ID работы: 5349111

Новый Лауд, новая любовь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. История Леры.

Настройки текста
Так пока что главы не будет. Потому что один человек написал в коменты что я быстро двигаю сюжет и нужно расказать почему никто не знал Леру. А бету темболее активную и которая испоовляет правильно найти сложно. Поэтому я занимаюсь ей поиском. Так ладно начнём с того что Лера не от Линн Лауд старшего. Было дело когда они посорились и их мать начала пить. Потом она встретила какого-то мужика и поскольку они обе были пьяны, то они разговарились и трах-барабах Маргарита беременна. Конечно её муж был вкурсе и ему это не понравилось. Он решил, что им надо вообще растаться. А остальных он забрал к себе. Маргарита и Кит, как звали парня часто уходили в клубы и оставляли девочку одну. И в 7 лет она решила сбежать через балкон и когда она падала то сильно ударилась головой. Соседка отвезла её в больницу за этим последавала короткая амнезия. И соседка воспитывала её как свою. Она выросла тихоней, но иногда была очень вспыльчевой. Она думала что блондинка это не её цвет и начала красить волосы. А поскольку она не из глупых то всё встало на места и она вспомнила кто её мать. А Маргарита тем временем впала в депресию Кит её бросил и Линн уговорил её вернутся. Лера ещё несколько лет росла сама и выросла на улице. А в 15 лет она вернулась в касса Лауд. А не знали они потому что родители решили это скрыть, а потом и сами забыли. Вот и вся запутаная история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.