: 5349111

Новый Лауд, новая любовь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Любовь, марковь.

Настройки текста
Прошла ночь и уступила место утру. Шелавливые лучики солнца играли на лице 15 летней синеглазки. Добравшись до глаз они разбудили спящую красавицу и та встала с кровати. На ручке шкафа она увидела прекрасное платье и на нём записку в которой было написано: "Одевайся и спускайся сестра. Нас ждёт концерт!" Лера сделала так, как говорилось в записке. Оказалось, что Луна хотела пойти с ней на концерт Мика. Также она пригласила Лорри и Бобби, Линкольна и Ронни Н., Люси и Рикки. А они обе были сами по себе. Поэтому синеглазке стало неудобно. Она очень хотела встретить своего принца который провёл бы с ней всю её жизнь. С такими мыслями они отправились на концерт. На концерте: Неудивительно, что было очень громко. Все кричали имя, но это имя было не Мика Шлягера. Они кричали *Люк, Люк*. И на сцену вышел парень с гитарой . В глазах Леры отображался его вид. Было видно, что он ей понравился. Этот парень начал петь и посмотрел прямо в глаза Леры. Потом прожектор засветил на неё. Синеглазку вывели на сцену и принц как козалось Лере повернулся к ней улыбнулся самой нежной улыбкой и последовала новая мелодия. Она была очень красива синеглазка невольно улыбнулась самой милой улыбкой. Он начал петь: "Все мои минусы на твои минусы. Как ни крути, по итогу выйдет плюс. Все мои слабости на твоей совести. Как ни крути, по-любому я влюблюсь. И каждый день с тобой, будто в первый раз. Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз. Такого сложного поймала запросто. Поймала и не отпускай, пожалуйста. Припев: [х2] Мне нравится... Мне нравится... Когда красавица мне улыбается. Мне нравится... так нравится... Когда твоя любовь с моей играется. Куплет 2: Мысли нескромные и их не скроем мы. Кто не рискует, ты знаешь, с нами не пьет. Девочка, будь со мной, я тебя так хочу. Ты ближе и ближе, я знал, что мне повезет. И каждый день с тобой, будто в первый раз. Ты просто поцелуй вместо тысячи фраз. Такого сложного поймала запросто. Поймала и не отпускай, пожалуйста. Припев: [х3] Мне нравится... Мне нравится, Когда красавица мне улыбается. Мне нравится, так нравится, Когда твоя любовь с моей играется..." Его голос был прекрасен, с каждой строчкой она всё больше краснела. Такое чувство, что эта песня была написана специально для неё и каждая буква была написана с чувством нежности. Парень подошёл к девушке и дал ей одну красную розу совершено без шипов. Она поднесла её к носу и почувствовала запах клубники. Всю поездку обратно Лера думала только о нём, о своём принце с гитарой и прекрасным голосом. Девочки это заметили и по пути купили самую красивую вазу для этой розы. Дома у Лаудов: Придя синеглазка сразу же поставила розу в вазу и смотрела на неё. Но потом её посетила грустная мысль, что она больше его не увидит и слёзы невольно полились из глаз. Люк: После концерта я постояно думал об этой девчонке. Придя домой я вылез на крышу и стал наблюдать за соседским окном там я увидел её. Она плакала. Я сразу спрыгнул с крыши и побежал к их дому. Когда я постучал мне открыло дверь 10 девчонок. -Здравствуйте, а здесь живёт девушка с карими волосами и синими глазами. Девушки которые были с ней на концерте улыбнулись и сказали: -По лестнице прямо. Я пошёл туда и услышал перешёптывания сзади. Когда я зашёл в комнату она уже спала я оставил ещё одну розу и записку. Когда я ушёл увидел, как все поднимаются в её комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.